最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

hehe
面试了职位:市场策划 - 北京
市场策划面试不好,共2轮面试
注意本身就是控股,所以稳定性会很差,hr非常不专业没有职业操守,谨记!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
天上魔石谱广告审核
面试了职位:旅游策划师 - 北京
面试:会展客户专员。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
先会有一个电话面试,一是介绍了以下公司,二是询问一下你的基本情况,三是约下一次面试。不会有挂人的情况。
2023-03-07 发布
面试了职位:会计 - 北京
两轮面试,人力打电话
两轮面试,人力打电话初步确认后,给安排财务经理和主管初次面试,聊的都是过往经历离职原因,对公司及行业的看法,还有财务税务等一些专业方面的问题;两天后给通知复试,是人力总监及财务总监的面试,与一面聊的内容相似,更加细致,公司的母公司是上市公司,各方面比较规范
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
英语水平不行,面试的
英语水平不行,面试的难度感觉有些大,其他的问题大概还好。流程大概是先谈,然后小组讨论,然后再谈。面试完之后感觉自己机会不大.....中青博联HR倒是挺友好,尴尬的时候也没有催促之类的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
印怡琳
面试了职位:会议活动执行 - 北京
第一轮技术面,详细问
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
碧云居办公桌网络安全
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,基本能通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-30 发布
面试了职位:运营 - 北京
运营面试不好,共4轮面试
填写信息表等待几个人在会议室先了解企业文化宣传片等等英文自我介绍无领导小组讨论15min
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:活动运营专员 - 北京
校招中青博联会展专员
首先观看宣传片,然后开始每个人用英语做自我介绍,接着会有针对一个问题的限时讨论。有个代表最后陈述观点。但是我的英语自我介绍不好。
热带雨林锅炉电话销售
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:项目助理。感觉一般吧,面试难度不大,感觉没戏。
感觉面试官没问什么重点的东西,就简单谈了谈岗位专业匹配度
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:会务会展 - 北京
校招面试经验分享
先面试,然后实习三个月。会有领导层管理层复试,通过后发offer。六个月试用期,转正考核通过后正式转正
面试感受:很好;面试难度:困难
中青博联

面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中建方程华北公司面试:投资助理。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
两个笔试,一个中建集团的一个岗位相关的,涉及到房地产相关知识。一面主要是和HR交流一下自己的情况。会问到你简历中写的各种经历和项目,自己写的东西,自己心里清楚具体是怎么回事就行。时长20min左右。二面是部门主管和专业技术人员面试。会问到如何做可研报告,在你的简历里写的参加过的项目经历中都做过什么,然后针对你的回答进行追问。一共聊了30-40min。面试完之后一星期内出结果。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-10-20 发布
峡谷白板系列仓库文员
面试:美团外卖面试:Java。体验感还不错的,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试需要有代码基础,逻辑清楚,懂得较深
2023-09-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:联东集团面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度是有的,收到offer了。
主要就是过往经历和能力
2023-12-07 发布
ismeTom
面试:车马泡面试:Java。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
面试的还算顺利,主要问了项目的流程,挑了一个最熟悉的项目问,问了一些spring的基础概念什么的
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-23 发布
梨花阙长仙镜物业招商管理
面试了职位:广告制作 - 北京
面试:YG面试:广告制作。比较差劲的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
2023-11-24 发布
思维人生
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:正一堂面试:咨询项目管理。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
项目经理面试,主要询问一些过往工作经历,以及对酒水行业的理解,并诉说了工作的要求等,面试相对简单
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:新华资产管理面试:资信评估。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
新华资产信评面试:北京线下业务面单面3v1,对信评的理解,职业规划怎么考虑信评和投资,介绍实习中参与分析的案例,比较过往几个实习方向不同
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
别墅区学生证法务
面试:嘉域祥美面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,个人感觉没戏。
不太行
2023-08-23 发布
川一
面试了职位:房地产策划 - 北京
面试:盈石企业管理(北京)有限公司面试:房地产策划。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本没戏。
问的问题挺专业的,一时间让我不知道面我的是hr还是部门同事,因为可能需求不够匹配吧,最后应该没通过。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
李梦媛cristina
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京云涂广告有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试整体较简单,但是公司业务调整,已经离职
2023-11-30 发布