最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:市场推广专员 - 沈阳
上市it培训公司面试过程。
公司和面试环境都ok,除了填资料之外,达瑞会让你线上做一个性格测试。然后是一面和二面,个人素质和对这个行业的理解还是很重要。作为一个大公司和上市公司,达瑞本身还是是很有自信的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
达瑞集团

面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:沈阳凯必盛自动门技术有限公司两轮面试一轮网上职业测试答题。
首先是部门经理面试 ,会使用英文交流,了解关于个人经历,外贸知识,和公司基本情况的介绍 ,据他说竞争比较激烈; 复试是以为公司总部请的做规划的一位女士吧,也是了解你的基本情况,聊了半个小时,隔了一两天北京总部HR会电话通知,在家在线做一个性格职业测试100多道题。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:重庆延锋江森投了简历直接去公司面,4人共40分钟,有点像压力面
先去公司等了好久,HR小姐姐给打了一份午餐,吃完有一位车间经理带着逛了一下总装车间,然后又等了一会领导,开始面试。每人足足的40分钟,4个人几乎不间断的问问题。我前面的人都问了入党的问题,还问党员两学一做、批评与自我批评,领导脸色不好,像是故意在给你压力。
Q:自我介绍,研究生本科生区别,你与东大毕业生的优势,你的劣势,你想从事的工作,对我们的公司有了解吗,为什么选择这里,校训是什么,研究生和本科阶段对校训的理解都有什么变化吗,第三个项目你做的哪些,为什么后期放弃了,写论文会影响做项目吗,为什么选择来沈阳找工作,你认为沈阳的学校和阜新的比有哪些差距,你做的这个项目就是一个本科生能做的。
面试了职位:销售业务员 - 沈阳
面试:沈阳宏远电磁线有限公司沈阳宏远电磁线面试过程
只有1轮,董事长亲自面试,还有生产副总,及相关部门负责人,主要就是问一下以往的工作经验,和自己的一些想法。
面试了职位:销售代表 - 沈阳
面试:松下蓄电池(沈阳)有限公司松下---以人为本。
初试是集体面试,考官为HR科长,第二轮是部门课长单独面试,第三轮是部长单独面试。第一轮会有10几个人,第二轮一般四个人,第三轮两个人。
Q:评价一下上一个企业对自己产生什么影响?
面试了职位:采购员 - 沈阳
面试:松下蓄电池(沈阳)有限公司面试采购员工资低选择放弃。
一共五六个人一起面试,千山万水终于到了公司,在收发室签名之后到正对面的二楼等面试。约的1点半面试结果说领导开会等到快两点半才开始。一个一个叫进去面的。面试官有3个人,主要是对面的男的提问。先自我介绍,然后根据简历问了一些问题。大概十分钟就被带出去了。办公区灯光很昏暗,感觉不太好。
Q:1.会不会喝酒 2.工资是扣完保险2000左右能不能接受
面试了职位:市场经理 - 鞍山
面试:展志天华木门市场经理面试问题简单。
先做自我介绍,然后简单问了些问题,看福利要求是否能达到标准,公司办公环境不错,单休休息不固定,底薪较低。
面试了职位:化工工程师 - 沈阳
面试:沈阳金杯泰峰表面处理有限公司就看你有没有经验,说点专业的就可以
和大多数面试的一样,投简历后,人事部给你电话预约你面试,然后人事主管加你未来的主管对你进行面试,人事主要问一些你生活的事情,你未来主管问一下你工作经验和你负责的工作内容,看你是否可以胜任,整体还是比较好通过的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:主管问你之前负责什么的。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 沈阳
面试:沈阳华晨动力机械有限公司猎头推荐,面试的基本在之前工作中都涉及
当时是该企业刚刚开始做变速器,通过猎头进行招聘。属于由工作经验的,所问问题之前工作都涉及,只是第一次跳槽工资谈的不好。
Q:参加过哪些项目。
面试了职位:会计助理 - 沈阳
面试:沈阳海尔电冰箱有限公司面试经验的感悟与意见。
第一步hr面试态度和蔼可亲,第二步部门主管面试提了几个专业化的问题1以前的工作内容2离职的原因以及以后的发展规划。
面试了职位:设计专员 - 营口
面试:新东北电气高压开关制图软件要掌握,立体空间感要好。
会问你一些关于电气方面的基础知识,问你会用什么软件,等一些基础问题,如果你是学电气的,应该练习CAD等制图软件,其实面试的领导懂得也不多,去了要穿的得体,回答问题要利落,其实刚去就是让你画图。