最近更新时间:2024-05-22 11:00:00

已选:

销售业务员(1)

清空已选条件

面试了职位:销售业务员 - 上海
中远海面试的经历十分好。
通过地方分公司招聘会进入该公司的招聘流程。笔试,行测题目,以计算为主,有一些关于公司发展理念的看法。面试,基本是套路,销售经验之类的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
中海发展股份

面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:上海抚佳精细化工有限公司面试很轻松,觉的就这个样子。
通过中介过去的,面试的话先是部门经理面试,送了一些基本的操作上的问题,然后简单的介绍了这家公司,然后是hr,很好过.
面试了职位:建筑设计师 - 南京
面试:智方工程设计有限公司很尴尬的面试,感觉不是很好。
我是去的长沙的分公司应聘的,去面试的时候是一个老院长,70多岁,问了些无关紧要的对于工资待遇的问题,然后是所谓的项目负责人面试,也是问的几个简单的设计方面的问题,感觉很不正式,但是还是通过了。
面试了职位:事业部负责人 - 北京
面试:恒大新能源科技公司恒大新能源集团公司面试
面试官很好,但是专业知识感觉很欠缺,很多时候也说不出个所以然来,只是问问最基本得情况,和要去负责得工作。
Q:为什么要离职。
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:上海电气科学研究所(集团)有限公司面试难度,以及难忘程度
先是电话面试,大概问了些以前做的项目,然后预约视频面试,面试氛围很轻松,先是公司领导提问,之后人力资源。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:让你最难忘的事情。
VTman
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:罗姆化学(上海)有限公司面试:工艺工程师
猎头和罗姆那边确认好后,通知我一共会有三轮面试:HR,部门主管,最后GM。因为上海那阵子疫情,所以会先电话面试,最后一轮去公司现场。一面其实很稀松平常,HR问的都是常规问题,聊了些个人经历:求学的,之前的工作情况等等,以及对于去上海工作是否会影响家庭,还有薪资期望……整个氛围很轻松。按照正常程序,二面应该是和未来的上司聊,可他前段时间刚升值调动,目前的主管位置由GM兼任,所以提前和GM“碰头”了。GM是位美国老者,声调不高(建议手机音量开大),但语速不快,所以完全能跟上。他先介绍了公司的情况,由于事先做了功课,所以在他讲述的时候,我会适时插几句了解到的信息。接下来就是自我介绍,在工作内容上,我重点提了参与过的两个与该职位相关的项目。GM针对项目内容和我在其中的角色,责任和技能贡献问了好几个问题。最后他也关心了下换工作的原因。结束前他说如果进入最后一轮,会邀请我去上海现场面,顺便参观下未来的工作环境,届时会有他和部门里的两位资深工程师一起。事后猎头反馈说对方觉得我不错,但由于我是第一个面的,他们还要看其他几位候选人,然后决定和哪几位一起参加终面。过后我接到了另一家公司的offer,所以也就没参加后续的面试。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-16 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海国展展览中心有限公司新媒体实习生面试,不难。
hr很随和,只是简单对照简历问了一些基础的问题,然后请部门的工作人员问了一些具体工作需要的相关技能,可能对实习生要求不是很高,所以整个过程很简单。
面试了职位:Sales Coordinator - 上海
面试:特莱仕(上海)千思板制造有限公司还可以吧,不是太复杂
看是什么部门了,有些比较复杂,需要做测试题,有些比较简单,主要看领导吧,基本上2-3轮,还要总部的人面试正常情况下。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海金桥精亿高科技有限公司正常的面试流程,不算太难
面试就是正常填信息,然后简单介绍自己,人事先问了一些问题,后面部门经理又来了解了一些情况,问了一些小问题。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海燃气浦东销售有限公司简单的面试,无聊的工作。
面试很简单,除了真的有问题的学生,否则都能通过面试很简单,除了真的有问题的学生,否则都能通过面试很简单,除了真的有问题的学生,否则都能通过不重要的事情说三遍下面是重要的事情如果你还有那么一丢丢的上进心就别去燃气。
aloham
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:极地海洋世界面试:品牌公关。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该没有通过。
人事jd和项目总需求不一致面试当事感觉更倾向社交沟通型问了工作经历,对待甲方人际关系的一些看法和解决方式,个人评价等
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-02-21 发布