最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

关键词

面试了职位:经理助理 - 上海
第一次碰到这种hr,简直刷新了我的三观。
第一次碰到这种hr,简直刷新了我的三观。面试直接等了一个小时,人事部一点不专业,已经有几个候选人离开了。好的,轮到我了,才蹦出一个岗位必备要求,必须会开车,我就呵呵了,你怎么不在打电话的时候问好呢,那我肯定不来这一趟(我强烈建议他们改JD,或别省略电话面试)。 最奇葩的是hr觉得就她公司很大她公司很牛,助理就该会开车,跟秘书似的。人家总经理难道不是有专属司机么?她就觉得好像我们没去过其他公司似的……真的受不了了。面试是双向选择,到了这家公司,好像成了候选人求着公司。初面就是过hr这关:工作内容(简明扼要,四个字)我的想法是那样子要面试干嘛,简历已经有了——最后悔来的一次面试,我们的时间也很宝贵好么。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:出纳员 - 上海
很轻松的面试过程,直接敲定上班时间。
面试的时候,直接见的财务经理,大致介绍了薪资待遇和工作内容,双方达成一致后直接约定了上班时间,整个过程都比较随意。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
上海沐田网络科技有限公司

潇湘阁桌椅
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海数米市场咨询有限公司面试:人力资源主管
面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-06-29 发布
llll
面试了职位:PHP - 上海
面试:上海麦糖信息科技有限公司面试:PHP。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该是没过。
面试题 1考察Redis 2 数据库3递归4堆栈整体还可以,难度一般,技术小哥说工资给不到
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-04 发布
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海山风广告传播有限公司面试:团队经理。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
面试难度不大,但是进去之后每天要背大量的仓储理论和报价表,每天2次考核以上,不通过就开掉,记忆力不好的在职需谨慎
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-16 发布
叫什么不重要
面试了职位:数据标注 - 上海
面试:上海闻晓文化传播工作室数据标注面试一般,共2轮面试
公司不大,但是环境不错,老板还是挺亲切的,问了一些基本情况,当天就告知结果了,可能应届生的话更容易
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-06-26 发布
足球场饭券行政专员
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海熊客集团有限公司运营面试不好,共1轮面试
不守时,等了面试官半个多小时才来。特别让人无语的是,在BOSS上发简历她看了,才让我面的试,职位描述里也写了无经验可带,结果我花两个小时坐地铁过去,又等了她半个小时,她一上来看到简历说没经验不合适,在这逗我玩呢?在BOSS上看简历的时候,咋不说?让我白白浪费六个小时跑一趟。没见过这么离谱的
2023-04-25 发布
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:午耀文化活动策划执行面试不好,共4轮面试
三轮自我介绍讲历史经历上来就是一个下马威你能加班到几点能够接受长期通宵做错是会被骂的环境很好 同事很少 氛围不高
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-15 发布
名人堂威士忌媒介投放
面试了职位:编辑 - 上海
面试:梧桐阅读面试:编辑。面试印象不是很深刻,整体难度中等,目前还没出结果。
简单记录下面试过程自我介绍问你上一份工作为啥离职有没有突出的优势(很重要)感觉很看重人的表达能力和突出点。列举你熟悉的作品对七猫的了解程度上一份工作遇到困难怎么解决的你怎么判断一个稿子能收小白很难进,里面都是行业大佬,如阅文四五年编辑跳槽过来的,要么是番茄的编辑,要么是很多年经验的作者转行,里面的人可能下班了还在卷。没点作者资源和经验真的很难进,进去了还要跟行业顶尖人继续卷。但是学到很多面试经验,算是不错的面试。之后等通知一到两个星期内回复。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、视频面试
2023-10-20 发布
金星触摸屏西点师
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海蓝色光标品牌顾问有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,问题比较简单,告知通过了。
实习生面试总体不是很难,周五hr电话面,问了为什么想做跨境电商,然后简单聊了简历中的一段经历,包括:自我介绍+对岗位的理解+往期实习经历中哪一段最有收获+有没有用过跨境电商+反问。总体还是挺友好的~
2023-09-24 发布
紫霄塔剪刀高端运营
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:梧桐阅读面试:内容运营。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
一次直接两轮一起面 最开始是部门主管带着部门同事一起面,因为我主要就找实习,而且这个岗位和专业关联性不是很大,所以主要就是问了一下我的兴趣爱好,看看和这个职位的切合度,评测了一下综合能力什么的,顺便她们也会告诉我之后的工作内容是什么,也会打听我未来的发展方向,让我也结合自己的方向考虑清楚,感觉很好。然后是hr面,这个就比较轻松,主要就是提提问题评估一下个人性格,然后公司的规章制度福利待遇讲讲清楚,顺便其实因为我不是很熟悉他们家,hr还会给我介绍,人很好。
2023-12-08 发布
飞雪山庄收纳箱园长
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海蓝道广告有限公司面试:客户经理。感觉一般吧,没啥难度,没通过。
可以电话沟通的内容还特地把人约到公司,面完hr后准备约老板结果老板没空。就纯纯的浪费时间。工作内容偏销售,需要背销售kpi。试用期工资八折,销售KPI不达标在此基础上再打八折。哈哈离谱!
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-19 发布