最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 上海
乱糟糟的小工业园
Boss直聘联系本人前往面试,进入一个很偏僻很乱的小工业园,办公室电脑办公桌也是满桌灰尘,写了资料,好像是公司老板来面试,杂七杂八问了一堆问题,包括体系、多久能熟练接手、家庭与工作投入比重、将来计划、结婚没有,为什么没结、工资期望、扯一大推,但却没人本人询问问题!然后让本人先回家,跟我说一个礼拜给通知。坦白说,就算当场offer,我自己也没打算要去,一塌糊涂的公司状态。
面试感受:一般;面试难度:简单
上海博盛聚氨酯制品有限公司

看准62081
面试了职位:威亚 - 上海
面试:极地海洋世界威亚面试一般,共4轮面试
还好吧 问一些技术上面的问题 挺简单  就是聊薪资的时候 我期望的人家觉得有点高
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2022-07-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海金桥精亿高科技有限公司正常的面试流程,不算太难
面试就是正常填信息,然后简单介绍自己,人事先问了一些问题,后面部门经理又来了解了一些情况,问了一些小问题。
稻城亚丁美工刀物业招商管理
面试了职位:酒店前台 - 上海
面试:极地海洋世界面试:酒店前台。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
先简单自我介绍,然后她问问校园经历,HR讲一下所招聘的岗位需要做哪方面的工作,然后我问一下薪资待遇,因为是学校合作的实习单位,只是为了毕业实习,薪资待遇比较低,相当于低价劳动力。到了单位之后有3天的企业培训,上岗前还有岗前培训。
2023-11-19 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
面试:上海宥纳新材料科技有限公司老板和主管面试,主要看主管要不要你。
压力大,工作累,领导管理能力不行,员工遇到困难不仅不给予帮助,还火上浇油,只有更高级的领导来检查时做做样子,员工内部勾心斗角,领导视而不见,领导沉迷于美色,有个别员工自愿被***,结果总营业员上调到渠道经理,员工们几乎无偿加班,一心给移动做事的领导不管不问,在领导面前耍嘴皮子的领导给予提携。
Q:上家公司怎么样
面试了职位:事业部负责人 - 北京
面试:恒大新能源科技公司恒大新能源集团公司面试
面试官很好,但是专业知识感觉很欠缺,很多时候也说不出个所以然来,只是问问最基本得情况,和要去负责得工作。
Q:为什么要离职。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海中腾环保科技有限公司面试难度一般,面试人很随和
面试难度一般,这个公司的人很随和,没有什么刁难,问题不是很多,感觉气氛比较好,工作内容也比较少,工作强度不高。
面试了职位:园林设计 - 东莞
面试:岭南面试设计院实习-面经
一开始做了份小快题设计,好像是防护绿地设计。后来面试问了之前实习的感受,做了哪些项目,我挑选其中的一个说了。
Q:你对岭南园林有什么了解。
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海抚佳精细化工有限公司面试完的HR没一个月就离职了。
面试很水: 1、首先是工厂的Hr给你一个网上就能搜到的性格测试,根据分值推断属于哪类人才。这个一般都能应付过去。 2、其次给您引荐给总经理面试,这个主要谈职业理想和规划,互相交流,过程还是比较轻松的。只要不是特别不会谈的,一般都给过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:将来在企业的定位。
面试了职位:采购专员 - 上海
面试:极地海洋世界公司很大,环境很好,部门领导很接地气
位置偏僻,临港大道下来得走个20分钟。面试一个HR一个主管,面试时间30分钟。问题以感性为主,没有专业笔试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:为什么离开上家单位。
边境岛名片盒通信
面试了职位:编辑 - 上海
面试:科建高分子材料(上海)股份有限公司面试:面试态度挺好的,题目没难度,但是应该没有通过。
面试不切入专业点,找负责人没找到,面试前,电话也不给一个,傻等老半天
面试难度:面试难度未评价
2022-12-01 发布