最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:高中英语教师 - 徐州
过程看似简单实则不然
先笔试,考高考题,这个很简单,面试是十分钟选一种题讲,个人感觉这十分钟必须讲完所要讲的内容,不然不会通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度
菁华学校

面试了职位:教师 - 徐州
面试:徐州兴航教育培训面试考研数学辅导老师
面试很简单,没有什么压力,因为是在校研究生去上课的,本地学校相对来说都很熟,没有什么有压力的问题,里面的老师人都很好。
面试了职位:班主任 - 北京
面试:徐州环球教育气氛很轻松,老师都很好。
面试时会有工作人员先进行宣讲,然后是个人风采展示,没有提问。通过等电话通知就可以参加培训了!
Q:加入环球教育后你打算怎么做?
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方高中英语教师面试分享
先做一下自我介绍,10分钟全英试讲,5分钟答辩。如果全程准备的不错,老师会来一个综合评价,现场给你发offer,前提要有对应的教师资格证。
Q:针对你试讲的内容提问,也有可能会问一些其他的问题。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新东方课程销售岗位面试经验。
当时在新东方的大客户部门进行面试。 第一轮是hr群面,和我一起的有四个。看完介绍的短片后开始一个一个进行自我介绍。其中hr会打断提问,面试结果当天就会出来。 第二轮是客服部总监,大概问了一下具体的行业经验和个人自我介绍。接下来是对这个工作岗位的理解,感觉的自己的哪些特长是相匹配的。总监人很有亲和力,同时也会介绍新东方的整体状况。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:英语教师 - 苏州
面试:学思堂教育学思堂英语老师面试,主要看经验和坚持下去的毅力。
不是特别难,最主要是要有耐心,有恒心,有爱心,愿意坚持下去,对待学生认真负责,最好是有同行业的工作经验。
面试了职位:初中数学教师 - 北京
面试:北京学而思教育第一轮就是讲题。
第一轮就是讲题,在微信题库中选择一道,面试时看你讲题的感觉,讲的怎么样不是很重要,没通过一轮比较遗憾。
面试了职位:教务管理人员 - 北京
面试:新东方徐州新东方,教务主任面试。
先让做个自我介绍,以此作为是否进入下一轮的标准,第一轮面试的面试官说话很快,仙介绍下新东方的整体情况,然后让每个人做个简短的自我介绍,全部做完以后,就让大家回去等通知了。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方徐州新东方学校托福教师。
80分钟笔试,包括10道选择,四篇阅读,一篇写作。1分钟面试。提前一天给了一道托福写作题目,试讲15分钟。
火星马克笔全栈工程师
面试了职位:通信技术工程师 - 徐州
面试:徐州工程机械研究院面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,应该是没过。
一面问研究生做的项目和课题,跟你选的岗位有什么关联二面问基本信息三面谈薪酬
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-05 发布
面试了职位:少儿英语老师 - 北京
面试:新东方经验优先,给小孩上课一定要放的开.
把面试官当成小孩,情景教学,英文不需要多难,但一定要流畅自信。