最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

关键词

面试了职位:文案 - 南京
墨迹,无消息
hr联系,业务领导面试。有文旅业务还有运营个敦煌网,想搞研学游,并且把这些结合起来。敦煌和公司业务性质差好远,怎么结合?面试过程中感觉领导没思路没方向,只是说说。面试后再无下文,反正我也不想去。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:商家运营 - 南京
三个人面试,hr主管,用人部门总监,hr总监。
三个人面试,hr主管,用人部门总监,hr总监。感觉要凉,因为没问我什么时候可以入职,期望的薪资待遇,还是我问了才说一周后出结果。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
地上美工刀搜索算法abc
面试了职位:资料/档案管理员 - 南京
资料/档案管理员面试一般,共1轮面试
职位虚假招聘,大家多用百度查查吧,年轻女孩子小心被骗。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-30 发布
南京二十一世纪投资集团有限公司

面试了职位:装潢设计师助理 - 南京
面试:南京原泰装饰设计工程有限公司实习生面试小公司无压力。
因为是实习生面试,抱着学习的心态,只要有工作,就去上班。面试更多的是老板说的更多,所以我认真的听就足够了,无压力。
面试了职位:视觉设计 - 南京
面试:南京理工大学继续教育学院感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱,1小时以上,少于30分钟,问题跳跃,不尊重人。面试简直恶心,问的什么傻问题,耽误别人时间,千万别去,面试简直就是坑人,地址还远的不得了,一个个的态度比*还高傲,三室一厅的房子让两个女生和一个男生住一块,简直没有比这个更加可怕的了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:文案 - 南京
面试:南京渤展文化艺术有限公司感觉不咋地,领导不在状态
环境一般,室内堆的乱七八糟的,空间狭小,貌似气氛比较压抑。面试领导一人有点不在状态,感觉奇怪。结果没有下文。
huzhiyuna
面试了职位:证券交易员 - 南京
面试:江苏省兆信资产管理有限公司面试:证券交易员。体验感还不错的,面试难度一般,应会有好结果。
没有太多技术性问题,主要是对市场见解,及自身交易经验
2023-08-09 发布
面试了职位:网站美工 - 南京
面试:南京玉环达盛热水器有限公司一次面试就成功,但后来女老板人格侮辱受不了走了。
电商新成立招聘个美工在一个工厂,当时主要图离家近还是双休虽然公司很低,其中主管让我第二天直接报道,上了两天班女老板一直监视加各种警告,什么上班不可以看手机,不能把头发披着,第一天又单独找我说以后还要兼职做客服,第二天又找我单独谈话,好了,都不认识我直接告诉我别给我有公主病,又把我人生我家人我的动画专业全部批评了一遍,(老板可能觉得我本地的人条件优渥在这种工厂和同事外观非常格格不入觉得我有问题想把我弄走,那当初面试还让人通过干嘛呢,而且说话非常歹毒不愧是女强人)
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:主管不错,老板不太好。
面试了职位:实习生 - 南京
面试:四方当代艺术湖区SIFANGCOLLECTIVE气氛良好的面试,湖区很美
面试过程是和里面的行政主管谈,问对公司对了解,为什么想来,觉得自己能做什么这些。总的而言,面试挺好的,气氛不是很严肃压抑。
面试了职位:产品总监 - 南京
面试:南京奥软科技开发有限公司环境好,团队协作,工作很愉快
应聘岗位:网站运营推广,三轮面试。第一次:人事主管面试;第二次:部门主管以及销售经理面试;第三次:总经理,大概十五分钟。介绍了公司发展以及未来规划,总体感觉比较轻松,人性化。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么离职。
面试了职位:室内设计 - 南京
面试:江苏省华海消防工程安装有限公司面试官和蔼可亲,面试内容因人而异
学习的是建筑学,群面的时候是和一些专门学习室内设计的人一起进行的,面试官比较友善,问的问题就是一些简单的专业性知识,都能回答上来,主要还是看每个人的思维能力和表达能力。
Q:你觉得室内设计的前景好不好。
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:富士力居民小区的房子,单元门禁还是坏的
居民小区的房子,单元门禁还是坏的,要打电话让他们从11楼下来人帮忙打开,几个人的小微公司,前一天约好的老板面谈时间,到了说老板临时有事谈生意去了,我扭头走了,不知道提前告知呀,各位判官看看吧。气人不?如有虚假,不得好死。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:富士力面试两轮
面试两轮,但是人事过后到领导面谈的时候,就开始画大饼了。面试时间真长,闲着没事的可以去聊聊天。烟味太重。