最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

咯咯哒
面试了职位:采购 - 广州
采购面试不好,共4轮面试
采购一位五十左右女性可能是主管,说话完全不在状态,反反复复说一些跟简历完全相反的事,感觉很不好,一是没诚意,二是逻辑思维如此cha还能做到这个位置,内部管理也是够了。行业和公司走下坡路,公司明年搬到大石办公,外企早已没有九十年代的光环。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-09-14 发布
面试了职位:采购助理 - 广州
采购助理面试不好,共1轮面试
面试的时候一直在打断我说话,而且老是挑我的 刺。发觉没刺可以挑,就开始全程在说我们20多岁 的工作态度不行。不像他们那代人会做每天早上帮 上司洗好杯子和整理桌子那些事,后面看我不哼声 她又说入职不一定要做这些事的。 还说她们这一代和我们爸妈可能一辈子只呆在一 家公司,我们可能工作2、3年就觉得很长。拜托,谁 不想安安稳稳在一家公司工作,现在疫情原因公司 倒闭是我想的吗? 还有和我说不要希望上级会改变,需要我们年轻一 代迁就上级,因为相差十几岁有代沟了,明明我就 没说对上级有什么改变的要求,这个hr就一直强调 这个,听着心里真的不舒服。 还有说每天要加班,没有加班费的,还有上级要等 到下班时间之后才有空布置工作,那就需要加班,而且还说年轻人主动学多点东西挺好的呀,别下班 就走了。 一问到公司有什么福利就支支吾吾含糊不清地回 答,说生意好福利就好,不可能老板给20块还想她 买好的福利。全程面试就感觉是职场歧视加pua。
2022-10-09 发布
万客隆Makro

富士山支票夹导购
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。整体印象并不好,难度递增,最终不通过。
1v1视频面试  三十分钟1.自我介绍(选了英语自我介绍)2.面试官提问:分享一个你认为有挑战性的经历?你是如何解决的? 我刚开始讲了不到三句话就被打断了然后一直追问经历中细节,之后面试官说他不觉得这个有挑战性,然后我就换了一个经历讲述,还是一直打断追问.....3.反问环节
2023-10-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
问关于团队合作经历,追问细节,问最困难的经历
2023-11-07 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。感觉挺亲切的,总的来说有难度,没通过。
经典的宝洁八大问,去年的,面试官很nice但我人很紧张
2023-11-04 发布
马路上读卡器销售经理
面试了职位:Java - 广州
面试:宝洁面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
多益网络,八股比较少,聊了10分钟项目,之后主要是手撕算法以及聊算法竞赛
2023-10-13 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:Python。整体感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
IT部的销售,面试感觉很好,但是感觉hc不多,且又是校招。所以未通过。
2023-12-20 发布
西湖点钞机联合创始人
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州乐竔商贸有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果没机会。
整体一般
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
紫霄塔奖状产品策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市南沙区南沙全亦民猪肉档面试:会计。感觉很正规,题目有难度,希望能等到好结果。
非常不错
2023-10-24 发布
清水楼文件柜艺人助理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:立白集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
总体还行 一面问题比较常规,终面是课题汇报 题目也有一定难度 总体还是有点难度的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-30 发布
高山围巾财务主管
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:商业数据分析。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
比较注重分析能力
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-23 发布
M7星云报刊架收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:利口福面试:会计。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应会有好结果。
有初级证就可以
2023-11-27 发布