最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:基建工程师 - 南通
先到接待室坐一会,然...
先到接待室坐一会,然后到会议厅,第一次和人事的2个主管谈,谈完再和基建的经理谈,第2次和老板一对一面谈。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:主要负责什么。遇到过什么样的问题,怎么解决的。为什么要到我们公司来。能不能吃苦
面试了职位:工业工程师 - 南通
工业工程师面试很好,共3轮面试
一面 校园面试 只有一面。经理人很好 自我介绍,说一下优点。问了下专业方向。我是南通户口,直接通过了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试了职位:产品研发工程师 - 南通
万达锅炉锅炉设计面试经验。
下午一早来到万达锅炉,办公楼还是很气派很整洁的,在里面跟人聊了一会填了表,便进入等待间。我自告奋勇第一个进入了面试,面试的是五个领导,我先做了个自我介绍,然后表示我家住的很近,接着他们又问了一些成绩方面的问题,以及参加活动的经历,总体各项对我都比较满意。大约25分钟面试便结束了。
面试了职位:锅炉设计师 - 南通
在校园招聘会我递出简...
在校园招聘会我递出简历,并表示非常愿意去万达锅炉工作。之后2天接到面试通知,与面试官有简单的交流。面试当天,我早早到单位,第一时间见到面试官。之后开始面试,节奏很快,很有效率。面试官提了几个专业问题。我具体了解了工资待遇问题,解决后顾之忧。
Q:锅炉的基本设计要求,运行安全及事故处理,炉内传热原理
面试了职位:销售代表 - 南通
主要询问了下家庭的情况。
主要询问了下家庭的情况,以及个人情况,有无销售经历等,回答就按照个人实际情况,因为也并非此专业,面试后感觉良好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械工程师 - 南通
和谐,谈话很愉快
中文面试,三位老总谈话
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:愿意往销售发展吗
万达锅炉

面试了职位:IT技术维护工程师 - 南通
面试:江苏南通申通机械有限公司IT主管的面试经历分享。
主管面试的人员对IT方面具体的没有多少了解,只是知道大概的方向。只要从事的工作也和现代企业的网络模式有一定的距离。因为公司行业的关系,对互联网应用不是很多,主要的还是在内网以为的应用。
面试了职位:外贸专员 - 南通
面试:南通洛克流体设备有限公司中英文群面,一般4到5人。
一般人事约在周三面试,面试者4人左右,由于属于联合办公,很多公司招业务员都是一个人事面试,除了人事外,会有2个左右的老板也参与面试,一般就是自我介绍,中英文的,再加上一些结构化面试的内容,面试难度不大,一般好好准备都会过。
面试了职位:生产项目专员 - 南通
面试:丝路咖精机(南通)有限公司失业者就是板上的鱼肉。
到那首先感觉就很吊,车子不能停在他们公司门口,叫我停在对面公司门口,你公司大气了整洁了。没素质的。就去还要考试,有数学题,一些颜色水果英文,最后一道脑筋急转弯,真当人人挤破头的牛公司,天天在网上挂着招生产人员,足以说明这公司流动大,要目困,工资价值也不高。对于工作7年的人碰到发现自己上学的东西还真没忘记老师。你就招找个生产人员至于吧!dan当然老子大专,你把中专留住,自己也感觉有点失败。考完面试,自我介绍,这个才是录用的关键。
面试了职位:化工 - 南通
面试:NTAC不卑不亢,不慌不忙,沉着应对
1.让你先自我介绍,这个你需要提前自己组织语言; 2.HR会问你有关你所学专业与你将要从事岗位的前景和自己的未来规划; 3.谈谈你对自己的看法; 4.面试成功之后,入场培训。
面试了职位:技术员 - 南通
面试:音户神商精工(南通)有限公司面试为两轮
面试为两轮,第一轮笔试:数学题,各种加减乘除。可以使用手机,大约需要1h。第二轮面试:hr+部门领导+日本领导,聊你的经历,聊后面工作内容,聊工资,聊加班,聊家常,大约30分钟。至此面试结束! 开始说重点,一周后通知面试通过直接让你去体检(单位合作体检单位),又过一周通知体检也通过可以入职,期间未告知岗位及薪资,我也一直通过电话询问,只是回答和面试聊的出入不大,等到我东西准备好快入职时,突然告知岗位和工资确定了,实际工资低的可怜,岗位好像也和面试时有较大出入,hr态度还比较好,不知道中间哪个环节出了问题。第一次遇到这种情况,我也是醉了,把经历分享给大家,都留个心眼吧!
