最近更新时间:2024-06-12 04:00:00

面试了职位:CRA - 上海
秘书先介绍公司情况
秘书先介绍公司情况 大概30分钟 然后填写求职表格 经理面试 大概一小时 面谈 问题较多 可能包含了压力面试
Q:为什么考虑这个行业 对自己的职业规划 对这个行业的了解
北大未名(上海)投资控股有限公司

面试了职位:个人业务代表 - 上海
面试:上海商合网络科技有限公司上海商合网络科技有限公司。
感觉一般。提前15分钟到公司,开始就让填写表格,15分钟后人事进来简单聊下,就问问简单问题。过后部分负责人过来提问。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:埃斐贸易(上海)有限公司环境不错,面试官很和气
上海公司,地址在人民广场站,公司现在是被日本人买下来了做电器元件贸易。 过程:自我介绍,互相提问,交流沟通。面试官人很好,可是没下文了,有点不开心。沟通当中得知属于固定薪资无提成的销售工种,这种更稳定吧,感觉进去不容易,进去之后也是会比较重视,属于那种难进,但环境好的工作机会,不是那种宽入口,但是工作环境会比较觉得有压力,有压榨感的工作机会。 我说的环境,包括上下级关系,薪资福利待遇,培训发展的机会等等,反正这家感觉不随便招人,要么就是我的履历不太吻合。
面试了职位:采购 - 上海
面试:AustraliaJBlackwoodSonP你个人对未来的职业规划
前后有4轮面试,说到职业规划,我就是按部就班的说了一下,比方说先适应一下环境,在通过自己的努力把工作做好。
面试了职位:事务所律师 - 上海
面试:上海智创律师事务所老板人很好,环境也不错。
跟主任面了,也是问了一下为什么来实习,今后有什么打算,对工资的预期。主任告诉我实习期只有2000生活补助,其他都没有。然后还给我讲了一大堆为什么律师的实习期工资这么低,说是因为要从一开始就要养成一个思维,就是律师是不能靠工资生活的。心里呵呵哒,但说实话确实也给了我一定的思考。话不能说没道理,只是不适合我而已。主任当场说了愿意接受我,给我一周时间考虑并回复他。隔了三天还是拒绝了。
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:凯鑫KEYSION研发要出差,以后研发要转技术。
到公司后首先是填写表格,要很详细。(家庭地址、父母职业联系方式等都要写)。 其次是HR简单面试,主要是介绍一下公司的历史、目前状态及未来发展,工作环境,招聘职位等。 最后是专业人员面试,主要问之前的工作经验,突发事件的应急处理等。
Q:假如工作中你的意见与上级领导冲突该怎么办?
面试了职位:运营经理 - 大连
面试:大连乐高活动中心面试
常规流程,流程非常规范,沟通反馈及时,完成后还有对人事服务的小调查大约三轮人事主管群面是
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:举例说明相关经历
面试了职位:PTA - 上海
面试:波士顿咨询BostonConsultingGroupBCT pta面试面经
英文自我介绍+英文case+excel+认为PTA最重要的能力。一共刚好十五分钟,感觉面试官还是很nice。
面试了职位:普工 - 上海
面试:上海博海拍卖有限公司积极性很重要老板很看重。
对自己的未来和工作都有积极性和工作态度。为人要比较正气。穿着要大方得体,不需要西装单一定要简单大方。
Q:老板直接面谈,具体问题不定。
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:上海万豪实业有限公司7月20号上午在10:20左右开始面试
7月20号上午在10:20左右开始面试,和hr以及项目总监聊的挺好,也谈好薪资,确定当天会发offer,11点左右面试结束,结果当天下午2点多,邮件通知由于早上开会通知公司内部岗位调整,没法合作,有种被当备胎的感觉,关键时下午的面试还被我推了,如果面试的时候觉得行或者不行完全可以直接说,没必要这种先答应发offer然后临时改变的,满满的套路。
面试了职位:其他 - 上海
面试:震旦博物馆(上海)有限公司我面试分两轮
我面试分两轮,一次是hr和未来的直属领导,二次是4人各个领导。面试流程比较长,可见用人单位用人还是比较谨慎的。整体感觉不错。