最近更新时间:2024-05-11 11:00:00

面试了职位:售前 - 芜湖
也没什么,就是先打电...
也没什么,就是先打电话了解个人情况,核实一下简历内容是否真实。其实和面试差不多,也是抓住两个不太严谨的地方没完没了的问。 之后就是电话技术面试了。问了一些简单的专业知识。 再下来就是群面了,多方通话的方式完成的。各种没有边际的问题,有技术的,有职场规划的,还有一些具体的Case。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:工作年限?具体项目等等。
佳洁

面试了职位:市场专员 - 上海
面试:上海三支一扶每年都大量招人,人员流失非常严重
很简单,行政随便问问,然后店长问问,就通过了,因为公司每年好多人辞职,人员流失严重,每年都在大量招人,只适合应届生过来学习经验,工资非常低,福利待遇也不好。
Q:就随便问问,没啥。
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 上海
面试:上海三支一扶两轮。
两轮,第一轮人事基本问题。第二轮经理,问题都是基本的。工资不高,单休,最后也没去了~制度比较严格。~
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海三支一扶人员流动性大,面试容易。
面试过程基本上都是问一些之前的工作简历以及自己的一些个人情况,时间不是特别长,基本上面试说过了就通过了。
Q:了解亚夏吗?为什么选择亚夏
面试了职位:汽车售后服务 - 上海
面试:上海三支一扶直接分店报道 然后去总部培训 最后回来
基本上在分店进去了 你就差不多就能正式签合同上班了 去总部介绍企业文化 军事化管理 然后个人演讲  最后录用
面试了职位:统计员 - 其它
面试:中兴机械先是人事专员简单的问...
先是人事专员简单的问问题;然后是财务部长面试,主要是看你的态度,如你对这份工作的看法和决心;最后是生产部长面试,问的是统计方面的知识,如统计学原理等。
Q:自我介绍 对统计员的认识 统计学原理有哪些
面试了职位:培训专员 - 上海
面试:上海三支一扶面试很形式,当时急着招人,就很轻松的过了。
当时通知了我去面试,但当天人力资源部开会还让我等了好久。面度就问了我人力资源有哪些模块和怎么组织培训等一些问题。
面试了职位:管培生 - 北京
面试:北京安邦集团面试两轮 初面是海面
面试两轮 初面是海面 二面是群面 一组九或者8个人 题目是完成一个营销策划要选谁 从三国演义里比较性格优劣选人
面试了职位:设计师 - 其它
面试:朗道首先投简历到人事的邮...
首先投简历到人事的邮箱,第二天公司打电话说面试,面试时前台会让你填一张基本信息的表格,然后设计总监直接和我面试聊了一个小时左右,让我回来等消息,最后第二轮面试总经理,就收到offer.
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:商业设计和艺术创作的区别。
面试了职位:实习生 - 其它
面试:新久福校园投完简历后说等电...
校园投完简历后说等电话通知,然后接到通知后去公司面试,是群面,随意谈谈的,面试官看着我们一群面试的交谈,没说什么专业问题,然后结束后说等通知。过了接近3 4天吧,接到再去面试的通知,这次是人力资源部的一个工作人员和部门经理面试的
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:个人介绍,实习经历
面试了职位:行政专员 - 芜湖
面试:安徽省三三重工机械制造有限公司以后对自己的职业规划。
比较轻松,初试复试,一共三面,主要注意你的仪态,亲和力,回答问题有礼有节,注重大学中所参加的社团组织,大学生活丰富度,成绩并不是首位。