最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

关键词

面试了职位:行政专员/助理 - 福州
好的公司,对于员工的选择也是慎重
在网上提交简历,后是人事部的电话通知面试,人事主管的面谈,对面试者的情况进行了解,及介绍工作岗位的工作内容,薪资待遇,相当于交换信息,而后是部门管理者的面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
福州福享汽车工业有限公司

面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:盈众汽车管培生面试流程分两种。
管培生面试流程分两种:1.宣讲会现场交简历,交的同时就会让你自我介绍,面试官针对简历提一点问题。第二天上午通知你简历过筛,下午面试,形式是小组辩论+面试官向每个人提问。终面在公司,按岗位分小组,自我介绍+即兴演讲+小组讨论+自由提问。2.网投简历就只有一个二十分钟的视频面试,过了的话直接终面。参加终面的人很多。
面试了职位:实习生 - 福州
面试:福建奔驰面试三轮
面试三轮,一是英文笔试,二是填写信息表,三是英文自我介绍+英文问答+专业问题+根据简历提问。英文还好,专业问题很难,问了原材料采购入库的流程和会计分录,还有报销制度要注意的点。要做好准备,加油!
面试了职位:销售管理 - 福州
面试:东南汽车Soueast面试不难,大多是谈心。
面试不难,大多是谈心,现在汽车行情不好,不知道这家企业会存活多久,今年太难了,要淘汰一批企业,不知道还有多久。
面试了职位:会计 - 福州
面试:福建奔驰分享一下去面试经历
我自己面试的是实习生,所以不太清楚正式工的面试和我所看的有没有差别,进去会先教你做一份英语试卷,大概就是翻译、阅读理解、写作,然后还会填一张基本信息的表格,做试卷的中间时间会被叫去先面试,采用的是中英文面试,会有两位所面试部门的领导和一位可能是人资部门的人参与,整个环节还算是挺轻松的,要准备充分。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
面试:福建奔驰面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
感觉还不错,HR小姐姐很好,有时间下班去打扰他,她也会回我的消息
2022-10-18 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 福州
面试:福建台亚汽车公司有限公司机械工程师技术面总结
1.首先是技术笔试,涉及机械原理,机械设计,液压,公差互换性,专业英语的一些知识; 2.笔试结束后,直接技术面试,面试官对着你的试卷进行面试,看你哪些做得好,哪些做的不好,再逐一询问。
面试了职位:系统分析工程师 - 福州
面试:东南汽车Soueast面试难度不大,适合应届生去发展
主要是通过校招进去的,主要有三个阶段: (1)简历筛选; (2)小组群面; (3)主管工程师面试的,主要是一些研究方向的问题,专业还算匹配,研究方向也搭得上。 后来知道,一般会把简历给相关的部门领导看,领导看完之后提出意见,HR会综合参考然后给出职位。难度一般,还是比较容易进去的。
Q:你的研究方向是什么?
面试了职位:招聘 - 福州
面试:福建奔驰英文口笔试加专业问题
英文口笔试加专业问题。面试前好好准备,面试场不要紧张,讲话有逻辑,给面试官留下一个好的印象,就没什么大问题了。
面试了职位:公司法务 - 福州
面试:福建奔驰fbac法务实习岗位面试经验分享
fbac的法务实习岗位主要是通过公众号发布,在福奔官网也有,另外,要是有前辈去实习过,推荐一下比较容易。 笔试是有英文测试,主要内容是类似于英语六级的阅读理解题,最主要的是有英文翻译成中文的法条,中文翻译成英文也有一题。这个话,短期还真的无法提高,做做六级题找找感觉就行。 面试有英文和中文结合,英文简单自我介绍,询问你为什么要来实习,对公司有什么了解,之前有去哪里参加过什么实习,不难,英文面试都是很基础的。 工作氛围轻松,同事超好。
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:为什么来公司实习?对法务有了解么?
面试了职位:普工/操作工 - 福州
面试:东南汽车Soueast东南(福建)汽车工业有限公司的面试
去了让填了张表,包括一些基本信息,期望工种,前薪资期望薪资等等,通过了就会叫你去体检,体检过了就到公司安排工作。