最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:嵌入式 - 杭州
先有个笔试
先有个笔试,笔试题目是C语言和C++,难度适中,然后技术面试,技术面试很友善随和的,时不时会问技术问题,总体下来还是不错的。
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试只要拿出实力就可以了
面试比较容易的,但前提是你必须有足够的实力去打动你的面试官。面试官一般都是你的经理、TeamLeader,他们呢人都挺nice的。哦,还有作为技术人员,英语需要好。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试不是太难,面试官很好。
面试过程其实也没有太复杂,面试官就是我现在的Team Leader,先是和HR聊了一会儿,HR 会问一些问题,都是主观意识上的,没有技术性问题。然后面试官来了之后,问技术性的问题大概有十几分钟吧,然后后面就是各种问,什么天南地北,家长里短的,各种话题各种聊。聊了一个小时。然后是和副总裁谈工资。最后和HR确定上班时间这样子。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
死在最后面上,最后的好多问题没有回答好
笔试啥的技术面试都没问题,最后领导面试时候让领导觉得自己的解决问题的思路有些问题,所以建议大家多看看面试经验,准备准备
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如果遇到难题,怎么解决
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
部门经理进行面试 没有刁难的问题 面试很愉快
过程有点紧张,好好准备就好
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
环境很舒服,人性化的公司
一共三面,笔试,技术面,领导面,面试官都很nice,不会为难,技术面主要是问java和数据库等。。。。
面试了职位:嵌入式 - 杭州
伊赛面试,通信类公司。
面试官很好,工作地点在杭州,但是办公环境看起来一般,技术面试官人很好,这个公司是做网络设备的,外资企业,但由于之前的工作经验不符合他们的标准,最后pass掉了。问了一些socket网络编程,路由器交换机等相关知识。
Q:说一下ip的网段问题。
面试了职位:硬件开发工程师 - 杭州
适合养老,公司最喜欢老黄牛。不过貌似每个公司都喜欢。
实际说了下做产品的经历,公司内部流程很少,主要设计高速电路方面,其余大同小异。但是公司人事比研发强势很多,工资不高,还价余地不大。
Q:项目中,高速电路设计遇到的实际问题。
面试了职位:全球技术支持工程师 - 杭州
三位面试官,轮番上阵。
各种问题都会问,个人的,专业的等等,说的口干舌燥。
Q:稍微描述一下自己做过的项目。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
很容易的面试过程,大家加油。
英文介绍 然后看你的性格,测试两个老大面试,最后是老板面试,测试部的光头是老大,一般你不要表现的很强势,通过的概率很大。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:说说你的性格。
ECI

面试了职位:投资经理 - 杭州
面试:通衡浙商资本感觉公司正处于一个上升期
是公司领导直面,公司依托的背景资源强大,而且有多个板块,感觉公司正处于一个上升期,公司未来会有一个不错的发展。
面试了职位:Hadoop - 杭州
面试:信雅达科技有限公司电话面试信雅达,问了很多就不一一说了
主要问了以下问题: 1什么是hadoop; 2.请列出正常工作的hadoop集群中hadoop都需要启动哪些进程,他们的作用分别是什么; 3请列出你所知道的hadoop调度器,并简要说明其工作方法?
