最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试的java工程师
面试很轻松通过,问的不是很多,毕竟不是互联网类的公司,主要是做安全方面,密码相关接口开发,相对不是很难。
北京江南天安的面试经历
招聘专员不了解招聘需求,不会筛选简历,不够专业,随便约人过去面试(也怪自己没问清楚)。面试官是人力资源总监,不尊重候选人时间,等了一个小时,问了五分钟草草了事,并且对之前没能准时进行面试毫无歉意。
面试了职位:实施工程师 - 北京
只要技术过硬,面试完全没问题!
面试很简单,技术老大面试时,会问你一些技术方面和之前参与项目的一些问题,比较简单,当然你对技术必须懂。技术面试通过后,会通知你复试,接下来公司人事会面你的沟通能力,如果没问题,就会告诉你公司的待遇方面。最后会电话和邮件通知你入职!相对来说还是比较简单的!
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:介绍一下你上家公司的产品有哪些?
面试了职位:软件研发员 - 北京
面试官不错,注重实际
面试官态度比较好,不会让做题,但是会问一些基础问题和经验,还会看人品,进行综合考察,有一定的好处也有不足之处,总的来看还不错。
面试了职位:后端开发 - 北京
会有技术题目,有一定难度
会有技术题目,有一定难度!先填表,在做题,技术一面,HR会做进一步沟通,整体面试环节安排合理顺畅!
面试了职位:数据分析师 - 北京
不错
面试很简单 超级简单 特别简单
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:web前端 - 北京
三点的面试,技术面试结束后叫我等项目经理开完会,等了两个小时。
三点的面试,技术面试结束后叫我等项目经理开完会,等了两个小时,明明是招聘高级薪资15-25k。结果薪资15都给不上,还说工作看个人能力,待遇一点都不好,不建议去!
面试了职位:C++ - 北京
公司面试不错,制度一般。
面试过程比较简单,面试的考官和蔼可亲。就是平常的聊天。自己以前做过些什么,有什么值得自己交的项目。如果加班,是否能接收等等之类的平常面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自己以前做过些什么,能做什么。遇到过那些技术难题,怎么解决的?
江南天安java面试。
面试官和蔼可亲的。没有笔试。首先问了下基本情况,做完自我介绍后,有基础知识问起一些常用的集合类的用户,常用的框架等,有根据项目问了些情况。
面试了职位:软件测试 - 北京
工作机会还可以,接受待遇的可以去试试
自我介绍,随便聊聊。目前情况没有是还没有测试,准备招聘一个能带团队的人,功能、性能都要会,最好还能根据需求做出原型图。工资8k-15k, 社保好像按3k多上,加班。
Q:会加班,最高工资15k,还得去申请,可否接受?
北京江南天安科技有限公司

小记者qu
面试:中软国际Java面试很好,共2轮面试
面试感受良好
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-12 发布
西魔之境桌子副主编
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:启明星辰面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 技术面,主要问了项目里的细节,然后就是提出几个需求,让你当场实现,有一定难度
2023-11-29 发布
操场茶叶服务业
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
springboot 项目经验
2023-12-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 跟甲方项目组面试,面试官人挺好的,引导性提问发言。HR面试,过了很快办理入职就进去了。外包公司流程比较简单。
2023-12-25 发布
ABCDEFG
面试:开科唯识面试:Java。感觉上还是很不错的,希望能有个结果。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-22 发布
饭店绿植网络销售
面试:中视广信面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,告知通过了。
不错的一家公司我觉得还尅
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
面试:北京联银通公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是高级软件开发,面试问了一些jvm相关试题及过往项目经验,相对来说比较容易。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
凤栖坞光盘媒介合作
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北京太极华青信息系统有限公司面试:实施顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
笔试有点难度,面试还行
2023-11-28 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
基础java问题
2023-11-28 发布