最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:室内设计助理 - 杭州
公司很看重申请者的设计理念和以往风格
问了很多自己对于设计的想法,最后是因为感觉设计的理念和想法不是很对公司的风格。公司会倾向会Rhino的设计师。
杭州啊嗯室内设计有限公司

面试了职位:室内设计助理实习 - 杭州
面试:九鼎装饰整个过长就是这问问那问问
通知你 去面试问问你会啥  CAD  3D 犀牛啊 SU 接着就是聊一些材料上面的东西  石膏板 吊顶的工艺 看看我的效果图 和平面布置图 检测我的基础知识够不够 实际上去每家设计公司都是这种流程 接着就是老生常谈薪资待遇的问题问问能不能吃苦 加班 去跑工地  然后你自己的期望
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:浙江博学文化用品有限公司...
最先上来会让你填一张信息表,里面会涉及到一些隐私,还有一个期望薪资。他们当时在BOSS上写的是5-8k,那我就先填了一个6k,HR大概聊了聊后问我最低能接受的薪资,我说5.5k,然后人家表示他们公司能给到4-5的样子,哦豁那不就是4,告辞。杭州本地人可以试试,双休应该不加班,工作量应该也还行。外地来的就很不建议了,房租就先要去你一半工资。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-23 发布
面试了职位:方案设计师助理 - 杭州
面试:杭州泥巴公社杭州泥巴公社实习面试经过。
其实在泥巴公社之前有个同学在里面实习助理了,所以是设计部经理直接面试的,不用经过HR,设计部经理的话由于是去实习的所以之前是没有经验的,就初步看一下之前的作品,指出一些不足。然后直接就在泥巴公社实习了。
Q:会不会话施工图。
面试了职位:技术合伙人 - 杭州
面试:中博装饰杭州中博装饰工程有限公司,信息部面试。
投完简历之后就去面试,面试主要问的是工作经历和每个单位问的为什么上一家不做了选择此公司,之后因为是面系统管理员,所以会问一些电脑操作上的问题,问题都很简单,因为看面试的人的问题明显是不懂技术的,之后面试完让画一个流程图,画完以后交差就入职了。
面试了职位:文案策划 - 杭州
面试:杭州一鸿市场研究咨询有限公司当时去的时候等了大概十来分钟,然后来了个人事专员的人来先初步聊一下
当时去的时候等了大概十来分钟,然后来了个人事专员的人来先初步聊一下,这个阶段还好,主要问了下以前的工作经历,离职原因,上家公司情况等。然后介绍了公司业务和我这个岗位。 后面部门负责人来了,聊了一会就结束。我感觉到了他们觉得我不合适吧,比较看中你的文案功底这块,要求还是很高的。不太高兴的是结束前说给到我一个主题(发邮件我)让我写一篇文章她们在看看,回去后并没有收到(之前也有部分公司都是这个操作)。 如果觉得不合适就不合适呗,何必多此一举,你要是这个岗位找到了人选没给我发邮件那也还算正常,后面我看了下这个岗位也没招到人还,哎。
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
面试:铭品装饰氛围轻松,HR人很nice,但是真的是休假少,待遇还不错。
面试无非就是一些常规性问题,为什么想做HR,你的优势在哪里,人力资源六大模块等等诸如此类;大学带给了你什么、很简单,当天就通知过了。
Q:对你成长影响最大的一个人。
面试了职位:功能测试 - 金华
面试:中国步阳集团信心,细心,开启成功
人事面试:开始是各年龄大的长者,旁边有2年轻人,主要问以前的工作经验,为什么喜欢下载这个工作。我回答是离家近,我原来学机械的,学有所用,公司的产品ATV我也喜欢。我懂英文,公司是外销产品多,我会比较有优势。 测试主管面试: 提一产品过来, 让我讲如何测试功率,电流等,这个我没问题。 公司副总面试:问我将来5年希望自己怎么样。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你5年后希望自己怎么样?
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州迪科威逊新材料科技有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
1,Boss上先聊了,和HR定了时间和老板面谈,因为老板在海宁,去了之后结果老板没来,就直接和HR谈了一会。2,Boss上问底薪,HR说面谈,面试的时候HR说底薪3500人民币。N年外贸经验的我顿时语塞。下了楼的我赶紧买了个瑞幸原味瑞士卷提提神。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江绿城联合设计有限公司绿城设计人力资源面试
先写做人力资源考题,10大题,在经理面试。对应届生要求比较高,要985,211 的。社会招聘需要要较强的工作经验。
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:爱空间主打爱分享,实现家装透明化。
比较简单,人力资源部面试完就给部门负责人和总经理面试,主要讲情怀的公司,但工作压力也大,现在家装行业不好做,北京做的比较好,其他城市不是特别好。