最近更新时间:2024-05-21 12:00:00

面试了职位:外贸专员 - 中山
聊天方式,与老板直接面谈。
就是普通问问以前工作,大概了解一下之前工作的情况,没有什么难度,真实回答即可,不过有时候有夸大公司情况,面试的时候还是要注意一下衡量好公司实际。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
中山市美伦美家灯饰电器有限公司

面试了职位:销售 - 中山
面试:Daugres道格拉斯中山市道格拉斯陶瓷有限公司面试经历。
HR很NICE,很认真的看简历并详细了解工作经历,同时也很耐心地介绍公司和所应聘岗位的职责情况,公司环境很好,就是停车不方便,塞车。
萧先森
面试了职位:售前客服 - 中山
面试:泾县雷霆商贸有限公司售前客服面试很好,共3轮面试
我应聘的是淘宝客服,无经验也能去,去了客服组长会教授,从头到尾的整个聊天流程,麻烦的是记产品参数,手机的参数我能准确了解并说出来,但是他们家的产品我真的记不住,他们家主要是五金类产品,我对此之前没有了解,到客服与人聊天,我完全掌握不了技巧,心理压力很大,前后不算休息日,我总共干了9天就走了。工资方面主要是提成,底薪的话,试用期一个月,工资2000,公司不交保险,公司交保险是1300,700交保险,我离职了以后,第二个发工资月给我算了每天80一天的工资,实际上我啥也没干,就天天学习了,转正了以后,能单独上手聊天了,发工资当天我听其他人说,最少的也是有6000,但是需要个人具备一定的销售经验。加班方面,客服部门,每个部门每天都有一个人加夜班,时间是16-24点,第二天休息,白天是8-17.30,双十一双十二等重大淘宝活动是通班,也就是8-24,总体还算不错,有经验或者有天赋的很适合这个工作,
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:其他职位 - 中山
面试:Daugres道格拉斯公司hr先生连自己公司部门究竟需要什么类型的人都不清楚,只会把自以为符合条件的人都叫来面试
公司hr先生连自己公司部门究竟需要什么类型的人都不清楚,只会把自以为符合条件的人都叫来面试,然后先生问了基本问题自以为没问题较为符合岗位,但是之后主管面试环节就会被各种嘲不合适,主管一副高高在上的****的样子,各种理由说你不合适,面试体验极不好。整个面试过程完全没收获甚至极度浪费时间。麻烦你们公司这位hr先生先了解清楚自己公司的部门究竟缺哪方面的人,再来发面试邀请好吗? 随便乱发面试邀请真的浪费大家时间,还要明明自己没投简历,都要去被叼一顿,主管仿佛一副“你那么想来我们公司但是又不看看自己多少斤两”的样子,我去,谁想来你们公司了,明明是你们hr连时间都不提前打电话约,直接就无脑发面试邀请过来,我出于尊重才去面试的好吗?!
2轮面试:部门主管面试、电话面试