最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
开始学校宣讲会,宣讲会之后投递简历,简历筛选中偏向理工课背景的人员,简历筛选通过后,给账号在网上做性格测评,通过网上测评后参见第一轮小组群面,十个人以小组.自由讨论,通过第一轮小组群面隔了半个月通知到上海参加复试.还是小组群面.之后我没有通过小组群面.没有单独面试.
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:群面没有 一对一单独面试 .初试复试都是小组群面 自由讨论
面试有三轮。
面试有三轮,一轮是初面,自我介绍,然后面试官会根据你的表现在表格上打分,问一些问题比如你的优势在哪里等等,二面是无领导小组讨论,题目比较简单,就是排序的题,说出自己的观点,多说话就可以了。 三面就是根据你的简历上的内容做终面,过了后会做一个网上测评,没有行测,都是性格测试,看自己。重点是交了测评后一直没有消息,虹迪先给同学发了offer,我就成了备胎,所以后来我同学拒绝了,再给我发offer我也拒绝了,还有就是开始过了一直不说具体薪资,后来在offer里看到了实习期只有三千多,加住宿补贴五百块,每天餐补五块钱,没错,五块钱,在上海肯定活不下去,果断拒绝!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:仓库经理/主管 - 上海
没有任何下文
提问!工作、介绍、对答如流,大家很融洽,然后回去等通知,就没有然后了!个人觉得无论那方面都很过关,也不清楚到底是什么,不让我过,能力太强怕抢了你的饭碗?
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:成本核算职员 - 上海
去面试的成本会计岗位
去面试的成本会计岗位,做了面试题85分,人事主管面试的很专业,各种问题,问的很详细,后来跟他们CFO谈的也还好,之后就回去了,然后就没有然后了,打电话问了,说我不太适合,我都想知道是不是不管是个不适合都要问的那么多,那么详细,还让去部门负责人哪里面谈? 哎,一个月后看到他们还在招此岗位,真不知道是找不到还是招着看,有合适的用没合适的先面试看、这点感觉很不靠谱!
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:物流总监助理 - 上海
物流总监助理面试一般,共1轮面试
电话里面聊得很好,确定后面总经理面试,但是必须是周一,今天周三还有等几天,看网上评论感觉不靠谱,不知道怎样期待
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:客服专员 - 上海
面试过程
由于2012年刚毕业,找工作比较迷茫,就再网上到处搜索,后来通过在前程无忧网上看到上海虹迪物流在招聘客服专员,而且要求不高,应届毕业生就可以,工资待遇试用期3个月为1800,转正后为2000,5天8小时制,但是为调休,就是周一到周五休息一天,周六到周日休息一天。最重要的是可以包住,我就抱着试试看的心态投了一份简历。第二天就收到面试邀请的电话,在电话里被问到为什么没选本专业的工作,我那时回答说不喜欢,后来就问了面试的地址,当面去面试,发现厦门办事处的环境还不错,是租在厦门岛内湖里的一个小区里,周边的生活设施都很完善。我也问了虹迪的主管很多问题,后来听说就是因为我问的问题比其他面试者多,主管觉得我做事比较认真仔细,就录用我了。
Q:面试的是项目主管,问一些我个人的基本情况,学历,为什么选这份工作啊。然后就向我介绍我面试的客服专员平常要做些什么工作。接下来就是我针对他的介绍有什么疑问再问他,我还问了一些关于合同、五险缴交地点(交在浙江嘉善那边)、平时办事处的卫生是否轮流做等等问题。
面试了职位:管理培训生 - 上海
总体来说是比较繁琐的面试。
经历了两天比较繁琐的面试,首先是笔试,英文中文都有,在就是HR招聘同事面试,HR总监和项目项目经历面试,再就是副总裁面试,最后还有一个在线的答题,全部过了还有一个谈薪资的过程,整的头疼。
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
Q:必须要买苏州的社保,你能接受吗?
