最近更新时间:2013-05-31 02:58:46
面试了职位:CRA

面试了职位:CTA intern - 上海
两轮面试。
两轮面试。第一轮HR电话面,比较轻松,问的问题都是常规问题,如对行业、工作职责的理解、对公司的了解、为什么做临床、未来的计划等等等等。3天之后HR电话联系我,说约时间视频面试,问我什么时候有时间,然后发邮件告诉我Skype的使用方法(英文ppt),之后第二天打电话说约好了LM,告诉我准备面试。 视频面试时间比较长(可能是我想问题拖得有点久哈哈,中途还掉线了一次),大概一个小时。一开始英文自我介绍,然后LM问了一系列问题,要求英文作答。也是比较基础的问题,问题内容和HR面类似,包括但不限于为什么选择IQVIA、未来的计划等等(多的我也忘了 反正不难回答)。之后切回中文,先是继续询问职业规划之类的,然后围绕简历提了很多问题,遇到问题如何应对,在XX经历中印象最深的事是什么,从XX经历学到了什么,自己具有能够胜任这份工作的什么特质并举例证明等等。 最后有情景模拟,先是单任务情景,考察工作的条理性和应对突发情况或者他人不配合应该怎么做;之后是多任务情景,考察工作的积极性、条理性、对时间安排的合理性。最后祝大家面试成功!
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
面试了职位:临床研究专员 - 北京
北京诺华制药有限公司面试经历。
本人是通过猎头公司获得诺华的面试机会,有1年国内小公司CRA经验,说实话这1年经验自我感觉很菜,国内小公司不专业,导致刚入行的我可能对监查工作会有一些错误的认知,不过我申请的是CTA岗位,对CRA的经验要求不高。首先是自我介绍,主要是理清思路。接下来就是提问环节,有中文问题也有英文问题,中文问题,问一下工作的具体内容,为什么选择换工作,为什么没读博,在上一家公司有什么收获,基本是围绕这些。英文问题其实和中文问题有些重复,描述一下工作的具体内容,细节;为什么选择离职。好好梳理一下自己的思路,和工作经历,态度要真诚,阳光自信积极。下周二面,面试官是临床部总监,不知道会有什么样的问题和什么样的结果,期待加紧张。加油吧,各位!fighting!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:临床监察员 CRA - 北京
面试CRA,2轮面试顺利通过。
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 北京
心诚则灵,一面通过。
面试了职位:临床监察员 CRA - 上海
小公司积累经验的看过来!
面试了职位:临床监察员 CRA - 上海
项目经理面试,问题比较简单。
面试了职位:临床监察员 - 北京
一共四轮面试。