最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:楼层服务员 - 桂林
懂得感恩,才会接受。专业的服务行业,引领快速进入餐饮行业。
先是在投递简历,由人事主管联系,再者是人事经理,确定,后分配到店内。感觉主要看中的是,是否踏实肯干,接受能力是否强。
Q:对服务行业是否了解。
广西品度商业管理有限公司

面试了职位:市场营销 - 桂林
面试:香格里拉大酒店(桂林)有限公司面试不难,主要看态度
面试是从HR开始,通过了就到部门总监那里面试。对于有经验的人来说不太难,主要就是问一下做营销方面的成功的经历,还有对这项工作的理解。
面试了职位:宾客服务经理 - 北京
面试:北京贝尔特酒店很简单,像聊天一样。
很简单,像聊天一样,大部分问题都是问过往的工作经验,为什么离职?工作职责?你最大的优势是什么,他会介绍这个职位的职责。
面试了职位:导游 - 桂林
面试:桂林导游公司桂林导游面试体验分享
面试流程: 1、自我介绍; 2、提问:是否有导游经验,有的话聊聊经验及看法; 3、对漓江景点的了解,模拟漓江景点讲解情景。
Q:是否有导游经验,有的话聊聊经验及看法。
面试了职位:前台接待员 - 杭州
面试:悦榕集估计缺人,基本没有问什么问题就过了。
估计缺人,基本没有问什么问题就过了,主要看看形象气质,让自我介绍什么的,很简单,只要表现不是太差都没有问题的。
面试了职位:实习-实习生 - 桂林
面试:香格里拉大酒店(桂林)有限公司经过了4轮面试,全部都是管理层
英文面试,对英文要求高,主要是看能不能吃苦,接受夜班之类的。
Q:谈一下自己对服务的了解。对未来工作的期待
面试了职位:财务 - 桂林
面试:桂林阳朔桂福大酒店工作氛围好,领导亲和
一轮面试,首先自我介绍,然后问了所学专业和相关的实习或工作经验,还有所学的基本财务知识,还有为什么选择该企业和自己的职业规划。
面试了职位:会议活动执行 - 上海
面试:club med更多的是面试官想确定你是否真的认同他们特殊的服务文化
常规问题:介绍自己,团队中承担什么角色,有没有和人发生过冲突,怎么解决的,一次难忘的客户服务经历,为什么想来这个公司,为什么选择这个岗位。 特殊问题:是否认可和住店的客人像朋友一样相处,建立personal的情感连接,使得客人因为你的周到和暖心服务收获不可复制的回忆。
面试了职位:前厅经理 - 东莞
面试:会展国际酒店会展国际酒店面试过程中。
收到短信通知说让第二天去面试,第二天准备好去了之后,是人事部一个女面试官面试的,先填了表格然后问了一些工作经历什么的,然后带去总经办第二轮面试,总经理也是一位女士,整个面试过和很随意,问了一些工作经历和之前工作中所遇到的一些问题的处理方法,以及对自己将要上任的工作的规划什么。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试:悦榕集悦榕庄 MT面试经历
好像一共三次面试,一面hr问 一些问题,二面部门经理面试,问了对这个行业的了解和实际经验,然后就是闲聊了一些,整体不难,主要看态度。还在等下一轮通知。整个过程要一个多月。
面试了职位:客房部经理 - 深圳
面试:维也纳酒店有限公司客房部经理面试的问题
自我简单介绍一下自己及工作业绩,以及个人爱好和离职原因,还有未来的工作开展及计划!如何管理一个团队,如何做好员工的培训?
1轮面试:留作业
Q:为什么选择我们酒店?