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:南通中船机械制造有限公司我的经历和中船不是那么符合
我的经历和中船不是那么符合,问了些日常,吃住行的问题,都是合住,吃的话有午餐。像我这样刚出来的大学生,在南通工资待遇就那样很明显了。里面还是看能力,但是他们应该不看我了。
面试了职位:EHS工程师 - 南通
面试:赫比(南通)科技有限公司面试的EHS
面试的EHS,上来先做一堆的卷子,然后部门主管面试,在校情况,职业规划,家庭情况,然后面试通过,告知后面会有人事告知我工资待遇。 回去等了一周主动问,对方告知我问过人事才知道公司内部有员工转岗到这个岗位要优先考虑,因此被放鸽子。面试通过了,最后给我来这一出。毕业季最后了,等我主动问起来才告知我这个情况,听别人说经常加班。
面试了职位:机械设计师 - 南通
面试:丝路咖精机(南通)有限公司面试流程拖沓,外地人最好不要去
我是南通下属县城人,一共面了两次。第一次面完啥也不说,hr就直接让你回去等通知。第二次面完同样是让你回去等消息,比第一次好点的是会带你去车间看你应聘岗位的工作环境(面试的所谓机械设计师其实就是生产部下属的制造改善,办公室直接设立在车间中,与生产之间连个隔断都没有,那工作环境。)。 二面本想就工资问题商讨出个明确的结果,面试官会问你上份工作的薪资,然后让你换算成那边5天8小时的薪资(真是奇葩)。还有招聘信息上的双休,到了面试官那里,他会告诉你礼拜六车间正常生产(意思是周六要经常加班)。然后面试官也不跟你直接谈薪资,让你去找hr谈,然后hr又会跟你说,要等面试官给你的打分下来才能定薪资(总之就是当天不跟你谈,让你回去,然后电话里告知薪资)。 最终电话给你,先问你期望薪资,我其实简历上都有写,期望薪资是他们招聘信息的区间当中的一个数值,所以电话里我又重复了一遍,然后hr的话让我惊掉了下巴,她说如果你要这个薪资,那就没得谈了(乖乖),我说那你直接说明你们能开多少工资呢,结果她说出了招聘信息中薪资区间的最低值(果然不出所料)。 所以奉劝在职的,尤其不是南通市区本地的朋友,去面试这家公司的时候,真的要谨慎。因为在职找工作请假面试本身就不容易,然后他们的面试流程十分拖沓,前后最少要两个星期,才能给你个结果。还有最终给出的薪资千万别抱多高期望,根本不考虑你是外地的(你说大老远的跑过来打工,不期望多拿点钱,图什么呢?),其开出的薪资对下属县城都没有啥优势,也许这就是所谓的日企?
面试了职位:项目经理 - 南通
面试:江苏铁锚玻璃股份有限公司面试难度还好,面试官很好
两轮面试,面试官挺nice,中国人,尊重面试者。先是部门主管进行面试,然后由总经理进行面试,总体来说比较简单。
面试了职位:工艺工程师 - 南通
面试:南通中集集团面试CIMC的工艺工程师。
很简单的面试,开始是HR专员,问的问题很简单 基本的工作履历,没有深究任何东西。 二面隔了半个小时,生产部门经理面试的,主要是焊接工艺问题多一点。 最后是一张工艺考试,也不难。