最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

关键词

面试了职位:工程师 - 福州
非常简单的面试。
投简历,等HR通知,做一份不难的卷子,然后想要进去的部门领导面试。 由于工资实在是在行业里面算低的,只要你的目标薪资在他的接受范围内,人不太差,一般都有要,因为他招不到人。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 福州
机械工程师技术面总结
1.首先是技术笔试,涉及机械原理,机械设计,液压,公差互换性,专业英语的一些知识; 2.笔试结束后,直接技术面试,面试官对着你的试卷进行面试,看你哪些做得好,哪些做的不好,再逐一询问。
福建台亚汽车公司有限公司

面试了职位:初中教师 - 福州
面试:北上教育面试北上教育的教师啊
1.试讲八分钟,自己准备题; 2.学科组长会提出意见; 3.进行修改重新试讲; 4.通知是否通过,通过即可。
Q:自选主题。
面试了职位:实习生 - 福州
面试:福建奔驰不错的面试体验,大家加油啦。
投完简历有电面,简单的一些面试问题,有英文,还是稍微准备一下吧。过段时间邀请去公司面试还有笔试。笔试有阅读之类的不记得了,也有英语,不难。 笔试以后,hr会和部门经理一起来跟你谈一下。也是一些常见的面试问题,不会很刁难,面试的人都蛮好的。我的建议是要有自信一些,回答要诚实诚恳,多了解了解自己,自己是什么样就展示什么样。运气也重要吧,寒暑假会有很多人投简历,但其他时候也找人,是淡季,机会可能比较大。流程可能有点慢,我当时以为没戏,后来又让我来了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
666lin
面试了职位:后勤 - 福州
面试:福建蓝海汽车技术有限公司面试:后勤。感觉一般吧,问的常规问题,收到offer了。
随便问了几个问题,就通过了。看领导喜不喜欢你。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-09-24 发布
面试了职位:汽车设计 - 福州
面试:东南汽车Soueast2017年汽车设计东南汽车面经
首先面试形式是1对多,主要是各个部门主管来面试你,包括你未来的直属领导,其次问你一些对东南汽车的认识,还有对汽车行业的看法,最后问你大学毕业设计的内容和结论。
Q:1.对东南汽车的认识; 2.你大学毕业设计的内容和结论。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 福州
面试:东南汽车Soueast校招品质生 本科皆可以
一面是无领导小组面试  八人以内  三位面试官  两个流程   一个是特色自我介绍或即兴演讲 难度不小   一个是正常无领导小组题目 难度一般 面试官不提问 二面是单面  二对一或三对一  基本不问专业问题 可能有三面
Q:你对你申请的职位有什么认识
面试了职位:仓储管理 - 福州
面试:福建奔驰福建奔驰面试心得分享
英语自我介绍,英语问答,对岗位的认识,都非常的重要,提前做两天的功课就没问题,工作环境还不错。同事都挺友好的。
Q:为什么来我们公司。
面试了职位:理科教师 - 福州
面试:北上教育数学老师面试笔试过程
先做个笔试,内容不一定。可能有奥数,可能是课内。自己可以准备面试题目,也可以从考卷里抽个题目当场面试一下,跟教师资格证面试差不多。
Q:主要还是看工作简历。
面试了职位:动力系统设计 - 福州
面试:东南汽车Soueast东南汽车面经。
东南汽车面试分为两轮。第一轮:分为3个部分。1、1min30s内填写你最近一年关注食物的关键字;2、看一张卡片,提炼3个关键字,1min30s内 结合卡片,介绍你自己;3、无领导小组面试,总共15min,时间有点紧; 第二面就是坐下来闲聊,提前考好驾照,对你有优势。
Q:你有考驾照吗。
面试了职位:汽车安全性能工程师 - 福州
面试:东南汽车Soueast东南汽车的面试经过和技巧
有两轮面试,第一轮主要是一次辩论及若干环节,辩论前给各个选手发几个小卡片,从卡片上提取三个关键词,然后结合自己的经历,将这三个关键词串联起来,说出一段话来,卡片上的内容和高考差不多,无非就是梦想啦,追求啦什么的。 这个过程之后,主考官让你写十个关于今年你最关心的名词。然后就进入最主要的辩论环节,要求是必须在五分钟内,讨论出一个结论,并由一名小组长说出得出这个结论的依据,然后各小组成员再依次补充,我们组当时抽的的题是,唐僧师徒四人中,谁最适合做技术,我们一致选了悟空,然后各自陈述了理由。此过程中,主要考验的是面试者的决策能力和表达能力。 顺利通过的进入第二轮面试,面试主要由人力的问,大概就问问你家在哪,问什么选择了东南汽车,有没有女朋友等个人信息,福建这边的企业很愿意选择本省的人,对本省的的人有一定的偏重。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:说说你问什么选择了东南汽车。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:长安马自达还不错 但是有难度吧
提前20分钟到了面试地点,时间尚早,恰巧看到大堂东侧有这家公司的企业形象展示区,就过去粗粗浏览了一番,把几个项目展板咔嚓咔嚓拍了下来。想着,如能有机会复试,就要好好研究这些资料,比网上搜索来的更准确也更详细;如没有机会,就当自己来市调了一番,也是种工作积累。 然后去洗手间整理一下容颜,按预约时间提前5分钟走进了公司大门。 朋友和另两位应聘者一起被安排进会议室,等候面试。 国企在这些方面,做的不如外企那么规范,在外企,通常是没有机会看到别的应聘者的。等待的空隙,大家闲聊了几句,发现,都是奔着同一个岗位来的。换言之,大家是同行,也是岗位的竞争者。