最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

关键词

面试了职位:Project Manager - 北京
主要是原来专业背景知...
主要是原来专业背景知识考查,由于原来在法国公司工作,沟通起来没问题,部分产品和原公司有重叠,故相对来说较轻松,且组织架构也类似,从部门经理一直面总经理,半天搞定。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:原来工作细节。需做过才能答得比较好。
sagem communications

M7星云烧烤炉故障分析师
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:课程设计。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能有个结果。
请你进行简单的自我介绍后面问了相关性的专业问题,还问了关于工作中的存在的缺点你有哪些优点,以及你需要那些提升等问题,两人面试官轮流问答,一位管技术,另一位管日常沟通,技术方面只能工作工积累
2023-11-07 发布
bugs
面试:白龙马云行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,期待有个好结果。
技术面试还是挺考虑底层的,自我介绍,项目介绍、基础知识,mysql、redis、分布式锁
2023-11-14 发布
123slm
面试:白龙马云行面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,没通过。
没通过,算法题没写出来
2023-12-27 发布
西魔之境读卡器网络工程师
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京数聚智连科技股份有限公司面试:国内电商运营。有了很好的初印象,整体难度一般,确认通过。
业务组原本在北京,后面切到杭州了,和团队负责人面试过后,再与hr电话沟通。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
马尔代夫中性笔讲解员
面试了职位:人力资源经理/主管 - 北京
面试:北京普盛食品销售有限公司面试:人力资源经理/主管。面试还好,确实有一点难度,告知通过了。
第一轮是销售公司总经理面试,了解一些工作经历等实际情况第二轮是总部人事行政部面试,较为专业,了解了绩效、劳动关心方面的相关问题
2023-10-24 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:国金集团面试:功能测试。面试还好,整体难度不算高,希望能等到好结果。
还可以不是很难 就简单问问专业
2023-10-19 发布
高山储存卡公关媒介
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京群鲜荟萃有限公司面试:采购专员/助理。面试态度挺好的,问题比较简单,收到offer了。
面试比较直接,主管主要问了一些关键问题,答完就结束了,比如你要怎么开发新品,开发供应商,过程没有多余的闲聊,效率很高
2023-11-15 发布
月球路由器工程造价
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京小鹏有限公司面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,问题比较简单,确认通过。
很好通过
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-05 发布
天狼星打孔器绿化工
面试了职位:美工 - 北京
面试:北京数聚智连科技股份有限公司面试:美工。细节还是很不错的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
感觉挺好的面试 人都不错
2023-11-09 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东华医为科技有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
一面是技术面,线上面试,二面和终面是线下,流程很紧凑,一般当场给结果整体技术难度一般
2023-10-12 发布