最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:兼职人员 - 东莞
问的是兼职。
问的是兼职,感觉经纪人没怎么看中,会说不按照我的选择把我安排到另外的部门可不可以之类的,就是感觉不被重视啦。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:采购助理 - 东莞
主要问问基本业务知识。
主要是看看个人外形气质,问问基础知识问题,对周边环境熟识以及产品认知,聊聊生活背景,申请职位的看法等等。
东莞豪门大饭店

面试了职位:人力资源助理 - 上海
面试:麦当劳通过网上招聘获得的面...
通过网上招聘获得的面试机会。电话通知面试。然后进行1对1的面试,进行自我介绍,了解面试者的基本情况。与面试官进行交谈,面试官简单的问了家庭情况,现居住地,为什么来这里工作,单位有什么地方吸引你来应聘。最后没有被录取。感受:面试的时候应该保持平常心对面试官的问题应如实回答。
Q:你觉得我们单位哪一点能够吸引你来应聘?
面试了职位:服务员 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司内场、外场服务员都是看安排
简单面试一下,符合基本要求就差不多了。充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳麦当劳学生兼职非实习
学生兼职面试门槛很低,吃苦耐劳就行,就简单的和hr谈一谈薪资和工资内容,自己能接受开的条件就过了,入职麻烦要健康证
Q:这里很辛苦,你愿意做吗
微信用户
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:蒙自源人力资源主管面试不好,共3轮面试
老板当面说面试通过,后边又补一句三天内会通知的时候我就知道没戏,浪费我的时间。全程不谈薪资和福利,一直问问问,我有理由怀疑是来套方案的。在门店老板都面完了,又让我去公司复试,我等了一个半小时,那个老板又来面我一轮。你们是不是很闲?真是“店大欺客”
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
2022-11-01 发布
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基肯德基的面试条件过程
只要肯德基里面缺人,他们就会招人的,一般会面试让你填下资料,不会问什么好难的问题,学生都会过的,只要态度好点,都会过的。
面试了职位:UE4 - 东莞
面试:蒙自源面试1小时的真实体验
面试整体感受不错,面试的会议室环境可以看的出来是有整理的,面试官也提前了解过简历,有针对性的问了一些专业问题,感觉自己基本表达到了,沟通也比较愉快。
面试了职位:餐厅储备经理 - 广州
面试:广州真功夫快餐连锁管理有限公司随便聊聊对真功夫的了解,相对轻松。
面试中只有一个营运经理,主要问为什么会选择真功夫,对真功夫的了解,个人职业发展规划,分享自己上份工作中遇到的困难,自己如何解决。能否接受跨城市调动。
Q:能否接受跨城市调动?
面试了职位:见习经理 - 东莞
面试:真功夫餐饮第一轮就问了选真功夫的原因。
第一轮就问了选真功夫的原因,也没说别的就让第二天去试工,反正试工是很累的,接着是第三轮的面试,让我等面试官有时间。
面试了职位:储备经理 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司我是去百胜餐饮(广东...
我是去百胜餐饮(广东)有限公司旗下的必胜客面试的,面试我的面试官是必胜客的区域经理,整个过程就是跟你聊聊天,因为我是内部推荐去面试,一些基本情况和个人工作能力他都知道,就只是跟你聊聊天。问了两三个问题。整个面试过程就10分钟。
Q:1,你为什么选择百胜餐饮这个行业? 2,你做个服务行业么? 3,进入公司后你的目标和5年计划。
面试了职位:财务 - 东莞
面试:东莞富盈酒店酒店业其实也是和工厂抢人
建筑物好看,所以不少期冀高上大的小年轻去面试,所以面试难度普遍低,适合没什么工作经验去,基本硬性条件达标不会过于为难。