面试了职位:财务类 - 上海
面试三轮。
面试三轮 过后有一个测评在电脑上 一面是单面 就是初步了解你的专业以及你的一般情况 然后问你有什么问题想问他的 二面无领导小组讨论 很简单 三面还是单面 比较专业深入 销售和营销会测试口语
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 上海
先是网上做个iq和逻辑分析测试,而后约定面试时间地点,到了面试地方后,在发一份英文的实体让我做,做完了以后,前台批出分数,在有一对一面试。
Q:面试官会问一些工作中出现的问题,让你自己给出解决方式等等 还有就是能不能接受出差
上海虹迪物流有限公司

花园泫金剑物流经理
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海环世物流面试:物流运营。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
共两轮面试:一面是事业部老板,二面是部门领导。一面:花费30分钟,主要是我讲述过去工作给我沉淀的能力,我对自己面试的陈述会进行条理性的准备,并且提前了解公司业务和发展战略,做到心里有底。他们认为满意后让我马上见部门领导。对于面试的经验:多面多问多听,倾听她们的需求,一定要提前了解背景信息,做好准备,多从官网和网络搜索中了解他们是干什么的,他们现在遇到什么调整,机会在哪里,他们的竞争力是什么。我内心会评估自己的能力是否匹配他们的需求,始终保持真诚和真实,这是对彼此时间的尊重。我还会提前准备英文的面试语,之前一家外企面试,我没有准备,现场说的磕巴,就很尴尬,不想再犯这个错。
2023-08-22 发布
大白羊
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海华通行物流科技有限公司面试:财务经理/主管。面试还好,面试难度一般,应该是没过。
根据前台信息登记表来看,面试的人很多,每隔半小时一位,前一天就有人等级,粗略估计有7,8位。到达公司后,一张信息表+一张考卷,考卷难度比较简单,相当于初级会计的水平,但是书写的内容洋洋洒洒,较多,信息表+考卷写完总计45分钟。沟通一位是HR,一位是原财务主管,告知因为工作多所以要切分出来,主要是些物流方面的财务工作,两人面完用时10-15分钟。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-22 发布
rooneyri
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海忠进国际货物运输代理有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
蛮好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-07 发布
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海义达国际物流有限公司面试:.NET。总体来说体验还行,没啥难度,结果没机会。
基本没问什么技术,就是聊聊经历,整个面试没超过十分钟,不知道想招什么的人才。只知道boss上一直能看到要招人
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度一般,对结果有把握。
一面自我介绍、实习经历、从数据分析项目中学到了什么,印象最深的一段经历,问了地铁估算车辆数目的问题,反问。收到二面
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
梨花阙投影仪商务司机
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海恒贞信息科技有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
不错
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-23 发布
nininini
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:华贸物流面试:货运代理专员。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
部门经理+2部门主管+人事一共四个人,阵势还是比较大的面试没有什么难度,领导问了些比较简单的问题,聊了下日常的工作流程,总体来说还是比较轻松
2023-12-07 发布
火星钢笔直播运营
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。整体感觉不错,难度递增,告知没通过。
先是投简历,然后笔试,笔试做的不错笔试做完如通过会发一个一分钟演讲的在线要求,这个很简单只要不是特别不正常的人应该都能过然后就是约一面,一面是问java八股为主,主要就是纯八股,我是觉得难度一般,只要仔细准备过应该都可以二面比较困难,二面问的很多内容都不再是那些材料上面能够背上的八股,要求你实际留意过项目里的很多细节,项目里的细节要和八股结合着考,我挂在这了,好在面试官人不错,很客气而且也指出了我的很多不足。第二天收到了感谢信
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-03 发布
巴尔镇电脑投资合伙人
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:汎韩物流面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,问的常规问题,期待有个好结果。
问了一下工作经历,介绍公司的情况,问能否可以接受。
2023-09-01 发布
紫虹族眼镜美容保健
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:算法工程师。面试体验平平,面试难度一般,感觉没戏。
2023-10-09 发布