最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

紫虹族日历软装设计师
面试了职位:生产安全员 - 深圳
面试:生产安全员。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面 挺随和,跟聊天一样过一面的,二面会问家庭情况
2023-10-20 发布
中海油(深圳)能源运输有限公司

面试了职位:律师助理 - 深圳
面试:深圳市冠德石油化工有限公司面试:律师助理。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
问了专业问题,也问了大概什么时候能到岗,只要自信点,还好
2022-11-01 发布
碎星谷烧烤炉生产员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:机械工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能有个结果。
hr来学校校招,5人一组,然后开始自我介绍和提问,主要针对你简历写的项目或者实习经历进行提问
2023-10-14 发布
马路上饭券推荐算法
面试了职位:化工项目经理 - 深圳
面试:新宙邦面试:化工项目经理。总体感觉比较正常,整体难度一般,确认通过。
感觉公司还行,有前途等正式入职后再说感想
2023-03-26 发布
真武门装订机投资经理
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:会计。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,希望能等到好结果。
深圳燃气宣讲会面筋初面:3人一组,每个人自我介绍30s,一共3-4分钟,主要针对简历提问主要的问题有:1.是否考注会2.为什么去深圳3.在深圳的社会关系4.对公司有多少了解5.能否接受外派6.也可能针对简历提问实习经历
2023-10-12 发布
浩云
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳永合科技化工有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
电话了解情况,后约去公司面试。先是前台登记信息,然后需要进行一份笔试。然后是HR进行面试HR面完等1-2个工作日后,用人部门会进行最后的线上面试
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-11-10 发布
天之林地笔筒教育产品研发
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:新宙邦面试:实验室技术员。整体印象并不好,难度是有的,应该没有通过。
HR跟研发部门主管一起面的,主要开始进行自我介绍,询问个人的一些家庭情况以及家人是否同意来深圳进行工作,此外主要就个人的实习经历进行询问,问你所写到的负责的工作内容的详情,同时也问了一些专业的问题,检测所用到的一些方法。面试聊了半个多小时,从下午五点半左右聊到六点一十左右,最后聊完问了几个问题,“你最多能够接收加班到几点?”,“你能否接收周末加班?”虽然最开始了解这个公司的时候就知道这公司加班文化很盛行,并且为无偿的,没想到会这么直白。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-18 发布
自由港资料架审计
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:新宙邦面试:分析工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,告知通过了。
只有一轮测试,其中包括专业测试,人事面试,专业面试的话是两位主管面试的,问了实习以及毕业论文相关问题,人事则会从个人的模型来一步步识别你,询问你的价值取向,公司的,个人的,差不多面了1个小时才好。在等待谈薪中
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-13 发布
鸱夷子皮
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:光汇石油面试:产品经理。面试过程不太舒服,没啥难度,确认通过。
突出一个随缘,能不能进的关键是老板找人算你写的字体、姓名、学校等等跟这家公司合不合
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
边和韵
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:产品运营。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,结果应该是没过。
自我介绍完就结束面试了
2023-12-29 发布
offer多多
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:管理培训生。整体印象并不好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
面试前让我做同行业公司竞品分析,我不知道竞品分析和人力管培有什么联系???然后面试也是迟到,面完一直让我把我做的方案发给他们……
3轮面试:HR面试、留作业、视频面试
2022-12-10 发布