最近更新时间:2024-05-04 05:00:00

面试了职位:销售业务员 - 上海
中远海面试的经历十分好。
通过地方分公司招聘会进入该公司的招聘流程。笔试,行测题目,以计算为主,有一些关于公司发展理念的看法。面试,基本是套路,销售经验之类的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
中海发展股份

面试了职位:建筑设计师 - 南京
面试:智方工程设计有限公司很尴尬的面试,感觉不是很好。
我是去的长沙的分公司应聘的,去面试的时候是一个老院长,70多岁,问了些无关紧要的对于工资待遇的问题,然后是所谓的项目负责人面试,也是问的几个简单的设计方面的问题,感觉很不正式,但是还是通过了。
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:上海抚佳精细化工有限公司面试很轻松,觉的就这个样子。
通过中介过去的,面试的话先是部门经理面试,送了一些基本的操作上的问题,然后简单的介绍了这家公司,然后是hr,很好过.
边境岛名片盒通信
面试了职位:编辑 - 上海
面试:科建高分子材料(上海)股份有限公司面试:面试态度挺好的,题目没难度,但是应该没有通过。
面试不切入专业点,找负责人没找到,面试前,电话也不给一个,傻等老半天
面试难度:面试难度未评价
2022-12-01 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:上海电气科学研究所(集团)有限公司面试难度,以及难忘程度
先是电话面试,大概问了些以前做的项目,然后预约视频面试,面试氛围很轻松,先是公司领导提问,之后人力资源。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:让你最难忘的事情。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:住理工化工产品(上海)有限公司毕业三年后的第二份工作经历,还是考验人整体素质面试
刚被通知去面试的时候又是紧张又是高兴的,全程全部用日语回答问题,领导的问题也是直击要害,事无巨细方方面面都被问到了,问我有没有销售方面的经验啊,平时都用什么系统啊,会计算报价表之类的问题。 总之领导还是很亲和力的,后来被录取了,这是工作的第四年。
Q:你单身还是结婚?
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海抚佳精细化工有限公司面试完的HR没一个月就离职了。
面试很水: 1、首先是工厂的Hr给你一个网上就能搜到的性格测试,根据分值推断属于哪类人才。这个一般都能应付过去。 2、其次给您引荐给总经理面试,这个主要谈职业理想和规划,互相交流,过程还是比较轻松的。只要不是特别不会谈的,一般都给过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:将来在企业的定位。
面试了职位:园林设计 - 东莞
面试:岭南面试设计院实习-面经
一开始做了份小快题设计,好像是防护绿地设计。后来面试问了之前实习的感受,做了哪些项目,我挑选其中的一个说了。
Q:你对岭南园林有什么了解。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海中腾环保科技有限公司面试难度一般,面试人很随和
面试难度一般,这个公司的人很随和,没有什么刁难,问题不是很多,感觉气氛比较好,工作内容也比较少,工作强度不高。
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
面试:上海宥纳新材料科技有限公司老板和主管面试,主要看主管要不要你。
压力大,工作累,领导管理能力不行,员工遇到困难不仅不给予帮助,还火上浇油,只有更高级的领导来检查时做做样子,员工内部勾心斗角,领导视而不见,领导沉迷于美色,有个别员工自愿被***,结果总营业员上调到渠道经理,员工们几乎无偿加班,一心给移动做事的领导不管不问,在领导面前耍嘴皮子的领导给予提携。
Q:上家公司怎么样
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海中腾环保科技有限公司还不错的一家环保公司。
面试先是HR介绍了下公司情况 然后叫来专业负责人面试 主要是问做过哪些项目 还有就是会哪些软件 标准规范熟悉程度 等等 总之过程很轻松。