最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

关键词

面试了职位:仓储经理 - 大连
面试官情绪化,提问无厘头
经过第一轮电话沟通后去该公司面试。面试地址在一公寓内,整体环境感觉拥挤、阴暗、不干净。简单自我介绍后,面试官就关联性不大的首份工作经验展开追问,言语间有怎么毕业后会去了这么一家企业的嘲讽,与面试职位有关联的工作经验、管理能力等只字未问。后面的求职者问答环节,一问三不知,说不好回答、不知道等。聊起其外企经验,夸夸奇谈,真实感觉其在外企也未做到什么高的层级。面试体验非常不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
大连禄马物流有限公司

大草原票夹副总裁
面试了职位:经理助理 - 大连
面试:大连岩谷贸易有限公司面试:经理助理。比较糟糕的面试,面试难度一般,最终不通过。
感觉对方比较倾向于能够长期工作的人,属于工作稳定,但没有职业未来明确的规划,全程日语面试,现场日语笔试题,所以真心想应聘上的话,建议表达出自己能够长期稳定的工作,不要对未来的晋升和涨薪,职业规划表达出热切的心情,日语差不多一点,应该能过。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-07-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:大连宏旭汽车客运有限公司客运企业,发展前景大
就是简单的聊天,文职类工作。跟税务局、交通局、交通队、客管所打交道。提供他们所需的文件,按时上交并且接受检查。
Phoenix
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连安利液压机械制造有限公司机械工程师面试很好,共6轮面试
面试感受很不错,公司地址很偏僻,日企百分百外资持股,面试官很专业,询问很仔细
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-03-01 发布
面试了职位:财务专员 - 大连
面试:信风海运首先自我介绍
首先自我介绍 ,十个人一组的, 然后规定了先说姓名,专业,期望工作地点,再进行自我介绍 说出自己的优势 紧张了 不行啊
面试了职位:数据分析师 - 大连
面试:信风海运信风海运数据分析岗面试分享
面试流程是群面,就简历展开并且,对于大工的学生有很大的留用意愿,但是又因为感觉留不住人,所以一直追问是否有留在大连的意愿等等,会介绍很多公司内的福利以及未来的前景等等。
面试了职位:实习生 - 大连
面试:新凯船务暑期实习招聘面试经验
按约定时间到达公司,公司环境还可以。面试官一男一女,态度和蔼亲切,问的问题都是很基本的问题,只有稍有准备应该都能答得出来。
Q:可以实习的时间是多久。
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:信风海运一面先做了一个测试,
一面 先做了一个测试,一共三道题,主要是看看人的性格、品性,然后简单问了一下现在的情况,什么时候毕业,什么时候可以入职,没有难度问了问以后的打算,规划什么的,什么时候可以入职,也没难度
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:信风海运工作态度和责任心是重点
物流行业工作门槛比较低,主要看重的是工作态度以及吃苦。需要培养自己的思考能力,做到举一反三。物流工作相对来说没有周六日休息,什么时候都会有工作,需要发货。
Q:你觉得你有什么优点。
面试了职位:市内当天件快递员 - 天津
面试:顺丰快递速运公司去顺丰干快递员的面试经历
我面试的这家顺丰是一家很特别的快递,面试的第一天、简单和领导交流了一下工作内容、工作氛围、工作环境等问题,第二天就进行了试岗,然而试用期很奇怪,领导只留下一句话就溜了【看他们谁在忙就帮他们忙活一下】,没有别的指示,也没说什么时候可以正式上岗,就这样、我每天按时上班,按时在店里呆着瞎忙活,但是老板却不见了。       大概持续了一周左右,老板回来了,看了看我说:差不多了,**号可以入职了。这么多天的沉默是在磨练入职人的心性,和我一同面试的两个人第三天看没人离他们就跑了,只剩下我一个。然而我就是那个他们需要的。无言的坚持就是这次面试任务,去顺丰总部培训的时候我记得培训老师说过,只要你不犯严重错误,顺丰永远不会劝退你,但是你要走顺丰绝对不挽留,顺丰相信你的每一个决定都是深思熟虑的。顺丰的面试途径也很简单,去店里问,打人工客服问,都能问出来是否招人。
Q:试用期很长时间没人搭理你,你也不知道干什么。
朱宏臣
面试了职位:生产员 - 大连
面试:大连日上缓冲科技有限公司面试:生产员。感觉一般吧,难度差不多,希望能通过。
一般
2023-10-22 发布