最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

Monica
面试了职位:C# - 绍兴
面试:C#。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能等到好结果。
校招投的软件岗,没有笔试,直接约了面试。hr,技术和总管一起面的。开始问了一些技术问题,数据库、数据结构都问了。比较基础的八股文,但是我压根没背,所以答得磕磕绊绊的。因为我是Java的背景,所以也没问我项目。后面HR问了一些经典问题,类似保洁八大问那种,然后就结束了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-24 发布
面试了职位:Java - 绍兴
java开发工程师面试
先笔试,选择题、判断题、问答题,写伪代码。有javaSE、spring框架、数据库,难度还行,算法题基本都是做过的。
Q:spring的特性。
sun
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 绍兴
面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
面试过程轻松,根据简历上的一些经历来问对应问题,好
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-29 发布
面试了职位:管培生 - 绍兴
首先是笔试 不是很难...
首先是笔试 不是很难,一面是二面一,问一些简单的问题,三面是一个沟通的过程,主要讲薪酬等
Q:最大的困难,为什么想去绍兴之类的
某某雪
面试了职位:商务经理 - 绍兴
【商务经理】面试分享
招聘信息从去年就挂在网上,感觉一直在招人,从七月底就接到人事电话,让填了表先发过去,面试时间一直说不确定,中间定了一次面试官又临时取消 感觉很不踏实 最后还是选择了别家
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
浙江精工钢构

面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:恒大地产关于安装主管类的面试。
第一次去,是和人事和工程部主管一起的面试。大概谈了二十多分钟,问了好多专业问题,回答的还差不多 ,然后工程部经理把我推荐给了项目总和项目总聊了将近20分钟  然后就让我回去等人力资源的通知。
Q:1.消防验收注意事项
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 绍兴
面试:金昌集团面试前面试官未看我的简历,及时要求工龄与招聘要求不一致
网申,岗位需要写了同岗位2年工作经验,到公司进行面试,工程部经验才说两年工作经验想进入本公司很难,问了一些如何控制公司品质,土建专业等问题
Q:如何控制公司品质
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:万达集团浪费我时间
一开始的时候hr打电话说万达这边营运助理很适合我,然后打电话叫我去 ,我说我没这方面的经验,他说有人会带的。然后去了以后前两轮都还行,然后叫我隔天复试。结果复试换了个人直接说我没经验不要。要不是现在工作不好找 ,我真怼过去了,浪费我时间。
面试了职位:行政专员/助理 - 绍兴
面试:精工工业建筑系统有限公司实话实说,待人真诚有礼
说话真诚就行,一般是能面试通过的,加油,你们可以的,就是总的感觉说话要有礼貌,给人感觉礼仪周到,这样就可以了。
Q:对薪资有什么想法。
面试了职位:置业顾问 - 绍兴
面试:浙江元垄控股集团有限公司标准化的面试流程,但没有标准的要求。
先人事再主管再经理上面就不面了整个过程就是聊天为主,顺带问很多八卦的问题并没有明确的针对专业上的问题。
面试:中和建筑设计第二浙江中和建筑实习的面试经历
先问了之前有没有做过结构设计类的,因为本科毕业设计做的就是一个框架结构设计,所以还ok。后面就问问软件运用情况。后面就等电话通知。
Q:以前有没有做过结构设计。
面试了职位:置业顾问 - 南通
面试:雨润地华房地产公司面试官年纪不大,过程很轻松
面试官一对一的面试,面试官年纪不大,会先向你描述工作内容和工作会遇到的困难(后来工作后才知道困难被放大了)。经历了两轮面试,基本没有什么特别难以回答的问题。
Q:偶尔会加班到晚上12点以后。而第二天依然正常时间上班。你能接受吗
面试了职位:土建工程师 - 广州
面试:恒大地产恒大地产土建监理工程师面试经验。
面试过程就是自我介绍一下,然后问一些专业问题什么的,问你愿不愿意吃苦啊,愿不愿意去外地啊什么的,工资高,经常加班加点。
面试了职位:会计 - 绍兴
面试:五洋建设房地产开发五洋集团面试经验分享
HR问了简历上的基本信息,通过,上楼请财务部的负责人下来继续面。问了专业问题,有点虚。
面试了职位:地产项目管理 - 绍兴
面试:万科集团有限公司五次面试
五次面试,人力,项目总,分管领导,人力总监,总经理,靠自己发挥,思维要开阔,敢想敢干,不要怕,不能紧张,不吸烟。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试