最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:电气工程师 - 苏州
电气工程师面试很好,共2轮面试
去年落地了常熟工厂,常熟工厂是苏州的两倍,生产装片设备,忙不忙主要看订单量,在外边订餐两荤两素外加水果或饮料,有时赶工会加班,生产车间女生站大部分,上六休一,不忙时也会双休
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试不难,直接主管聊
面试直接和主管聊,聊一下项目经验和工作经历,对一些技术问题问的比较细。特别是他们想知道的一些东西,总体来说面试状态比较轻松
Duang
面试了职位:机械工程师 - 苏州
苏州艾科瑞思智能装备有限公司
两个主管,一个HR董娇,面对面戴着口罩面试,中间的面试官说话叽叽歪歪,听不清楚,先让我自我介绍,问了从前两家公司离职原因,主要做了什么项目,自己的期望,还问了有没有结婚,是不是独生子女等之类的问题,办公楼在5幢四五层,我在五楼研发部面试的,等了半天才等到HR董娇从楼梯上来,苏康码倒催的挺紧的,千万别去,主要是做半导体封装的,属于电子密集型企业,不适合大学生,位置偏的很!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
荒漠卷纸搜索算法
面试了职位:C# - 苏州
面试:C#。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
面试过程蛮专业,
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
面试的人事专员的岗位。应该是人事的主管还是经理面试的。总的来说,体验感特别的不好。(仅代表个人观点)到了他们办公的地方,前台没有人,给人事专员发消息,大概十分钟左右过来了。态度比较散漫。让我先填写登记表。写完之后带到会议室,等了大概15分钟。面试我的主管还是经理过来了。个人情况,刚进一家公司不适应想看工作。面试问题:不盯着我上分工作问,就盯着我刚入职没两天的工作问。1离职原因。2公司规模然后开始问了不搭的问题1你考证书的书还在身边吗?2你上学的书还在身边吗?3你身上带了什么书呢?4你觉得上大学学这个专业有用吗?5你对这个专业感兴趣吗?6说说人力资源规划的理解?说你考了证书,还学了这个选择,应该能说名称解释吧?然后家人们pua来了,说他们公司人事部不做实操的,不做招聘的。这些都是基础工作。都在做人力资源规划。然后说部门有四个人,他希望四个人能够做事要有反思,要懂人力资源规划。(直接说要有学习能力不就好了)给我最大的直观感受:这个人不懂人力资源,但是目前在学在看。。说的东西都用名词堆砌起来的。太空。还说他园区有三四百人,无锡常州还有。但是她不知道有企查查吗?企查查上明确了,参保人数三十多人。在园区。穿工作服。短袖套在自己长袖外面,太丑。办公地方装修的跟个电子厂一样。就那种老款台资风。要穿衣服。办公地点,没什么光线,没什么玻璃。看起来很压抑。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-19 发布
苏州艾科瑞思智能封装

面试了职位:运维开发工程师 - 苏州
面试:SiFO面试:运维开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,个人感觉没戏。
体验比较一般,问题倒是不难,只是工作内容和形式跟预期相差很多。
2023-11-29 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州谦通仪器设备有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,耐心等待结果。
面试没怎么提问,就一直在看简历,口头上说好好好,转头就把我踢出群聊,也不说我通过没有,发朋友圈也不回复我的消息。
2023-11-01 发布
kanak
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:精创PTC面试:算法工程师。很不好的体验,难度也是有的,未能通过。
公司规模不大,公司地点在东方之门 ,但是面试人要求很高, 这个公司长期招人。面试的总监喜欢扣技术细节,问配件的型号之类的问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
金星沙发彩妆顾问
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州沈苏自动化技术开发有限公司面试:Java。面试难度一般,最后经理面,没聊几句就让回来了,感觉应该是没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-29 发布
南山
面试了职位:生产员 - 苏州
面试:雅固拉国际精密工业(苏州)有限公司面试:生产员。比较糟糕的面试,难度差不多,收到offer了。
中介临时工
2023-12-05 发布
教室文件柜行政主管
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州韬盛电子科技有限公司面试:机械结构设计工程师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
一面 与部门主管进行腾讯会议连线,先进行自我介绍,简单了解下家庭情况,然后主要根据成绩单询问你在校期间机械专业课、力学相关课、数学相关课、英语学得怎么样与创始人进行腾讯会议连线,他会问你关于一些问题的看法,然后给出他的想法和建议,包括职业规划对行业和岗位的选择、如何看待公司大小的影响、考研是否还有必要、毕业设计的方向选择、三维软件的使用情况、沟通能力如何,很愉快的一次交谈
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
北极办公椅服务业销售
面试了职位:结算会计 - 苏州
面试:东山精密面试:结算会计。面试体验还不错,有一定难度,有了面试不通过的结果。
HR打电话了解基本情况,聊了半小时,之后约部门领导面,我是金融专业,问题没涉及很多财务岗位专业知识,问了金融财务相关问题。面试感觉还不错,后hr也说面试官印象也蛮好。下一面前,hr打电话说公司领导担心跑路去证券投行(有先例),毕竟金融专业,婉拒了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:赛能自动化技术(苏州)有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
资料有英文部分。项目领导和HR比较随和。
2023-10-08 发布
地上空调 活动策划执行
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:sew-电机苏州有限公司机械工程师面试一般,共4轮面试
题目比较难如果不是对这行了解不一定能过 现在等二面 不知道有没有机会跟这家公司合作咯
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-09-08 发布
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:伟思富奇环境试验仪器(太仓)有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
先是一份英语答卷,自我介绍英语。其他沟通都比较好,要求项目懂一些技术,方便对接客户。本人技术欠佳,也明确表示了,未通过。
2023-10-08 发布