最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:外贸销售 - 广州
人事很专业,但业务经理很挑剔
感觉很专业的人事,还做了职业性格测试,公司出费,给我感觉人事对个人职业发展的建议也很好,也很喜欢人事美女姐姐。但是业务经理那边一直在皱眉头,我不知道她是什么心理,给人感觉不是很舒服,她问我做业务最主要注意什么,我说错是服务好客户,她说公司是工贸一体的,主要是为公司利益考虑第一。我感觉跟她可能会合不来。
2轮面试:HR面试、笔试
广州市菲玛斯洗涤用品有限公司

龙陵庄打孔器产品专家
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州奥博瑞包装制品有限公司面试:外贸业务员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
填资料,笔试,做性格测试。主要做化妆品软管包装,明确需要加班,跟其他业务小伙伴同步。加班到8点会给到餐补
4轮面试:现场做题、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-11-29 发布
天上档案袋理财顾问
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:广州伊迈璟贸易有限公司面试:其他采购/贸易类职位。总体来说体验还行,面试难度不大,告知没通过。
一开始在BOSS沟通了之后,然后hr发了个链接过来填了一份英文表,填完会再约时间电话面试。一开始是直接英文沟通对答,问了之前的工作经验,离职的原因,现住地址。电话完了之后发了个邮件过来是没有通过面试,理由写的是:因为面试的人太多,不能随便给不通过的理由。如果对这个职位实在感兴趣可以在12个月后再次投递。emmmm,大概情况就是这样了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-10-19 发布
higginslin
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州寻汇贸易有限公司面试:销售经理。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
面试比较简单,主要看重过往的销售经历,以及客户资源。面试通过,不过薪资待遇没谈妥,所以没有入职
2023-10-23 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市智荃贸易有限公司面试:新媒体运营。
公司地址比较好找,天河公园对面,出地铁站步行15分钟左右这是个商场,公司在第三层,上班时间大小周,周六的人流量不是很多。现场填了信息表,等了一会主管拿着简历面试,主要是介绍了一下过往,这是个新业务,帮助其他公司产品在线上推广销售,项目制,有其他办公地点,这个工作可以拿提成,负责的账号需要日更,节假日提前写好,偶尔要出去帮助拍摄。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-02 发布
佛系玩家
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州市皮特噜鲁服装有限公司国内电商运营面试很好,共1轮面试
1688运营主管面试,聊了三四个小时,第一次聊这么久,主管的确有经验,也学到不少东西。面试确认通过的,给的薪资也很符合我。只是当时还想着多面试其他公司,就回复老板说晚点答复了。后面讲道理,有一点点后悔哈哈哈,但是也没得回头草吃了。公司挺安静的,环境还可以,推广方面估计也不差钱,适合有能力有想法的人。
2023-12-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市乐饰捷充气制品有限公司面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,整体难度中等,基本没戏。
夫妻档,两个老板直接面。问你的业绩,口语如何,接不接受直播,能不能承受压力。如何开发客户,如何谈判。休息时间朝九晚六 ,周休1.5天 ,偶尔周末团建,薪资结构是底薪加提成。提成分三档,按业绩改变。期间女老板,非常强势而且注重你的前公司业绩。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-18 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州时易中运营面试一般,共3轮面试
面试说的和实际工作内容福利待遇有很大差距。加班很多,是整个部门加班那种。说了工作量大,直接约谈,弄了一张考核表,就是那个时易中学院的表格,卡试用期。同期入职的小伙伴也是一样的情况。
3轮面试:HR面试、现场做题、部门主管面试
2023-11-06 发布
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州晟迪贸易有限公司面试:仓库文员。比较糟糕的面试,面试难度良好,基本能通过。
只要去面试就会让你试工,公司自已都不确定招什么人做什么岗位,一下这样说一下那样安排只要你好说话,等别人不做这岗位试工就安排你过去。别人时间不是时间吗
2023-10-30 发布
木星美工刀硬件测试
面试了职位:DBA - 广州
面试:广州广汽商贸再生资源有限公司面试:DBA。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知没通过。
问了简历的东西以及学校成绩
2023-11-20 发布
一天
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州司密达实业有限公司面试:采购。面试过程不太舒服,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试采购文员岗位,一过去要填六页关于主观题方面的试题,还要填两页关于英语翻译的,没填直接不面试了,太远路程的不建议过去。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-11-30 发布