最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

关键词

面试了职位:ios工程师 - 杭州
面试过程很愉快,面试官很nice。
面试过程挺轻松的,创业型公司,已获得B轮融资,面试官很nice,问的问题多是项目经验一类的,整体来说不错。
Q:描述一下您的项目经历
杭州御牛科技有限公司

迷乱
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州视洞科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
一面 主管面+人事面,先自我介绍,问一些项目的问题,再到技术问题,快问快答,很清爽,尤其是视洞科技内部会用到的技术栈会单独问,不会的话直接跳过问别的。人事了解一下基本情况,挖掘一些值得谈的点。视频面,难度比一面高一些,涉及的底层的,硬知识比较多。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州玖欣物联面试:数据开发。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉很不错
2023-09-25 发布
黑土村耳机核销员
面试了职位:销售 - 杭州
面试:浙江哈米尔顿环保科技有限公司面试:销售。体验感较差,有一定难度,个人感觉没戏。
面试的应该是销售领导。就简单面试让介绍工作经历。实际后面就说了几个无关面试的内容。也不实际考察面试人实际销售能力。还说要销售能力强的,面试人能力都没去考察,觉得面试人水平一般。
2023-12-13 发布
测试工程师
面试了职位:测试经理 - 杭州
面试:义益钛迪面试:测试经理。有了很好的初印象,难度差不多,结果没机会。
面试感觉总体挺好的,到了公司先填写表格。就是记录你的工作经历,离职原因,证明人,家庭成员之类的信息。然后经理过来面试,自我介绍后就开始聊之前的工作内容。经理也介绍了这边的需求之类的,总之聊得都挺好 差不多1小时的样子。后面是HR面试,聊得也都挺好 还加了微信。最后说老总在开会 让等会。结果领导没空,说后面再约时间。一周后没有结果,问了HR说 有更合适人选了!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试:杭州宇树科技有限公司面试:全栈工程师。整体感觉有点打折扣,难度不小,有了面试不通过的结果。
没有深入探讨,像是提前准备好的问题,挨个问完就结束了
2023-09-16 发布
自由职业人
面试了职位:C# - 杭州
面试:NEOLINK优能通信面试:C#。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
面试简单,工作人数偏少,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-12 发布
紫霄塔牙刷市场总监
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司杭州分公司面试:算法工程师。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
中控技术算法二面 (30min)1. 简单的自我介绍,并挑选一个你投入时间最长或取得成果最好的项目进行详细介绍2. 结合项目经验,自选多个深度学习模型进行介绍,期间会询问八股3. 你认为人工智能技术在工业中有什么实际的应用方式,你怎么看待当前大模型的兴起,在工业中又有何前景?4.如果领导交代了一个任务,并提出解决该任务所需的具体模型,但你个人认为使用领导要求的模型并不能在ddl前完成任务,你会怎么办?5. 你认为自己的优点和缺点是什么,职业规划如何?6. 四级和六级成绩如何?并用一段英文介绍自己的优缺点
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司杭州分公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,有一定难度,希望能有个结果。
主要针对简历进行提问,自己的优缺点,组织能力等二面:1、 你认为你的保研是有准备的吗2、 超过平行班两分是偶然还是必然3、 专业主要学习的课程?介绍一下你的课题4、 实习的方向不同,是怎么找的呢5、 你在这两个地方的实习做什么呢6、 为什么想做管培生呢
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
Poppy
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州海康微影传感科技有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
主要是针对项目进行提问,沟通比较愉快
2023-11-21 发布
变幻楼屏保硬件项目经理
面试了职位:Android - 杭州
面试:浙江联运知慧科技有限公司面试:Android。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
第一轮电话面试基本都是Android 的基本的知识,四大组件,生命周期之类的,handler怎么使用,mvc,mvp了解多少之类的。第二轮是主管面试,问你在学校的一些情况,有没有做过什么东西,再问一点Android相关的东西。
2023-10-08 发布