最近更新时间:2024-05-24 16:00:00

面试了职位:行政专员 - 芜湖
以后对自己的职业规划。
比较轻松,初试复试,一共三面,主要注意你的仪态,亲和力,回答问题有礼有节,注重大学中所参加的社团组织,大学生活丰富度,成绩并不是首位。
安徽省三三重工机械制造有限公司

面试了职位:网络工程师 - 芜湖
面试:芜湖明远科贸自己在当地人才市场上...
自己在当地人才市场上投的简历,第二天下午接到要求面试的电话。然后按时去参加面试。因为头简历的时候就做了笔试题,当场就带走了,所以面试的时候也就没有笔试了,而且面试的时候还把笔试的成绩给了面试者交流。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:对工作的认识,及对工作的期待。有何要求,及不清楚的地方。一些基础技术问题。
面试了职位:实习生 - 其它
面试:新久福校园投完简历后说等电...
校园投完简历后说等电话通知,然后接到通知后去公司面试,是群面,随意谈谈的,面试官看着我们一群面试的交谈,没说什么专业问题,然后结束后说等通知。过了接近3 4天吧,接到再去面试的通知,这次是人力资源部的一个工作人员和部门经理面试的
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:个人介绍,实习经历
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海三支一扶亚夏面试感觉一般,不过难度不大。
面试一般,随便问问,自我介绍一下,进去也不难,不过不知道进去之后怎么样,财务就是开票员,开发票开出门证做账吧。发展前景可能有,可以升级。其他不好说。
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海三支一扶亚***品会计面试一般
主要问问一些基础的会计理论知识,无笔试,直接面试,4s店面试通过后,还要参加集团的培训大会,最后经过总经理这一关就可以了,通过率基本上98%。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:管培生 - 北京
面试:北京安邦集团面试两轮 初面是海面
面试两轮 初面是海面 二面是群面 一组九或者8个人 题目是完成一个营销策划要选谁 从三国演义里比较性格优劣选人
面试了职位:造价员 - 芜湖
面试:芜湖义宏建设有限公司私人企业老板挖的都是坑。
面试造价员岗位,老板说近年建筑行业不景气,可以先进公司,业务在做造价方面的工作,现在可以先做一些别的事,进入公司后根本没有什么建筑业务,直接变成文员。
Q:在哪里工作过。
面试了职位:自动化测试 - 芜湖
面试:安徽新亚特电缆集团问题一般 需要有相关经验
人事和管理两个部门面试 氛围还可以 刚开始有点紧张 后来面试的领导 聊了会题外的话 氛围轻松多了 整个过程还行吧 准备的有点不充分 发挥的有点不好
Q:1、所学专业 2、工作经历 3、为什么离职 4、个人优越点 5、起让薪资
面试了职位:质量检验专员 - 芜湖
面试:芜湖天宇建设工程检测有限公司胸有成竹还需本领过硬。
因为是有内部推荐,所以面试过程没有想象中紧张。入职后有入职培训,各种证件都需要一一考齐,对试验员的要求还是比较高的。
面试了职位:市场专员 - 上海
面试:上海三支一扶每年都大量招人,人员流失非常严重
很简单,行政随便问问,然后店长问问,就通过了,因为公司每年好多人辞职,人员流失严重,每年都在大量招人,只适合应届生过来学习经验,工资非常低,福利待遇也不好。
Q:就随便问问,没啥。
面试了职位:信息总监 - 上海
面试:上海三支一扶先是人力总监电话面试...
先是人力总监电话面试,确认信息、建立双向沟通、口头预约现场面试时间;然后,按照确认过的面试时间、地点信息,现在人力部填写表格,接着在总经理办公室外面等了2个多小时才被接待,进入1对1面试环节。聊个过去的经历、现在的求职想法,同时总经理介绍公司信息和项目情况……现场面试结束之后,常规的背景调查及非常规的家访调查。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:1.介绍一下自己; 2.上一份工作经历的有哪些感受; 3.对求职公司的有哪些了解; 4.对应聘岗位有些开放性的问题; 5.未来有何规划?