最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

天上复印机编剧
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试以对话为主,考察线路方面知识以及毕业设计内容,氛围较轻松,专业知识难度较大,有些问题没有实际经验较难回答
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-17 发布
土木/土建/结构工程师面试一般,共6轮面试
面试情况大同小异,主要是针对笔试内容进行提问,难度一般,然后再是个人的自我介绍以及对公司的看法等等,最后是一个英文测试题,给了一周等待时间,最终没通过。
面试了职位:暖通工程师 - 香港
平台不错,但待遇真的有些差。
一面是纯技术面试,但是内容不难,二面主要以英文为主,都是一些经典问题。面试官会问对待遇怎么看,因为这里是业内出了名的工资低,有没有买房的压力等等硬着头皮说没有,两面都很顺利,不知道为什么最后竟然没消息了,fine。
Q:有没有买房的压力。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度不小,应该没有通过。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-04 发布
eilian
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
笔试试题包含了力学分析,有一定难度
2023-02-28 发布
面试了职位:assistant engineer - 香港
assistant engineer面试一般,共2轮面试
面试了穆式的sustainability specialist 的岗位面试期间提了几个简单的问题,比如为什么选择我们公司什么的。回答的并不合适。所以最终没有选择我
面试了职位:幕墙工程师 - 香港
填写信息表 Team
填写信息表 Teams远程面试邮件联系非常专业中英文简历提交填写信息表 Teams远程面试邮件联系非常专业中英文简历提交
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:建筑工程师 - 香港
建筑工程师面试一般,共1轮面试
就还行, 随便聊聊。 主要问题没有专业相关的, 对于应届毕业生来说,诚实的回答自己的过往经历就好, 比如说自己的毕业设计之类的。
看准19103
面试了职位:地产项目管理 - 香港
地产项目管理面试不好,共2轮面试
一面就挂了,非常的惨烈,拿到试题一要辩论二要发散,十分的难。建议无领导面试一定要多联系最高报个班,非常的重要。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
让他儿童
土木/土建/结构工程师面试很好,共1轮面试
奥雅纳实习面试,一开始有笔试,力学分析
2022-08-22 发布
奥雅纳工程顾问

面试了职位:client service - 香港
面试:AlphaSights奥法赛面试:client service。体验感还不错的,题目难度一般,应该是通过了。
一面是phone interview,大概二十分钟,大概挖了一下简历和深挖motivation,motivation很重要
2022-11-24 发布
面试了职位:客服专员 - 香港
面试:AlphaSights奥法赛面试:客服专员。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
只进行了第一轮电话面试,还是可以的,对方一直追问我一些问题,比较犀利,我回答的不是很全面,但还是通过了
2023-02-14 发布
代比
面试了职位:销售管理 - 香港
面试:AlphaSights奥法赛面试:销售管理。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,告知没通过。
二面问题:分享一个你过往经历的高光时刻追问:讲完背景和任务打断追问作为实习生的主要职责当时做的宠物智能行业能跟我们分享一下洞察吗?你主要看哪些数据指标?(问具体数字)你遇到的最大困难是什么?怎么解决的最后是怎么拿到这三万八的服务费的呢?客户评价满意的标准是什么?你服务的这个项目拿到融资了吗?没有的话为什么称之为成功案例团队合作的经历追问:你提到你寻求帮助,主要是怎么做的?你们的定价方案是怎么做的,这个定价的依据是哪里来的?你用户分层的想法是自己提出的吗?健身镜这个产品在中国市场已经很成熟了吧,你们做的这个方案有什么特别的地方吗 好在哪里?你既然觉得这个案例做的比较成功,那你主要对这个方案的产出起到了什么作用呢?你觉得如果让你们再做一次,有哪些地方可以做的更好的?不要笼统的说就具体说一个点情景问题:常见说服问题例行问base,没有反问环节。
2022-11-15 发布
面试了职位:咨询/调研 - 香港
面试:AlphaSights奥法赛面试:咨询/调研。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该没有通过。
电话面试15分钟,主要集中于动机,对公司的了解,以及过往经历
2022-09-08 发布
fdsfs
面试了职位:咨询/调研 - 香港
面试:AlphaSights奥法赛咨询/调研面试很好,共1轮面试
第一轮电话面:问了 why alphasights 和 alphasights的业务 全英文
2022-07-02 发布
面试了职位:咨询/调研 - 香港
面试:AlphaSights奥法赛面试:咨询/调研。面试体验平平,难度适中,结果没通知。
简单记录下面试过程全英文电话面,大概五分钟,面试官口语挺好的自我介绍为什么选择奥法赛有没有投递其他岗位知不知道这个职位是做什么的因为我之前是做咨询的,所以问我奥法赛和其他咨询公司有什么区别时间太短有点悬,希望能过吧
2023-03-13 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 香港
面试:AlphaSights奥法赛面试:咨询项目管理。面试态度挺好的,问题比较简单,应会有好结果。
校园招聘virtual career进的面试,直接电话面试没有AI主要问题还是和self intro,motivation,why alphasights几个问题相关全英文面试
2023-04-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:AlphaSights奥法赛管理培训生面试很好,共2轮面试
官网提交简历后次日收到邮件并预约电话面试时间,电话面试就是自我介绍,为什么选择这个公司,为什么选择这个职位这种问题
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-08-08 发布
面试了职位:网络推广 - 香港
面试:AlphaSights奥法赛面试:网络推广。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
Client Service Associate 一面HR电话面,基本问题,问是否了解专家网络,是否是个result- oriented的人(回答是),是否了解公司的value二面问了很多behavioural questions,了解过去工作和经验,性格问题三面是case interview,从LinkedIn上找人四面是VP问了很多价值观的问题
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 香港
面试:AlphaSights奥法赛人力资源专员/助理面试一般,共4轮面试
一面 电话面试,主要问下以前经历压力面,考验negociate能力,全英文
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-07-18 发布