最近更新时间:2024-06-24 05:00:00

上海

清空已选条件

面试了职位:物业管理主管 - 上海
被人格侮辱的面试感受
地址:上海东郊中心项目部8月2日接到8月5日14:00的面试邀约,为了避免迟到8月5日特意提前出门,到面试地点13:24,比约定的时间早了,到了地方后,前台没人,我轻声的问了下,是否有人,一位中年男士从内间出来,我告知是面试的,随后他安排了一下,就让我跟他进办公室面聊,从开始到结束他都没有介绍过自己是谁,可能是我提前到影响到他中午休息的缘故吧,从头到尾都是一副****特别拽的样子,还一直抖腿,问我问题,我每次回答,他都是冷笑,把我十年的工作经验换成了一句,没有经过专业培训,我以前的单位不行。 暂且不论我是否有能力胜任面试的岗位吧,最起码做为面试官礼貌总归要有吧,一把年纪的人了,从进门开始连句客气话也没有,希望有这家公司的人能看到我这篇贴子,也希望要去这个项目点面试的人看到这篇面经。一个项目部,有这种领导,宁可不去。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:物权法?物业费的组成?包干制与酬金制的区别?物业管理做哪些事情?
北京世邦魏理仕物业管理服务有限公司上海分公司

棠梨煎雪
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:岂珀咨询 (Guidepoint)面试:咨询项目管理。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
hr面,项目经理面,有case分析
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
霸鲸观订书机储备干部
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:九富公关顾问(上海)有限公司面试:品牌公关。有了很好的初印象,难度尚可,收到offer了。
一面部门副总监和经历面试,二面直属上司面试,薪酬低预期且说明无准确上下班时间,已拒。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-16 发布
芙蓉舍漆油笔药剂师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海煦翔市场营销服务有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
感觉还行
2023-09-11 发布
梦恒
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海谋世企业管理有限公司面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,难度是有的,告知通过了。
还是很不错的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-09 发布
一一
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海社会科学院出版社有限公司面试:编辑。面试体验不太好,没啥难度,未能通过。
上来就灵魂三连问,结婚没?有对象没?全程好几个男领导在那偷偷笑,也不知道有什么好笑的,非常不尊重人。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-15 发布
barmz
面试了职位:企业服务部 - 上海
面试:上海同济桃浦创新创业园科技发展有限公司企业服务部面试一般,共3轮面试
先是电话打过来问一下基本情况然后再约现场面试,主要面试针对业务内容展开,也会聊一下上家的情况。对资质能力比较看重,我这种普通本科然后之前履历经验不足的估计没戏。面试结束会说有机会的话可以进行复试,但是也没有告知具体面试结果的通知时间,一直没有联系。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-13 发布
面试了职位:广告审核 - 上海
面试:上海景奕广告有限公司广告审核面试一般,共4轮面试
检测岗,一上来问有没有相关经验。面试总共就一轮,Hr和一位应该是主管的人分开面,Hr介绍福利,主管介绍工作内容,工资的话拆分性质,工作内容听起来不会很难,让我不能接受的一点是单休以及早晚班,在厕所碰到公司员工,了解到周末是长白班,8*2=16h的长白班,早上干到深夜,不过好在是居家办公,最终也没给我一个回复,估计悬了。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-19 发布
王女士
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:上海平蝶文化传播有限公司面试:市场顾问。体验感还不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
面试的美女很nice,交流过程很亲切,不过感到紧张,然后面试官会主动询问相关的问题,整体面试下来感觉很不错
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
平宁岛切纸刀人事
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海曼的会展服务有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,难度尚可,告知通过了。
面试整体还是很顺畅的,老板当天直接面试的,问了一些常规问题,给规划了一下未来的工作要求,老板人很好,说话很和气,一直笑呵呵的,没什么老板的架子。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布
琴弓
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:中信养老产业有限公司面试:人力资源主管。总体面试感觉不错,难度由浅入深,个人感觉没戏。
初面时间非常长,谈了3个小时,主要是聊人生,聊理想。终面时间2个小时,主要是谈成长经历,非常国企的感觉。
2023-11-17 发布