最近更新时间:2024-05-02 23:00:00

面试了职位:技术员 - 青岛
还可以面试比较简单没什么难度
简单了解个人资料 为什么来 目标工资多少然后就闲聊一下 问问英语水平 总体比较简单,并不是很难。
文斯特

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:小鸟看看面试成功被小鸟看看放鸽子的真实经历
上周四面试成功,北京方面的人事一直说要发offer,但是一直不来,期间我一直催。直到昨天星期一还在说offer肯定没问题,正在走流程。结果今早我再问,说项目取消了!我真....幸亏我还没辞职,要不然还不被这小鸟玩死!期间我推掉了4家公司的面试,公司同事很多也都直到我要离开了。最后给我来了这么一出,我真服了!作为一个号称上市的高科技公司,就是这么玩弄人的,项目取消了,这么大的项目说取消就取消?!直到昨天还没一点消息?!你还不如直接告诉我们找到比我们更合适的人选了,这样还显得你们诚实!算了,跟这种公司没法生气,也幸亏没去!毫无诚信可言! 这就是我个人的真实经历!大家引以为戒吧!千万不要上当
2轮面试:HR面试、协作同事面试
巴尔镇电视行政经理
面试了职位:市场顾问 - 青岛
面试:青岛惠科微电子有限公司面试:市场顾问。整体印象并不好,难度是简单题型,结果被pass掉了。
线上面试很快就通过了,线下面试没问什么问题就结束了
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
面试了职位:小米之家管培生 - 北京
面试:小米轻松、愉快的面试,面试官很和善。
一天内两轮面试,第一轮群面,第二轮单面。 群面是10个人无领导小组讨论,25分钟的时间内讨论完毕并总结汇报。题目相对简单,重点在如何激发大家的讨论热情。 单面阶段有两个面试官,一个为小米之家的负责人,另一位是人力资源部的面试官。从你的自我介绍中搜寻细节并做询问,再从你的简历中挑取有意思的内容做询问,考研面试者的逻辑和细节把控。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛罗博数码科技有限公司面试难度偏大,需要真正有点技术底子才行
投递简历都就收到一个小姐姐的电话通知,来了之后先考试,不过难度并不大。之后是他们CTO亲自做技术面试,这个有些挑战,问的很细节,但是好在我通过了。之后三面是他们HR,这个就很快,他们谈薪资福利都很规范,一般也不会压价,但是会要求你提供之前的薪资做参考(纳税证明)。
面试了职位:android工程师 - 北京
面试:小鸟看看面试官水平一般,两个技术面。
进去之后,先填写一个表,然后技术面了两面。一个是系统工程师,一个是应用工程师。感觉面试官水平一般吧,没有表现出与职位相适应的技术水准。最后是和他们总监聊了聊。人都比较客气,每隔一周上6天班,晚上加班情况未知。
面试了职位:新零售管培生 - 北京
面试:小米面试过程大概分为三面
面试过程大概分为三面:一面,电话面试;二面,线上多人同时面试;三面,线下单人面试。一面:自我介绍,说说简历上的经历。介绍自己为什么想来这个岗位。二面:多人同时面试。但是各个面试者仅仅面向HR交流,之间没有互动。过程与电话面试流程基本相同,除了然你谈谈对新零售的理解,以及新零售的优缺点在哪里?三面:线下小米之家面试。流程与电话面试类似。但是我不小心透露已经考上研究生,随后面试场景便为粉丝反馈交流会。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:小米无领导小组讨论,就这样
就是大家一起讨论 HR在那笑笑不说话 没啥感觉 就这样没过 一直觉得无领导小组讨论很扯 就这样子,没了
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
面试:小鸟看看总部审核没有通过,不知道什么原因。
面试过程很愉快,最后北京总部审核没有通过!面试官感觉很nice,不会太为难人。HR也相当不错,感觉很Nice。
Q:最近有看过什么技术网站?
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:小鸟看看小鸟看看实习生面试经验
投简历的时候页只是抱着试试看的心态,没有太在意,没想到收到了面试邀请。由于是实习生,面试很简单。只有一个技术面,就是技术部的负责人简单问了下项目怎么做的,然后问了点项目的细节,然后问对什么编程语言熟悉,后来针对编程语言简单问了几句就OK了。后来通过了面试,但是由于个人原因没有去成,很遗憾。
Q:python中字典和列表的区别。
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:小鸟看看不问别的,直接问技术。
接到通知,约好时间就去了,然后就问课题,因为课题没达到要求,就被刷了,很快,感觉要的是有经验的,还需要多学习。
Q:讲一下SLAM的过程