最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
​谢谢中广核青海分公司给我提供的机会。
谢谢中广核青海分公司给我提供的机会。首先是笔试,都是hr自己出的题,考得很杂,党建、文秘、后勤、管理都有考到,十道选择,十道填空,六七道大题,发通知、接待、组织会议之类的。我是单独被叫过去在他们办公室考试的,问了一下面试的其他人,他们也是零零散散的被叫过去考试。        然后重点是一面,应该是人力资源部的部门经理,问的都是常规问题,为什么要跳槽,对于行政工作来说你有什么优势,给我一个选择你的理由等问题。      二面的面试官看样子像是分管人力资源的领导,问的问题和上面的差不多,但是语气和要求要更为苛刻,能精准的找到你所说的漏洞然后问倒你。我感觉应该一面只是给你打个预防针,虽然面试没过,但这里还是要感谢一下一面的面试官。       由于我的工作履历与行政方面的工作不太吻合,感觉性格方面也被hr否定,面试过于紧张,口不择言,犯了面试的大忌。建议去面试的人找个人好好演练一下。该说的都说了,我就吐槽一下,你们要招聘党员能不能在条件里写清楚,还要用质问一般的语气说我不是党员。还有,签合同的时候一定要问清楚是不是劳务派遣型式的合同,听说有些岗位是这种。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:工程部海工专职 - 深圳
中广核新能源面试(海工管理)
1、上午笔试; 2、下午面试,面试官三人; 3、面试时首先自我介绍,个人基本信息,工作经验等;随后会提问一两个专业问题,还有个人家庭背景、未来计划等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:海上风电单桩沉桩施工工艺,及控制要求。
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:运营助理/专员。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
不错的感觉
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-02 发布
Rui.
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试一般,共1轮面试
应聘的是财务管理岗笔试安排在周六,线上笔试,电脑开摄像头同时微信在线监考,难度和中级差不多,都是会计的内容。候选人目测都是男生,盲猜是需要经常出差或者外派的岗位,但发布的JD并没有说明,略坑~线上笔试只能在谷歌或者360极速浏览器做,但HR并没有事先通知~总结,初步体验感略差,而且面试跨服时间长
2023-08-16 发布
CQ2013
面试了职位:行政经理/主管 - 深圳
面试:行政经理/主管。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
面试的是中广核新能源下面分公司综合管理部经理岗位:1.第一轮是笔试:根据自己所申请的岗位,贴合岗位需求出的题目,主要是党建宣传行政等综合部门相关的题目,涉及到判断、选择和简答;题目不难,有一定的专业性。2.第二轮:现场面试。通过笔试后,人事的同事会电话通知并邮件通知面试事宜。面试人员有总经理、分管领导和人事同事,一共三人。面试的主要内容,一是自我介绍;二是面试官围绕简历和自我介绍中感兴趣的点提问,三是求职者提问并描述自己的计划。题目主要有:个人的优缺点及优势;项目经验;行政板块的专业性测试;是否愿意调整岗位;为什么从上一家离职等等。结束后,还现场加试了简报写作。总工面试时间约50分钟,一周后未收到后续通知,应该是没戏
5轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-02-23 发布
Rui.
会计面试不好,共1轮面试
1.面试有五六个候选人,轮流面试,但是叫候选人全部一个时间点来,在那等。2.初步面试环节HR比较强势,要说家庭信息3.面试官基本就简历提问,没啥难度4.个人提问报表出具时点被面试官说问题过于细节,不便回答5.面试流程时间跨度长,着急求职候选人慎重
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-09-21 发布
面试感觉不太好
首先邀请我面试的时候HR确认过了,财务部相关人员看过我的简历了,认为符合要求才邀请面试。到了面试的时候,一个会议室坐满了人,我们是被一个一个叫到另一个屋子面试的,在叫到我名字之前有好几个人都是不到五分钟就出来了。 然后我进去之后,是财务部和人事部一起面试的,简单问了一点没营养的问题之后,HR说我没有问题需要问了,请问财务部有需要问的么?财务部一个老爷爷说,看你不是相关专业的,也没啥问的,什么。我知道自己不是相关专业的,是自己的劣势,可是既然公司这么看重专业对口,为什么还叫我来参加面试呢?就这样草草结束了面试,非常失望。后来听说名额已经内定了,我们这些面试者都是在走过程。
qiao
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-06-28 发布
南极文件夹团队经理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
很好
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-12-01 发布
中广核新能源投资(深圳)有限

面试了职位:实施工程师 - 深圳
2023-05-31 发布
面试了职位:系统安全 - 深圳
面试:华夏泰和个人面试
1、面试地点:深圳地铁高新园A出口迈瑞大厦; 2、HR一面,技术二面(技术就根据简历问相关问题,个人基础不够扎实); 3、面试完说后续再看是否会有下一轮面试(应该是没戏了)。
金星牙刷数据开发
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市广前电力有限公司面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
面试全程15分钟,视频面试,主要还是问了一下简历,介绍了一下项目,然后就是还有什么问题需要问他
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-31 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市伟之冠电池有限公司运营面试不好,共1轮面试
1 附近没有地铁,交通挺不方面,2公司位置在一个酒店上面3面试问得很细,一边问一边做笔记,往死里问,让你当场给一份推广计划呵呵。还说工作经验没有亮点,运营做的都是那些啊 ,一顿pua。大热天过来就是给你pua,我真的会谢
2022-08-23 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳益邦阳光有限公司Java面试不好,共1轮面试
1.填写表格,对公司,领导,同事的一个期望;2.人事面问一下基本问题,离职原因等等;3.不建议去面试,因为薪资满足不了,然后就会跟你说,你先回去吧技术太忙,所以去之前问好薪资,态度一定要坚定。
2022-08-17 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:清华环科检测技术有限公司外贸业务员面试很好,共1轮面试
公司缺点 在深圳工作最不愉快的一家公司工作内容对身体有害检测废气废水最糟糕的是,离职了还克扣工资问人事就说财务搞错了真想去维权。。慎重!!!!!
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳市齐鑫辉企业管理有限公司千万别去
实习生就是狠狠被宰,工资超低,很难想象在深圳领着微薄薪资生活。即使是实习生,一个打杂工作,也不能让员工过得不温饱。在家乡这个工资可以接受,毕竟消费低,生活成本不高。但这是在深圳啊,全国前三消费水平最高的地方。如果要去面试实习生这个岗位,请慎重!
面试了职位:运营总监 - 深圳
面试:深圳泉顺通净水科技有限公司双向选择,真诚至上,前景与潜力巨大的企业。
先是HR面试,然后是见了直接领导,聊得很开心。领导问了几个专业问题,主要还是看个人潜力。总体来讲很实在的企业,没有套路。
Q:给个理由,说服我录用你。
水云天碎纸机用户研究总监
面试了职位:前台 - 深圳
面试:贝特瑞新材料集团股份有限公司前台面试不好,共1轮面试
群面前台要负责展厅的介绍事宜前台还要做食堂给大领导们端菜的活,他们要吃饭你还得加班给他们端菜,无加班费,义务加班不推荐
2023-04-17 发布
你没必要知道
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳市朗格照明科技有限公司美工面试不好,共1轮面试
首先,老板不太行,面试跷二郎腿,不尊重面试。其次,公司单休,加班严重。
2022-09-21 发布