最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:电气工程师 - 南通
一轮面试。
一轮面试,在一个酒店,一个人进去,先自我介绍,然后面试官会提问一下问题以及会让你问一下有什么问题。还会介绍一下公司福利。
面试了职位:操作工 - 南通
面试没啥难的,只要你体检合格一般都过。
面试没啥难的,只要你体检合格一般都过。当然体检要求还是蛮多的。后面就走形式了!体力活嘛!只要你想做他们就要你。
面试了职位:采购总监 - 南通
还可以
有两面,还可以吧,不是很难。
面试了职位:普工/操作工 - 南通
有点经验就好 上班时间比较长
有点经验就好 上班时间比较长 工资基本加班多  一周休息一天 一天基本上12个小时左右吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:行政专员 - 南通
流程挺复杂,内容并不难。
会有人力资源主管,部门主管、分管副总三轮。人力资源那关有岗位匹配度笔试,其他基本就是闲聊,来来去去还挺折腾。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:地产项目管理 - 南通
中集集团HR总经理助理单面。
面试官挺和蔼,并没有问太多简历的问题,主要是和我谈了谈适合我的工作岗位,我是海归,但是他们招聘的今年没有工科的学生,全是金融商科的学生,他就给我推荐了一个模块开发岗位,是和建筑有关的,然后我就说了我这学期刚好考察一个12亿的建筑项目,就聊了挺多自己干的事情。
Q:能不能参加实习。
面试了职位:Java - 南通
中集集团面试过程分享一下
整个过程还是比较简单的,会考一些英语方面的问题,还会做一些小游戏,考虑团队合作,不能太跳,但是还是可以积极一点,让人感受到这份工作你是在努力争取的。
面试了职位:工艺工程师 - 南通
面试CIMC的工艺工程师。
很简单的面试,开始是HR专员,问的问题很简单 基本的工作履历,没有深究任何东西。 二面隔了半个小时,生产部门经理面试的,主要是焊接工艺问题多一点。 最后是一张工艺考试,也不难。
面试了职位:操作工 - 南通
我是去厂门口直接报名...
我是去厂门口直接报名的。第一轮然后第二天就开始写简历很轻松。第二轮是体检合格后他们会说下厂里的规则,还有安全问题。让根据这些去考试。第三轮是经理面试问你几个问题就OK了!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:外贸专员 - 南通
开发区中集关务专员面试
物流主管单独面试了一下,很简单的聊了几句,公司办公环境还是不错的,就是工资不怎么高,不是每年调薪,进去面试的时候要高一点,后面涨工资很困难的。后来确实进去工作了,工作氛围还行,因为那个岗位就我一个人,工作量大,有点累。
南通中集集团

大花豹
面试了职位:产品经理 - 南通
面试:中科创精密工业有限公司公司在长宁的一个写字
公司在长宁的一个写字楼里,第一面只有hr一个人,我很诧异的问她,今天只有你面吗,我们电话里不是沟通好了吗,她略尴尬的告诉我:今天董事长助理有事不在,简单的问了几个问题就结束了。过了一两天打电话给我让我再去第二次,我在电话里问她,是不是最后一面了,回答我是,去了以后董事长助理也问了一些不痛不痒的问题又一次结束。然后又一次接到这个hr电话让我去第三次……董事长穿着睡衣一样的短袖体恤来会议室面……面着面着我发觉他对我的情况居然一无所知,而且对求职者究竟来面的是哪个确切的职位也含糊不清……我告诉他我来了三次,他也略显尴尬,告诉我这个职位还需要更多的业务经验就结束了。出来的时候和这个hr,请她无论结果如何都电话告知我下,然后一直没有等到电话,等我播过去才支支吾吾的告诉我因为业务经验问题没有录用。白白跑了三次,不太尊重求职者。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:结构设计师 - 南京
面试:龙信集团面试比较轻松,问题随机。
面试算比较轻松,事后及时反馈了面试结果。总体而言,没有什么难度。公司领导不错,是个比较有前途的公司。
面试了职位:项目主管 - 南通
面试:南通思英船务有船舶调试经验一般就可以通过。
外包队,面试难度不大,简单的聊两句有关船舶调试方面的知识,以及在这块 的工作经验, 如果有这方面的经验和人员介绍就更好了!
面试了职位:工业工程师 - 南通
面试:万达锅炉工业工程师面试很好,共3轮面试
一面 校园面试 只有一面。经理人很好 自我介绍,说一下优点。问了下专业方向。我是南通户口,直接通过了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试了职位:采购专员 - 南通
面试:南通瑞翔新材料有限公司面试一个小时,很专业
先填表格,然后面人事,简单闲聊比较简单,然后经理来面试,是个很强势的女人,会问很多专业问题,看你的想法,最后会问你关于灰色收入的看法哈哈。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:电气工程师 - 南通
面试:南通中天科技光纤有限公司面试:电气工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,希望能有个结果。
第一轮主管面,第二轮总经理和总工程师面,问的都是基本情况和专业知识
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-22 发布
面试了职位:性能测试 - 南通
面试:迈图高新材料初面迈图材料,一份经历。
网上提交申请后,三天HR来电,确认本人后对简历内容进行了解,然后是一些常规问题,没有太多专业面试,就通过了。一周后约定面试时间,需要准备PPT,按时间到达公司,部门5人群面,主要是专业问题,然后有HR进行性格等测试,回去等消息了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南通
面试:艾梦迪imondi面试人事专员,感觉很好
不错,面试流程很顺畅,专业性强,人力资源总监的思想很前沿,是一家发展潜力不错的公司,还有几家办事处,薪资福利一般,但是能学到东西。
面试了职位:机械设计师 - 南通
面试:南通中船机械制造有限公司总得来说是很简单的人事面试
先是在招聘会上把简历给了HR,然后就直接预约去公司面试,面试过程就是很简单的问你些简历上的东西,你对工作有什么期望,你的薪资要求等等。
面试了职位:项目经理 - 南通
面试:江苏铁锚玻璃股份有限公司面试难度还好,面试官很好
两轮面试,面试官挺nice,中国人,尊重面试者。先是部门主管进行面试,然后由总经理进行面试,总体来说比较简单。