最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:教师 - 上海
感觉良好的面试,面试者理念挺好,但并不与薪酬福利成正比。
感觉良好的面试,面试者理念挺好,但这并不与薪酬福利成正比。3-4轮面试留1人,面试者看起来都挺nice。核心就是试讲环节。会有团队合作行为测试之类的辅助环节。面试者较看重个人理念、思维、意识。
面试了职位:市场策划 - 上海
疫情期间电话面试,直接让我写全年方案。
hr在boss上直接要求交换微信,我同意了,之后微信上电话面试(疫情期间),听上去像不是这行业的阿姨很不懂的在问我问题,确切的说是在听我说。等我说完后就开始引导我写一篇ppt的全年乐宁市场策划方案。说乐宁在疫情期间由于产品走线上的,所以收益和去年持平,说他们现在需要懂线上和线下市场活动、以及文笔要好,所以“我觉得你这些都是没问题的,那就请你写一份全年的市场方案出来,不用很具体就行”。 第二天下午一点问我能不能今天就给她?我就纳闷了,我一天也没在乐宁上过班,怎么就能写出很优秀的市场策划,还是全年的,这个行为很像骗方案啊。但今年工作难找,我情急之下想还是先完成吧。 过了一个周末,我下午再去问她结果,她很快发来句“对不起哦,觉得还是不是很匹配”。我就知道,而且很生气,就问她“那么请教哪里不匹配?我又不是你们员工,面都没见过就让我写全年方案,能写得多好?”即使有能力写到你满意,也不会随意透露给你优秀方案,况且只给一天时间,怎么写?你连面都没见过,对我认可了吗?这么喜欢白嫖?果然培训机构素质就是差,乐宁这种传统培训机构,还能活多久?难道只能靠这种旁门左道获取idea和经验吗?你们市场部没人了吗?经费出不起?shameonyou!
2轮面试:电话面试、留作业
小黑人
面试了职位:招聘 - 上海
Tra cy和Lan
Tra cy和Lan dy都不错,挺客气。公司环境挺好,也有一些外教,初面很顺利,二面是一个Hr老人Gra ce,迟到了快一小时不说,让我没想到的是,这个年代还会在一家规模不小的公司遭遇年龄discrimination:因为觉得你长的年轻,故你做不了this job。exo me所以代表贵司形象的Hr就是如此judge someone by appearance,不以工作能力为重要考量因素?如果对应聘者年龄有要求,为何JD上不写明?还一副十分专业的样子,试问你,要不尝试我们这里其他岗?
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:英语教师 - 上海
帮我面试的Landy态度很差
帮我面试的Landy态度很差…前台态度也很差…感觉不是招英语老师,就是招个销售性质的助教?上课占很小一部分。我说我对销售没什么兴趣这个Landy的脸色马上不对了,约好了面试时间我人都到了跟我说她今天不在办公室,哈?
面试了职位:教师 - 上海
群面
一轮群面,先介绍公司,真心不错的。候选人要做英语介绍,1分钟的,要包含跟教学有关的或是英语学习有关的。发音不好不流利有基本错误的就没机会创下一关了。我还好的,同时面试的有英语像母语的,惊了。第二关是与家长沟通,当然是模拟的。第三关是讲课定级别的。我定了KT级别,有些难度的,薪资要看这个了的。这边面试挺准时的,什么都可以沟通,了解清楚,比较靠谱的。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
上海乐宁教育培训有限公司

面试了职位:后勤 - 上海
面试:弘毅远方基金管理有限公司后勤面试一般,共4轮面试
地点离地铁站比较远,面试过程中根据简历展开细问了很多问题,用人非常谨慎,有压力面。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-21 发布
无妄
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:择由教育面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度由浅入深,期待有个好结果。
不会问太多技术问题,比较关注面试者本人的性格和特点,感觉挺强调反思的?
2023-08-22 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海渊学通教育科技有限公司英语教师面试一般,共2轮面试
不要相信boss上给出的薪资!!!面试难度中等,但落实到手的福利待遇几乎没有。hr说话没有耐心,关于薪资前后表述矛盾不一致,很差的面试体验…避坑避坑!!!!
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
2023-08-22 发布
_retard
面试了职位:Java - 上海
面试:上海森浦信息服务有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
笔试选择题为基础计算机网络,涉及tcp/udp ip协议,osi七层模型,有简单的动态规划题 斐波那契数列,以及字符串操作的题。面试主要询问项目以及java八股。
2023-09-16 发布
龙陵庄钥匙扣酒店经理
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海沃邦教育培训有限公司面试:行政专员/助理。不太靠谱的面试,没啥难度,耐心等待结果。
非常不靠谱啊,被HR当kpi冲了,HR一看应该是个实习生,老八股文爱好者了,没礼貌也没给消息
2023-07-30 发布
djaque
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海济景规划设计中心面试:设计师助理。感觉就还好吧,整体难度一般,基本能通过。
面试难度一般,首先是项目负责人面试,问了跳槽的原因,原来的工作内容,期待的薪资待遇和能接受的工作时长,比较随意;之后是和老板谈,谈理想谈成长,应该是想压价,这种时候要结合自己其他地方的面试经验和心理价位给出回应,最后还算满意。
2023-12-12 发布
蜡笔小新
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海有我科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度尚可,告知通过了。
面试容易,公司缺人,告知外出较多,产品部每天加班一小时,不加没有13薪,大家自己选择吧
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-28 发布
许ηí未来 |
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:弘毅远方基金管理有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,有一定难度,对结果有把握。
一轮技术面没问题,主要围绕日常工作展开,回答顺畅和面试官互动较多,面了一个多小时。二面是公司高管,重点围绕学历,工作经历,个人信息等内容进行,最终未能通过二面。
2023-07-05 发布
pipi
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海森浦信息服务有限公司面试:网络工程师。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
整体面试还是挺不错的,面试氛围也是比较轻松的,
2023-08-09 发布
名人堂长仙镜送餐员
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:梯方教育面试:初中教师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能等到好结果。
先是笔试做试卷,之后录一段自我介绍和题目讲解视频,最后在线面试,结果暂时还不知道。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2024-01-01 发布