最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

北京永拓会计师事务所山东分所面试
先笔试,专业问题,专业内容,其中还有两句英文翻译题目。之后就是办公室人员与业务主任共同参与的面试,之后就是等通知了。
Q:是否了解行业的工作内容和性质?
面试了职位:审计助理 - 北京
老板人很好,面试很简单
老板人很好,面试很简单,就问了一些工作经历,考了什么证,然后能不能接受加班,出差之类的,谈了一下工资。
Q:之前工作的经历。
面试了职位:工程造价 - 北京
初试复试的全部面试过程
初试就是人事介绍薪酬体系,福利待遇,对过往的项目询问下概况,担任职责等,通过后就复试了,复试就是部门领导问一些对行业发展问题,自己的发展方向等,没有专业知识问答。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对自己的职业规划。
面试了职位:审计实习生 - 北京
简单问基本情况,可能实习本来要求不高
聊基本情况,有没有初会证,谈能实习多久,再说本所条件,伙食、住宿(其实要外市才有可能住,其他基本不可能,大概四人一间,是私人住房)
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 北京
面试很有技巧,让人容易。
面试整体氛围不错,但是有很多问题都是在规避,貌似都挺好,什么都有,但是其实什么也没具体说明,所以到最后是感觉不错,但是细想什么重要点也没有。
Q:是否了解过我们公司
面试了职位:审计 - 北京
笔试+面试,笔试有英文翻译及专业知识题,面试闲聊。
笔试+面试,笔试有英文翻译及专业知识题,面试闲聊!专业知识有财管的、审计的、税法方面的、会计方面的,英文翻译有成段翻译和名词翻译。
面试都是基础性质的问题
内部推荐去的面试,所以不是群面,面试是由两个年轻的HR进行的,一个男的,一个女的,态度都挺温和的,给人感觉也挺友善的,整个面试过程持续了整整一个小时,从下午三点左右笔试结束一直持续到四点,绝大多数题目都是比较经典的面试题,但是也会时不时地提出一些比较犀利的不太好回答的问题,需要一定的临场应变能力以及情商。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:实习生 - 北京
需要考试,老实说,男性比较占优势
面试环节比较简单,先填写简历表,然后会问你一些家常问题,然后做测试,如果通过的话,直接当面录取。特别是在忙季的时候,招人最为频繁。测试卷中一般就是会计和审计的内容,比较简单和基础,如果你是有几年经验的同学,直接当面录取为正式员工,否则还要实习三个月左右。
Q:你怎么想到转到这个行业的呢,你本科是金融?
整个面试过程比较容易
就是部门经理看看你的简历,聊聊薪酬,填一个公司人事的面试资料表。也不用你做case或者相关的测试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
审计面试很好,共2轮面试
HR人很好,面试很简单。同事都很亲切,在项目里和其他实习生一起互相帮助。工作体验很不错,但主要看领导的风格。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
北京永拓会计师事务所

兰苍神州蜡笔储备干部
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
两轮面试,HR面一遍,合伙人面一遍,常规问题,难度不大
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
sad
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。面试还好,整体难度中等,基本没戏。
大华,审计员,笔试有点难,之后和合伙人面试感觉聊的很愉快,但是可能工资期望有些高没有让我去
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
碧云居沙发美容顾问
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2022年广州所做完网申以后很快就收到面试邀请,面试当天差点迟到。问了对未来对规划,有没有考CPA的打算之类的。回去以后过了两周不到就收到offer。整体感觉挺顺利的,表现得亲和镇定自信很重要,遇到不懂的大大方方承认就好。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-12 发布
M7星云校徽美术指导
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
内部不同office之间的转岗,直接面了项目合伙人,原定30分钟面了一个小时,基本聊的是简历
2023-11-17 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本能通过。
直接去现场面试,和合伙人面试,没什么特别的
2023-10-30 发布
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
就问了专业笔试成绩低的原因,以及可以实习的时间,有没有住的地方
2023-12-06 发布
陈一
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:慧算账面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
现场面试。首先去到就要做笔试题(好久没做笔试题),难受。然后测试组长来面试,回答的一般,感觉不通过。问题大概是:1、app、web测试2、数据库写sql3、测试用例4、元素定位5、职业规划其他不记得
2023-11-05 发布
海王星毕业证物流运营
面试:方圆众合教育面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
考察Java基础挺深的,jvm、bio、aio、nio、juc、rendis雪崩、穿透、击穿原理解决方案,mybatis插件原理、redis原理,非常注重理论和底层
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面HR面,了解基本情况,本人社招,所以讲了之前项目经验,整体10min左右把二面经理面,主要就项目经验展开,30min三面合伙人面试,问了兴趣之类的,10min总结,研究透简历,主要围绕简历项目经过提问。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
bely
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。有了很好的初印象,题目有难度,应该是通过了。
总体来说,领导比较温和,问的也不是很多,很nice
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布