最近更新时间:2024-05-26 16:00:00

面试了职位:物业管理主管 - 上海
被人格侮辱的面试感受
地址:上海东郊中心项目部8月2日接到8月5日14:00的面试邀约,为了避免迟到8月5日特意提前出门,到面试地点13:24,比约定的时间早了,到了地方后,前台没人,我轻声的问了下,是否有人,一位中年男士从内间出来,我告知是面试的,随后他安排了一下,就让我跟他进办公室面聊,从开始到结束他都没有介绍过自己是谁,可能是我提前到影响到他中午休息的缘故吧,从头到尾都是一副****特别拽的样子,还一直抖腿,问我问题,我每次回答,他都是冷笑,把我十年的工作经验换成了一句,没有经过专业培训,我以前的单位不行。 暂且不论我是否有能力胜任面试的岗位吧,最起码做为面试官礼貌总归要有吧,一把年纪的人了,从进门开始连句客气话也没有,希望有这家公司的人能看到我这篇贴子,也希望要去这个项目点面试的人看到这篇面经。一个项目部,有这种领导,宁可不去。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:物权法?物业费的组成?包干制与酬金制的区别?物业管理做哪些事情?
北京世邦魏理仕物业管理服务有限公司上海分公司

天狼星票据夹家居设计
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海英耐商务咨询有限公司面试:项目经理/主管。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
一共是三轮面试,第一轮是HR会针对自我介绍里上一份工作的内容进行提问,主要基于工作内容,确保我和这个工作的内容吻合,然后还问了跨部门人际沟通怎么办;二面理论上的直属领导 项目总监,但是她有事情了,我直接三面了,是分管大领导,问题很有水平如果客户提出了你目前做不到的服务要求你要怎么处理、你的缺点、你过往遇到跨部门沟通的困难  你是怎么处理的
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-23 发布
芙蓉舍驱动器客户代表
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:森亿智能面试:ETL工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
面试挺简单,给的少
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
2023-11-14 发布
荒漠鞋柜美工
面试了职位:Java - 上海
面试:易钧信息java面试,面试问了过往项目经验,针对所做的项目问了一些技术细节。后面问了一些jvm基础问题。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
付明才
面试了职位:Java - 上海
面试:聚水潭面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,确认通过。
自我介绍说一个业务复杂的场景JVM运行时内存区域什么时候栈溢出什么时候堆溢出什么是双亲委派机制可不可以用一个类加载器为什么分层设计synchronized锁升级过程synchronized使用时怎么优化Spring三级缓存都是什么@Transational相关知识点MySQL有几种日志MySQL实现ACID的原理
2023-11-23 发布
哈哈
面试了职位:Java - 上海
面试:上海驴途信息科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,基本没戏。
感觉还不错
2023-10-16 发布
o
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:WestWellLab西井科技算法工程师面试不好,共4轮面试
简历上已经显示今年40岁,结果因为年龄被卡,既然40岁以上不要,为啥约面试?这不是耍人玩儿嘛
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、笔试
2023-11-20 发布
高山白板系列商务司机
面试了职位:Java - 上海
面试:美凯龙爱家面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
整体有难度
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-27 发布
琴弓
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:中信养老产业有限公司面试:人力资源主管。总体面试感觉不错,难度由浅入深,个人感觉没戏。
初面时间非常长,谈了3个小时,主要是聊人生,聊理想。终面时间2个小时,主要是谈成长经历,非常国企的感觉。
2023-11-17 发布
大锤
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:安迈企业顾问(上海)有限公司面试:财务顾问。感觉一般吧,有一定难度
跟小伙伴一起投了这家,共同反馈是,老板态度不友善,能感觉出来不怎么想听你讲,甚至候选人在讲话时在看电脑消息在偷笑,即将结束面试时其有种释放的轻松感,给人感官不佳,实际上其一举一动候选人们都看得到。面试体验不佳。并且此par给我的感觉专业水平还不如上一轮低一些级别的面试官——专业nice沟通流畅 对行业了解深入 且非常友善耐心。面完自己内心就叉掉这家了。给大家避雷。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
kz5307
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:广州探迹科技有限公司上海分公司面试:大客户代表。有了很好的初印象,难度差不多,对结果有把握。
挺好的
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试