最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
因公司要自己出公积金的钱自己找渠道交所以礼貌告知不合适
在猎聘软件上呢,人事没看明白我的到手收入和税前收入,解释清楚后人事告诉我他们在上海这边要找一位展厅接待,地点在嘉定,但是公积金要自己出钱。我思前想后觉得也不是一两天的事情所以礼貌告知不过去面试了,没想到人事立马不高兴了,说我只要自己找个渠道交公积金就可以,公司出钱不就行了,纠结这个做什么。 请问我要去哪里找渠道交公积金呢,随后人事告诉我社保也可以买在佛山,请问佛山的社保对我有啥用呢?我已经提前很有礼貌告知不去了,怎么说变脸就变脸呢。
Q:你的期望收入。
广东宏宇集团

面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:江博士Dr.Kong人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
一开始在boss上跟贵公司聊过一些公司基本情况,我也很老实巴交的说明我自身的情况是否符合公司要求,人事给我的回答是没关系的不影响类似这样的意思,然后就一通电话过来约我去面试,那天太阳特别大又热又晒,我去的路程用了将近一个小时填完表后部门主管过来面试听完我的自我介绍并且看了一下我的简历,说了几句我们公司规模比较大负责的人数比较大跟你之前公司不一样,量也比较大,简单几句意思就是你不符合我们要求整个过程不到一分半钟,我真的是晕了,我来面试前问过公司人事我是否符合岗位要求,难道是为了完成自己的面试邀约数?让我凑人头?真的是被无语到了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:资深工业设计师 - 佛山
面试:库尔兹资深工业设计师面试很好,共1轮面试
先作品筛选,再进行二轮电话沟通  觉得可以再沟通到公司详谈 整体感觉很好,主要沟通设计想法、未来的发展、还有自己设计经历
2022-05-26 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 佛山
面试:广东美云智数科技有限公司面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,最终不通过。
问了基本的JS语法,包括bind什么的。问了项目里一个库的具体原理。问了如何按需请求后台数据。Vue2和Vue3的差别。具体业务好像是硬件大前端方向,但处于起步。
2023-03-22 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:Sweetnight面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知没通过。
两轮面试第一轮是技术主管,全程八股文,没有问项目。氛围还好,不懂的会引导或者直接告诉你。第二轮是总监,算法和数据结构,图的遍历和路径算法,链表反转这些。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-10 发布
小佟
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东美云智数科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
一面 技术问题,大多不难;同事面先聊项目,K8S,后聊各种分布式相关技术,应用场景等主管面聊设计模式,应用场景,聊管理总监面纯聊天
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-06-11 发布
面试了职位:供应链管培生 - 佛山
面试:广东省安心加科技有限公司面试:供应链管培生。感觉就还好吧,题目中等难度,确认通过。
校园招聘,详细询问了简历中的实习经历和科研经历
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-01 发布
pet pet
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
2022-10-06 发布
🙈
面试了职位:员工关系 - 佛山
面试:Sweetnight员工关系面试不好,共3轮面试
去了前台填写资料,然后等了好久半个多小时才有人面我,然后环境比较吵,就是一个大厅,好多员工,进进出出,门开来开去,福利的话挺好,入职买五险一金,大小周,面试问为什么离职这些,然后说过两天后给回复,第四天发信息没有回我。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-06-07 发布
ing_
面试了职位:采购主管 - 佛山
面试:爱依服iEF采购主管面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程首先是微商与电话简短了解,双方OK就约了面谈没有要求填表稍等了一会直接hr面谈了,大大提升面试效率,用时大概半个多小时接着安排了部门负责人面谈大概半小时hr比较专业对岗位了解颇广,基本问的都是岗位相关问题,态度诚恳,有亲和力。负责人问了若干个比较细节的专业性问题,心很细的一个人,全程微笑,心态也很开放,作为他的下属应该是可以敞开干事的那种。整体来说企业更侧重专业能力,接触下来企业人员也没有传说中的负面,还是建议有兴趣的先不要受外界声音干扰,自己先去接触和体验。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
如来陵桌椅热设计工程师
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:广东明新面试:市场策划。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是没过。
需要答题,141道。逻辑题+心理测试+人际关系。问了属相,这点我不是很懂
5轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表、现场做题
2023-08-09 发布