Q:.什么是hadoop。
面试了职位:市场顾问 - 杭州
面试:浙江华煊资产管理有限公司工资不算高也不算很低
先是人事面,再总经理面试,面试难度一般,就是问你之前的从业经验啊,抗压能力怎么样,然乎就是跟你介绍岗位职责,问你是否可以接受。
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:达晖飞码一面是电话技术面
一面是电话技术面,好像突然一个周六打过来电话?技术栈是angular+ts,但是面试官貌似是后端出身兼职前端,而且我本身是react为主,问的其实不太专业,问会不会ts,ts的好处,react的优势啥的。然后好像隔天还是第二天就说面试过了,貌似是boss介绍公司和职位以及意向度,应该是主要面向欧美日韩市场的商业付费远程协助产品,同类竞争产品TeamViewer。考虑了一下技术栈以及团队规模大小,放弃了
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试:杭州阿里云计算有限公司阿里云P10给我面试
准备了半天项目管理的专业知识,结果一个没问。首先自我介绍,大概十几分钟吧。后面问与沟通相关的问题,比如沟通内容,沟通层次,沟通技巧。
Q:跟客户沟通的注意要点。
面试了职位:课程顾问 - 杭州
面试:杭州樱花国际日语课程顾问面试流程
1.上来先填表,基本工作经历以及家庭情况(家庭情况要填的比较细,涉及较多个人隐私); 2.然后在前台等叫人,面试是一对一的; 3.大致问了工作情况跟对这个岗位的理解,会有很多模拟的销售问题,比如学生家境好,不太考虑收费问题,怎么劝说选择日本留学之类的; 4.反问工作时间,避而不答,只是说为了完成单子,如果有人晚上来拜访问题有比较多的话,肯定下班时间也会迟(无加班费跟交通补贴); 5.面试结束之后告诉我周一会有通知,结果多等了一周还没消息,发短信去问也无人回应。哪怕不录用,约定时间内回复总是基本素养的吧。 总体感觉:面试官很会说,问题很多,多数是关于销售手段跟套路的,但后续感受很不好,不会考虑了。
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:富春控股集团这就是因个人经历十分不爽的吐槽贴!
这就是因个人经历十分不爽的吐槽贴!网申的设计岗,因为宣讲会后面可以有面试机会,所以千里迢迢赶来,宣讲会人不少,大家都在教室里等着被叫到去面试。大概面试等待了1个多小时后,来告诉我这个设计岗位招的是建筑设计。 整个公司的招聘能不能专业一点,那网申上设计岗位介绍为什么要求平面设计、广告设计,因为贵司的招聘漏洞导致浪费了一整个下午的时间和精力。我质疑了!她就说可能是网站不完善。网申网站都不完善你招什么人,真的是非常不好的一次体验,真的很气愤。
面试了职位:工程造价 - 杭州
面试:富春控股集团面试很水,在纠结要不要去
在网上投递了简历,然后发短信让去参加外校的宣讲和面试。宣讲结束后直接面试,聊了大概十分钟不到就发放了offer,整个过程感觉没什么专业性问题,也没说具体的薪酬待遇,但了解到了公司是甲方,工作的话在集团本部,不用跟项目。 最近有接到公司的电话询问我是否确认意向,并且解答了有关薪酬待遇方面的问题,感觉公司缺人,百度下来感觉这个公司平台还挺大的。一边觉得面试这么水会不会有问题,一边又觉得大公司应该不会很那个,现在在纠结要不要签三方了。
面试了职位:战略管理岗 - 杭州
面试:富春控股集团海归会计研究生,同时通过ACCA+CIMA,被区域老总嫌弃水
9012年了,还会被嫌弃海外硕士水,本人雅思7.0,研究生在欧洲一个小国家,虽然这个商学院小众但是Financial Times排名常年全球前50,同时通过ACCA+CIMA,被这家公司的区域老总嫌弃一年硕士学不到东西。我回他:国内专业硕士两年,一年上课一年实习,我一年12门课,只是没有另给实习的时间,我不觉得我学的少了什么。 他说他知道国外学的是些啥,并举例:他带过剑桥大学的心理学硕士,墨尔本大学的社会学硕士,曼彻斯特大学的人力资源硕士,觉得他们不懂商业,所以水,所以我也水。我回答:这些专业不是这些大学商学院的核心专业,所以不能代表什么。该老总转移话题问我学的是啥,我解释了专业并提到CIMA即管理会计,该老总问啥是管理会计?我解释完毕后,他转移了话题。 同去面试的女朋友是华科会计硕士,面试战略投资分析岗,被面试官告知,他们从来不投资互联网公司只投资实业,因为互联网企业虚头巴脑。这场面试发生在华中科技大学,不知道这样的公司10年后是否还会存在。
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:杭州非同工业产品设计有限公司专业度要求高 态度需要好
整个公司氛围很好 可以做自己的事 领导和接待都非常nice 非常专业的问了许多专业问题 态度摆正得到工作的机会很大