最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
面试流程可能分为三轮,可惜我没过。
第一轮呢就是公司的员工会给你详细介绍一下公司的情况,现场为你答疑。第二轮是一个讨论的题目,我面试的时候碰到的讨论题目是一个关于发生了海难先救谁的讨论题。我觉得这一轮的结果不是很重要,重要的是你能够积极的参与到讨论中,积极发言。第三轮可能就是1对1的面试交流了吧!好吧,我倒第二轮的时候就被刷下来了,所以面试成功与不成功最主要的还是要看第二轮你个人的积极性,因为领导会走下来看你是否积极的参与到讨论中去。
Q:讨论题关于海难先救谁的问题。
面试了职位:律师助理 - 深圳
面试:律师助理。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
问了专业问题,也问了大概什么时候能到岗,只要自信点,还好
2022-11-01 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
无领导小组面试和结构化面试。
面试主要分两轮:一轮无领导小组讨论;一轮是结构化面试。印象表较深刻的是结构化面试 ,当时是石油公司的人力资源老总面试的,主要面试的问题是通过简历来面试的,这就要求简历的真实性。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:说一下你的三个优点和缺点。
面试了职位:销售专员 - 深圳
深圳冠德石油校园招聘会
在校招的摊位上投递简历的同时进行面试,问了家庭情况、现居地、父母对你工作的期望,能否接受倒班等等普通的问题,然后就针对简历上的工作经历进行简单的提问。还会问你在大学里的经历、大学里最失败的一件事,未来的计划。本来要筛选后进行二面的,但人太多就直接投了的都可以去教室面试,有一部分人没去,每个人面试时间挺久的,所以我等了很久。 到我的时候刚好还是一面的HR,我是第一次面试,当时很紧张,她对我的回答也是不太满意,二面时基本上就是在告诉我哪里出了问题,有点严格,但人很好很认真,我主要问题是没未来计划,对他们公司的业务也不很了解,以后还是多做准备吧。
深圳市冠德石油化工有限公司

李R
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:泰科深圳有限公司质量管理/测试面试不好,共1轮面试
质量负责的问题很尖锐,对求职者频繁跳槽的履历非常记介意,进而对求职动机有所怀疑,且非常拽,可能是候选人比较多的缘故,总之感受不好。
2023-04-21 发布
offer多多
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:管理培训生。整体印象并不好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
面试前让我做同行业公司竞品分析,我不知道竞品分析和人力管培有什么联系???然后面试也是迟到,面完一直让我把我做的方案发给他们……
3轮面试:HR面试、留作业、视频面试
2022-12-10 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:机乐堂产品助理面试不好,共2轮面试
去这公司面试,看起来是用人部门来面试,语气态度都不好,最后面试完,就说等hr通知。一听就是没过。后面询问面试结果,hr也不会告知面试的,真是浪费时间过去。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-04-20 发布
工程师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳永合科技化工有限公司面试:工业设计。感觉不是很好,总的来说有难度,最终不通过。
1.人事刷业绩的,长八字眉的微胖的那个女人,鼻子小,眼睛无光,我大老远的跑过去,让我意识到了人性的zi私!2.一轮是人事,问了基本信息,业余。3.二轮我在小会议室等了二十多分钟,然后告诉我说领导开会了不知道啥时候,让我回去等视频面试。我就意识到她是骗我过来刷业绩的!好卑bi
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-21 发布
土星书架财务
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:项目助理。感觉一般吧,问的常规问题,没通过。
一面是线下面,群面4,两个hr,每个人5分钟,问的问题都是针对简历面的,会问到你在项目中负责的部分,家是哪里人,父母怎么看待你找工作。
2023-10-27 发布
西魔之境口罩广告文案
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,难度由浅入深,基本没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-03-08 发布
饭店CPU教务管理
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
笔试,面试
2023-02-23 发布
鸳鸯谷书架药品生产
面试了职位:精益工程师 - 深圳
面试:EPT面试:精益工程师。面试还好,有一定难度,告知通过了。
讲述过往工作经历
2023-11-16 发布
足球场马克杯销售总监
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,没通过。
先笔试,数模电,单片机之类的,然后主管面,问的也是比较基础的东西,还假设如果工作上遇到一些问题,你的处理方式之类的。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-03-02 发布
马路上饭券推荐算法
面试了职位:化工项目经理 - 深圳
面试:新宙邦面试:化工项目经理。总体感觉比较正常,整体难度一般,确认通过。
感觉公司还行,有前途等正式入职后再说感想
2023-03-26 发布