最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:服装陈列师 - 济南
整体轻松愉悦,以谈话为主。
先是hr与你初步谈话,介绍公司,自我介绍,职位相关等等。后是职位相关负责人问你一些职位相关的问题,包括你个人的经历,优劣势等等,最关键的是要自信一些,因为实际看公司发布的要求并不高,还是喜欢对职位渴望,肯学,有劲头的。
济南阪织屋电子商务有限公司

斩铁谷毕业证精益工程师
面试了职位:硬件工程师 - 济南
面试:济南万化化学有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
自我介绍
2023-09-12 发布
面试了职位:运营 - 济南
面试:山东半亩花田【运营】面经分享
首先怎么回答回答思路是:1.从自身角度出发,可以结合自己的专业和兴趣来扩招;2.从行业、企业角度出发,想要在这个行业长期发展;3.最后可以说说,相较于行业内其他公司(竞争对手),该公司对你有哪些吸引点或优势。在校招面试过程中还有很多高频问题,类似的还有:(提问率高达95%)面试到这个环节基本上就要结束了,你还有问题要问吗?如果你回答 “ 没有 ”,这往往会被一些面试官理解为:你对应聘公司、工作岗位没有太大的兴趣。可能会让面试官产生误解,而影响面试评判。如果你回答 “ 有 ”,一时间又容易脑子短路,可能会不知道该问以下哪个问题:问企业发展?问薪资待遇、假期福利?
2轮面试:填信息表、视频面试
Q:“你为什么选择我们公司”?
面试了职位:活动运营 - 济南
面试:山东二五六互联网科技有限公司没什么技术含量的面试
就是上来先让你做自我介绍,然后问下过程的工作经验有没有做过这一块,再给你介绍下公司的运营大概什么样子,跟淘宝京东运营差距蛮大的。有点像客服性质。
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:山东永良信息科技有限公司看好前景的东西要看对人
面试过程其实没有多少困难,当时也感觉到公司小,基本不成形,但是产品不错,当时就一头扎进去,当你进入这样一家公司的时候基本上操心的事就来了,思想准备不足,对更专业的东西了解不够细致。
wdkrden
面试了职位:猎头顾问 - 济南
面试:济南锐仕方达人才科技有限公司面试:猎头顾问。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
三轮面试,HR、TL、BOSS
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-12 发布
面试了职位:视觉设计 - 济南
面试:山东半亩花田我是校招,面试官先介绍了一下他们公司开始无领导小组
感觉没戏。有收获。我是校招,面试官先介绍了一下他们公司开始无领导小组,中间询问了是否加班,回答是会的,并且没有加班费只有调休,同时由于是一个网商平台所以碰到双十一618通宵都很有可能,同时山东这边不包吃住但会给安家费。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:本来生活网我就是来吐槽的!!!!
济南的公司属于一个团队应该,里边就6-7个人,平均年龄35左右。说来为什么要吐槽呢,因为我实在找不到什么好的颁发解决这种问题,很无奈。老板软件上看到的,人事代答不理,一副高冷的样子,当然我找工作不看重这个,只要觉得合适我就去。面试过程还是比较顺利,还说要加点工资,但是呢,面试guo最近要开会,所以要下周二才能入职,好吧,也不耽误交社保我也就答应。万万没想到,同志们,周二去入职的时候,面试的那个女同事guo都不认识你了,这是什么鬼操作,说了句:我让你来了吗,你什么时候来的面试。。真的是无语,而且把责任一个劲的往我身上推,说我咋样咋样。天呐,你有什么办法。最后找了个理由说让我等简历审核,大概我就明白了。果真下午电话都不好意思打,悄悄发了微信没通过。这也可能是大家第一次看到的这么好玩的面试的故事,我很好奇,既然答应让别人入职,还表示欣赏,走到就不认识了,天那,我真的很无语。面对那个面试guo的态度,我就只有没关系,觉得没必要和这样的人计较。想从这样的乌龙事件中学到些经验,希望大家给予指导建议。建议入职者:这是一个b端销售,最好有一定政府资源,成单周期长,第二呢,一上市的名义告诉你不能有回扣。讲真不如去做渠道,快消品,第二呢,大哥可以从各种渠道了解下这个公司现在怎么样,知乎,看准都可以查到。最后祝大家事业有成!
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:客服 - 济南
面试:济南极米生物科技有限公司面试两轮,先一个小姑娘,然后是部门主管
地址是在科苑家园,面试有两轮,一轮是小姑娘,后是部门主管,想应聘售后客服,但是没有空缺,售前岗位让打电话。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
mekong
面试了职位:化妆品研发 - 济南
面试:山东半亩花田面试:化妆品研发。总体感觉比较正常,难度适中,基本没戏。
进去先进行自我介绍,然后问了一下发的文章,而且问了影响因子,然后问我的简历里面的项目进行一些简单介绍。问为什么进入日化行业。就问了一个专业问题然后问我作为材料类的转行到日化,学习能力如何,怎么才能说服他。感觉面的好快啊,感觉有点凉凉了🥲
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-17 发布
面试了职位:视觉设计 - 济南
面试:诺泰整体还可以,总体感觉还不错
面试过程很和谐愉快,提问的问题很正常。总体来说面试官还是比较专业的,面试官很和蔼可亲,值得面试推荐一下。