最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:装潢设计师 - 深圳
面试的室内设计师职位。
刚开始是给一个平面,先布置平面,老大看看你的平面功力,然后再拿着你布的平面图再与你进行面谈,看你的作品,并且给你的平面进行点评,整体面试时间比较短,罗总会在短时间内决定你适不适合,这次直接就是当面觉得还不错,确认下福利待遇,约定哪天上班就可以了!
深圳市罗中艺创时设计有限公司

面试了职位:猪场饲养员 - 深圳
面试:尚层装饰(北京)有限公司深圳南山分公司猪场饲养员面试一般,共2轮面试
小hr可以,大hr不行,公司一般,
2022-06-20 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳德夏生物医学工程有限公司面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度递增,确认通过。
非常不错的公司,感觉同事们都非常亲切,就跟一家人一样,没有那么多勾心斗角,挺喜欢这里的,工作上需要写周报,不过每周汇报一次还好,在这工作感觉非常轻松,是指心态上感觉到轻松
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-18 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:友盛装饰一共面了3轮
一共面了3轮,第一轮是人事面的,问的问题都不专业,而且问的好多问题可能是她自己平时在工作中遇到的难题,解决不了的,第二轮是老板面的,整体感觉挺好的,第三轮面试那个应该是老板娘,对她印象不好,做完自我介绍后,也不问我问题,叫我自己说,你都不问我,我说什么,聊了几句我就想走了,后面说叫我回去等通知,一般等通知的都没戏,即使通过了,我可能也不会去,因为后面上班天天面对这个老板娘,应该心情也不会好。
文芙轩签字笔精益工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:金紫荆装饰面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,难度尚可,耐心等待结果。
一开始就说行政文员招到人了,叫我过去面试人事文员,聊没两句就说就这样吧,感觉是被叫过去完成KPL的,人事每天有指标,一天得到面两个
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-04-12 发布
天狼星机箱高级翻译
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:中建八局南方建设有限公司面试:建筑工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
问一下基本信息就完事了
2023-12-28 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市大森设计有限公司室内设计面试不好,共5轮面试
面试体验极差,hr和设计总监都非常不尊重人的感觉,面试时间随意改来改去,一切以他们的时间为准,但是等到我进会议时就不停打电话催,明明说过已经在准备进会议了过了半分钟就又打电话。进入会议时两位总监和一位hr无一人表示歉意,真就把自己当老板了,其中一位男性总监全程揣手态度傲慢,动作表情让人感觉十分不适。面试内容hr提问没什么水准,总监提问比较刁钻,想要求应届建筑生有落地项目,离离原上谱。附带一句,提供个人信息还要求提供星座,实在是让人匪夷所思。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、留作业
2022-04-29 发布
外太空扫描仪面点师
面试了职位:花艺师 - 深圳
面试:家文jiawen花艺师面试一般,共1轮面试
入职过。人员流动比较大薪资不会按时发放老板一般喜欢画大饼、喜欢骂人
2023-07-25 发布
co
面试了职位:资料员 - 深圳
面试:深圳市明示建筑装饰设计工程有限公司资料员面试不好,共1轮面试
hr冲kpi的无效面试,面试前已经说了没有经验,还叫我去面试,去到都在睡觉。面试就五分钟,说没有经验不行,就结束面试了。
2023-08-04 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:黄志达设计师有限公司助理设计师面试,比较轻松
和HR简单聊了一下,然后组长简单沟通就过了,简单沟通了一下薪酬,了解了一下工作经历和内容,就回去等通知了。
峡谷钢笔系统工程师
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:开城智慧空间艺术设计(深圳)有限公司面试:行政主管。面试体验不太好,题目稍有难度,未能通过。
体验非常不好,一面的时候简单聊几句,然后到老板面,老板是潮汕人,本来简历上的硬性条件就不符合还叫人去面试,面试现场老板挺不尊重人的,聊了大概一分钟说他很忙,然后打发人走,所以一看就不符合条件的简历还叫人去面试,然后一分钟打发别人走,应聘者的简历和时间就是可以随便浪费吗?由此可见该公司的企业文化了
2023-07-05 发布