最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

热带雨林票夹制片人
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。面试体验不太好,题目难度不大,基本没戏。
面试问生辰八字
2023-11-09 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试很好,共3轮面试
低代码平台,前端团队还是很强大的,面试官都比较不错,了解了下产研团队都比较稳定,整体下来不错,看好平台发展
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
李文强
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
面试是当天全部结束,会有多个技术人员面试,最后是hr再跟你谈谈。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-14 发布
陈杨尹
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
考察逻辑思维能力,做了逻辑思维试卷考察学习能力,一面后留了个产品学习的小作业考察过往经历,问了过往的工作经历,主要就是需求调研及文档还有产品设计部分
7轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-06 发布
面试了职位:产品助理 - 北京
产品助理面试不好,共2轮面试
一面 第一轮业务面,视频面试,面试官全程没开摄像头,还出了道题,让10分钟做出来,一共面了不到30分钟,感觉没想要招人,无语
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:培训师 - 北京
做了题,面试过程中沟
做了题,面试过程中沟通的还可以,不过和预想的还是不一样,也比较忐忑,不过不是很紧张,我不会为了应聘工作说违心的话,比较直来直去。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:PHP - 北京
PHP面试不好,共2轮面试
希望这个面经能给打算去这家公司面试的人提个醒,我是面试通过了,去公司上班后以以考核未通过的名义被辞退,每一个在里面的都是干掉几个同期一起去的才留下来的。需求宣讲完,向老员工请教技术评审方案怎么做,有什么要求,甩给你一个以前的照着做,完事评审会上你这不是抄我的吗?就格式一样也叫抄?意思你做的东西我再做一遍?技术评审方案做完,因为是新人,就让领导帮忙过一下看看有没有什么问题,当时答复没啥问题,评审会上技术负责人提出了一个问题后,直属leader就开始这不对,那不对,然后因为没有把数据结构的层级关系很直接的体现出来,说乱,拒绝继续评审,方案重做。事情太具体了,一讲这个匿名也就没用了,总之就是,老板:你这设计有问题啊!我:什么问题?老板我就是不说什么问题就是有问题!技术负责人:是是是是,老板说的对,你这能力有问题啊,怎么能出现这种问题?我:???什么问题?技术负责人:你这个问题不行啊!然后我就在一行代码还没有写的情况下,做了一次入职作业,参加了一个需求的技术评审后被以能力不符被开了
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试很好,共1轮面试
1对1,比较基础类型的问题,项目经历、加班看法等等。正在等二面。
面试了职位:运营总监 - 北京
创始人傲慢、不尊重人才的一家公司
1、公司混乱、无序加班:在BOSS上投了简历,HR竟然晚上10点让我面试,面试时间定在第二天晚上7点视频!——这说明包括人力资源在内的一些部门经常加班到晚上十点2、面试迟到、胡乱提问:公司COO面试的我,迟到17分钟(HR解释了,可以理解),乱问一些不专业的问题,没有一项是跟我应聘的岗位相关的,然后按照自己的主观看法给出歪曲的解读——专业性差3、不尊重人、拒绝回答:我花十几分钟回答了他很多问题,直到最后一分钟他才说自己是COO,我问他能否花一分钟做个简单的自我介绍,他直接拒绝,说没时间——我无法从这家企业中感受到对人才的尊重。
2轮面试:视频面试、HR面试
eva
面试了职位:薪资福利 - 北京
工作6年了,从来没有
工作6年了,从来没有遇到这么不专业的hr,我直接单方面结束了面试,简历我也拿走了,浪费我时间。面试hr薪酬岗位,招聘居然连什么是payroll都不知道,全程都在问一些莫名其妙的问题,来了先做半小时逻辑思维题,也不提前说,白浪费时间。招聘是候选人对公司的第一印象,这都是什么玩意
伙伴智慧(北京)信息技术有限公司

面试了职位:主播 - 北京
面试:北京三锤文化传媒有限公司主播面试一般,共1轮面试
主播这个行业这两年人才辈出,有做得好的,有想试水的,对于新人小白来说,首先这里面的套路就玩不转,还没有了解清楚最好不要轻易踏入吧,最后真诚希望公司找一些有经验的人吧,不要浪费时间在一些没有经验的人身上了,对于一个直播小白来说,什么也不知道就被拉来面试也挺无语的,就这样。
2023-11-28 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
随便聊天面试,但是真的很随意,薪资待遇不明,子公司环境偏向传统,没有科技感,个人感觉不是很好,地理位置很偏,主要是薪资低达不到预期
2023-11-20 发布
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
uhicncknkanaknkac
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京科联通(北京)网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
不难
2023-11-25 发布
原六岛相机游戏特效
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:东方甄选(北京)科技有限公司面试:用户运营。总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
一面已经做过功课 ,还算顺利,二面主要考察抗压能力。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-15 发布
唐慕慕
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:亚马逊面试:客户代表。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
上周三收到面试邀请,说本周一早上电话面试。精心准备了好多天,然后周一早上一接电话就说上周业务经理已经觉得我不合适。既然不合适为什么要约面试?既然不合适为什么不提前取消面试?非要等到面试当天,候选人做好了面试准备再给人当头一棒。
2023-11-27 发布
名人堂行李箱绿化工
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中车科技创新(北京)有限公司面试:网络安全。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
密码方向1. 简历上的项目经理2. 对商用密码的了解3. 等级保护
2023-11-25 发布
一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
更多的是根据过往的经历展开提问,并且会问一些开放性问题,主要考察的还是逻辑思维能力和语言表达能力,感觉应该可以通过。
2023-12-08 发布
ketaci
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:亚马逊面试:跨境电商运营。感觉很正规,整体难度中等,期待有个好结果。
面试挺好的,一共一轮面试 面试前有一个笔试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
华尔街图纸夹创意总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京四人行旅行社有限责任公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一般,看你顺眼就让你上班
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-20 发布