最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

关键词

面试了职位:采购员 - 沈阳
面试采购员工资低选择放弃。
一共五六个人一起面试,千山万水终于到了公司,在收发室签名之后到正对面的二楼等面试。约的1点半面试结果说领导开会等到快两点半才开始。一个一个叫进去面的。面试官有3个人,主要是对面的男的提问。先自我介绍,然后根据简历问了一些问题。大概十分钟就被带出去了。办公区灯光很昏暗,感觉不太好。
Q:1.会不会喝酒 2.工资是扣完保险2000左右能不能接受
面试了职位:出纳 - 沈阳
面试出纳。
面试出纳。好像给大概10几个人发了面试通知,但是只有三个人去了,大概是因为地点真的很远吧。等了很久很久,首先是人事介绍了一下公司概况,福利待遇,本科2300+400,五险一金,双休,13薪,有免费食堂班车。然后单独面试,4个面试官,主要就是一个人问问题,全程板着脸,话说的很直,有点噎人,个人感觉出纳的话,公司想招一个直接可以上手的,大概就是这些了。
面试了职位:销售代表 - 沈阳
松下---以人为本。
初试是集体面试,考官为HR科长,第二轮是部门课长单独面试,第三轮是部长单独面试。第一轮会有10几个人,第二轮一般四个人,第三轮两个人。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:评价一下上一个企业对自己产生什么影响?
松下蓄电池(沈阳)有限公司

面试了职位:普工/操作工 - 阜新
面试:沈阳和世泰通用钛业有限公司重视经验的面试过程与技术
考官面试了一同去的三个人,我们在一间办公室,开始考官让我们三个人自我介绍,这个大家准备的还充分,接着考官依次轮流按简历上的内容问问题,首先是东大的一个男生,材加的,他的加工经验比较多面试官很感兴趣大概在他身上就花了一个小时,问了许多有关加工的专业知识和遇到的问题及解决办法,此时,我们也听不懂,就是默默低看着。 接下来是一个女生,主要问她的是团体活动啥的,貌似是要往管理岗上分,最后是我,问了在研究生阶段的项目和所担任的班级职务,感觉自己的不对口,就在理论方面向他们靠拢,答的很水。
Q:你现场竞选下副班长
面试了职位:设计 - 沈阳
面试:铁力铁坚一次很无聊的面试 这个公司跟没有活力
我到了公司以后 他们让我把我的作品给看了一遍 让我画了一个图 都完成以后 把图收走就不管你了 说你可以走了 里面都是认识的 外人不好进
面试了职位:市场营销 - 沈阳
面试:沈阳恒屹实业有限公司公司偏对外业务,有留学经历比较好。
公司高大上,一面HR简单谈谈学习工作经历,二面部门经理谈,总经理谈,有适合工作岗位的话,很好谈成的.
面试了职位:采购工程师 - 沈阳
面试:沈阳国泰飞机制造有限公司直接跟董事长进行面对面聊天
通过Boss招聘网站投递的简历,人力约定时间,去到公司后填写了一个表格,人力直接带到董事长办公室进行面试。
Q:为什么要选择换一个工作?
面试了职位:审核员 - 沈阳
面试:沈阳市中色测温仪表材料研究所面试没问什么有用的东西
面试没问什么有用的东西,甚至问到了从家到这到底做了哪些车过来的,其余时间就在翘个二郎腿在那等着,或者说想要怎么熬人,后来我自己嫌浪费时间,走了,临走还说我太激进,想跟我聊聊共同话题,有毛线共同话题,赶紧谈工资待遇,工作职责得了,结果该谈的什么都没谈。
面试了职位:市场专员 - 沈阳
面试:波尔莱特没有什么难度的面试过程
公司因为留不住人,所以总缺人,面试过的基本符合条件都会要。也不会问什么专业性的问题,因为公司就比较不专业。
面试了职位:数据挖掘 - 沈阳
面试:沈阳智远弘业机器人有限公司上海的分公司
上海的分公司,感觉比较乱,面试官问的问题都比较弱,办公场所凌乱。听说里面内斗也比较厉害,想想还是不要去了,不知道有什么像样的产品融资怎么样。
面试了职位:项目助理 - 沈阳
面试:沈阳科金新材料有限公司因为来之前就已经谈好了。
来之前就已经和课题的大负责人谈好了,他同意我来这里工作,所以到公司之后面试的过程其实很容易,然后就签合同了。
Q:有没有直系亲属在金属所。
面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试:富士康视频面试
视频面试,先开始自我介绍,然后了解到本人是明年一月份毕业的,不能七月份入职就结束了面试,最后就是表明秋招还能继续。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:济丰包装济丰包装面试销售太简单了。
销售没有难度就能让你入职,五险一金,无实习期,第一个月就交五险一金,但是3个月后,必须销售5万平的纸壳,销售不到就开了,每天把人带到一个地方,自己定地方,扫公司,因为大部分公司都能用到,200公里内的公司,远地方的运输成本高了,不赚钱。非常的现实,公司都是年轻化的,公司面貌很好,总的来说公司各方面都不错,就是看你能不能有这个能力了。底薪3千,提成得销售一定额度才有。升职有难度,人家经理也很优秀的。
Q:介绍自己,为什么来到济丰包装。