最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:影视制作人 - 东莞
等待时间巨久,一个半小时。
短信通知我们十点去,前台让我们坐着等,等了将近一个半小时,然后进去面试了10分钟。面试首先做了自我介绍,然后会看你的片子。会问你之前的实践经历。告诉你进剧组会加班。最后让你回去等回复。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
梦乐园传媒东莞分公司

面试了职位:演员 - 东莞
面试:广东华视单位只是为收培训费,不靠谱
导演问我为何要做演员?还说我要培训,要交培训费.话没几句,只是想骗钱
面试了职位:课程顾问 - 济南
面试:星火国际传媒集团群面,提问题公开演讲。
就是销售岗,要口才很好,诱导学生续费,完全靠嘴吃饭。面试过程让应试者互相批评对方,不留情面。底薪很低。
面试了职位:演员 - 东莞
面试:广东华视大概讲了一下工作的性质,就说到了培训费要多少,我觉得不靠谱。
面试了3个小时,一直要我的马上交培训费,我说明天交都不行,最后走了。
Q:为什么 要来做演员?
面试了职位:模特 - 东莞
面试:广东华视面试简单轻松。
面试简单轻松,主要看自己像不像去这行业打拼,公司环境还不错,经理感觉还可以,面试完不能逗留太久,对这行业不是很懂。
面试了职位:兼职模特 - 东莞
面试:广东华视面试很简单,后面直接说要交钱。
面试过程很简单,后面就说要交钱说要拍那个模卡,要交580元,因为我是在外地来到东莞的,就想着试下吧,反正跑那么远才到来这里了。但过后一直没人联系要拍什么的,因为也是怕被骗,加了这个人QQ 我晕,问他N次了也没有理我,回也不回我,我就知道肯定是被骗了。而且拍完模卡给我发回才几张相片,如果我去拍写真五百多还有十几张呢,又有实体的相册,态度比你还好多了,我真是醉了。以后你们也要注意了,要交钱的肯定是骗人的。
面试了职位:演员 - 东莞
面试:广东华视里面的面试官跟乞丐没什么两样,都没怎么面试就开口要钱.
收了钱后也没任何安排,还说得很好听.建议大家别去.进去面试一直都在问交培训费有没有问题?就一直问你带了多少钱,可以先交定金,隔天回家还一直催着把剩下钱补上,然后就一直说他们公司有部戏要拍,结果一直没消息.再接着就联系不上了.
Q:进去到出来就只有一个问题,新人要交培训费1880,有没有问题?
面试了职位:广告文案 - 东莞
面试:东莞市更好影视制作有限公司影视制作公司面试经验。
面试官人很好,问了一些基本的个人信息问题,以及对行业的认知,我认为需要提前准备以便面试的时候能够对答如流。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:分众传媒HR专业,面试难度一般。
首先是接到面试通知,确定面试时间和地点。去到公司在进入公司的那一刻,我觉得面试就开始了,就要开始注意自己的一举一动。公司环境很不错,有独立的办公区域和休闲区域。面试官比较热情专业。问了之前的工作还有离职原由。还有来到这个公司的原因还有对公司的了解。
面试了职位:网拍模特 - 东莞
面试:广东华视很简单就填了下表然后就说要拍模特卡,要680
很简单就填了下表然后就说要拍模特卡,要680
Q:你对做模特是兴趣比较多一点还是只是想找一份兼职?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:威派文化传播平台大,发展空间大,机遇多。
一面是综合部经理,和蔼可亲,详细给我介绍了公司现状和岗位要求,没有像某些企业用非常书面和抽象的问题发问,而是在了解我以往的工作经历的前提下结合岗位需求去判断我是否能胜任;接着直接进入二面,二面是总经理,第一印象是为人干脆果断,很有条理。两次聊天都是很轻松感觉很好的。