最近更新时间:2024-05-29 05:00:00

面试了职位:工程造价 - 绍兴
学测绘的看过来,还可以干这个。
城中村改造,很多拆迁,拆迁前得量房子的面积,然后估价,面试很简单,就问你什么大学毕业的,什么专业,是不是本地人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:会用CAD吗。
点点评估

面试了职位:项目主管 - 绍兴
面试:浙江元垄控股集团有限公司面试问题比较简单,轻松愉快
面试问题比较简单,轻松愉快,三轮面试,一面人事专员,二面部门负责人,三面人事经理谈工作。总体来讲是比较简单的。
Q:你如何管理展示面首开。
面试了职位:实习生 - 绍兴
面试:浙江众城建筑设计院有限公司众城设计面试的流程很轻松
网络递简历,然后到设计院进行面试。办公室气氛很融洽,主任态度也很和缓,没有什么架子,就和普通聊天一样。涉及的问题主要还是熟练哪些软件?然后愿意实习多久?还有就是期待的工资是多少?对于作品集要求不高,有则最好,没有也没事。主要还是在实习期间认真做好实习的分内之事即可。
Q:熟练哪些建筑软件?
面试了职位:Java - 绍兴
面试:浙江精工钢构java开发工程师面试
先笔试,选择题、判断题、问答题,写伪代码。有javaSE、spring框架、数据库,难度还行,算法题基本都是做过的。
Q:spring的特性。
面试了职位:会计助理 - 绍兴
面试:浙江嘉城控股集团有限公司先通过就业老师得知招...
先通过就业老师得知招聘信息,填写简历,等待财务总监来学校招聘,先群面,然后留着好的几个单面,等通知,最后去办事处面试,正式录用。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:未来有什么规划?为什么选择他们公司?工资理想是多少?到他们公司会比较累,有吃苦耐劳的精神吗?
Monica
面试了职位:C# - 绍兴
面试:浙江精工钢构面试:C#。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能等到好结果。
校招投的软件岗,没有笔试,直接约了面试。hr,技术和总管一起面的。开始问了一些技术问题,数据库、数据结构都问了。比较基础的八股文,但是我压根没背,所以答得磕磕绊绊的。因为我是Java的背景,所以也没问我项目。后面HR问了一些经典问题,类似保洁八大问那种,然后就结束了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-24 发布
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:恒大地产关于安装主管类的面试。
第一次去,是和人事和工程部主管一起的面试。大概谈了二十多分钟,问了好多专业问题,回答的还差不多 ,然后工程部经理把我推荐给了项目总和项目总聊了将近20分钟  然后就让我回去等人力资源的通知。
Q:1.消防验收注意事项
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 绍兴
面试:浙江环宇建设集团面试难度不大,基本是一个了解的过程
首先部门经理面试,双方互相了解,该谈的都谈了,以后的职业规划也都画了饼。再然后是去人事部办手续走流程。内部推荐基本没什么难度,但是据说校招还是比较难招人的。一个分公司一年也找不了几个人。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 绍兴
面试:中和建筑设计第二浙江中和建筑实习的面试经历
先问了之前有没有做过结构设计类的,因为本科毕业设计做的就是一个框架结构设计,所以还ok。后面就问问软件运用情况。后面就等电话通知。
Q:以前有没有做过结构设计。
面试了职位:行政专员/助理 - 绍兴
面试:精工工业建筑系统有限公司实话实说,待人真诚有礼
说话真诚就行,一般是能面试通过的,加油,你们可以的,就是总的感觉说话要有礼貌,给人感觉礼仪周到,这样就可以了。
Q:对薪资有什么想法。
面试了职位:成本会计 - 绍兴
面试:浙江华纳建筑有限公司浙江华纳建筑有限公司 一面。
和财务经历面了一下,问到关于营改增,做帐情况,使用软件,它公司的情况,过程一直很愉快,后问到什么时候到岗,回答是1个月内,就没然后了。
Q:帐务处理。