最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:前端工程师 - 郑州
很不好
很不好,等了半个小时只是跟hr说了几句,是的,我投的前端一面竟然是hr面,无法理解。只是问了简单个人信息就没了,说是过两天笔试,然后就没通知了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
河南华信智原

面试:云和数据Java面试一般,共1轮面试
问你现在学习的程度和技术熟练度,做过的项目,介绍公司的福利待遇,安排电话面试,一般分为两轮一个是人事经理面试,一个是技术经理面试
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:郑州富士康郑州富士康还可以,工作稳定
先笔试,再面试.最开始打电话问一下基本情况,然后询问为什么会想到这里上班,然后问了些所学专业性的问题.
2轮面试:笔试、电话面试
面试:云和数据还行
先做笔试题全部是选择题,没人监督20-25分钟来收卷,题目难度个人认为难度不低,做完后面试是一个女的,应该不是技术部的,随便问了问聊了聊,也没有问技术问题,说是可以的话10天左右给我回复,个人认为应该是凉了
2071
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:河南新信澜软件有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
三面  笔试就是前端八股文  hr面问的离职原因等问题 技术面问了点大学学的内容
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-03 发布
水云天咖啡机汽车服务顾问
面试了职位:助教 - 郑州
面试:郑州猿辅导信息科技有限公司面试:助教。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
需要提前了解,会问相关工作经验。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-05-31 发布
飞雪山庄咖啡律师
面试了职位:Java - 郑州
面试:云和数据面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
一面 简单的一些Java基础主要是关于java框架的一些内容,像是spring,springMVC,springboot
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-29 发布
面试了职位:HRBP - 郑州
面试:郑州潮阔电子科技有限公司HRBP面试一般,共2轮面试
面试的是深圳分公司的HRBP岗位,人事小姐姐初面的时候感觉比我还不专业,虽然很热情,但是她问问题一直看着本子上的笔记来问我,说是刚好郑州总部的HR主管来深圳出差,所以直接安排了二面,感觉那个人事经理很冷淡,都是我在找话题说,聊的过程还算一般吧,不尴不尬的,反正没通过,说我经验不符,总体来说他们也是个小公司,深圳这边一共就十几个人,已经有一个人事专员了,还要招聘一个HRBP,那个人事主管也不清楚人事三支柱管理模式,说是总之体验非常一般。
2022-05-06 发布
草原的风
面试了职位:Java - 郑州
面试:中国电信集团系统集成有限责任公司河南分公司电信集成--郑州面试
电信集成--郑州面试经验第一轮,邮件发一个笔试题链接,在线做笔试题。第二轮,笔试题做完第二天电话告知笔试通过,进行视频面试,约有3个面试官提问,问题不难。就是一些框架问题,基础二分查找的时间复杂度问题。第三轮,大约过了两周,人事联系说面试通过,约第三轮面试,第三轮面试全程5分钟,问了会什么技术,然后就谈薪资,薪资压到8k,问了是签外包合同或者是劳务派遣吗?回答的电信集成总部在北京,是直接和北京总部签合同。压工资的事就同意了,心想着入职再慢慢涨呗。最后,重点来了!大约又过了10天,北京华友联创打电话说她是北京华友联创的人事,电信集成面试通过了要给发offer,我说不是和电信集成总部签合同吗?对方回答是和北京华友联创签合同,我说我再确认一下。于是乎我找第三轮和我谈薪的面试官确认,对方回答郑州交不了五险一金,所以需要和北京华友联创签合同,华友联创给我在郑州交五险一金。我和人事表明不去了,然后入职另一家不错的公司了具体就是这样,仅供各位参考~
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:郑州富士康富士康工程RF测试工程师
简单自我介绍一下(包括简单的英文自我介绍),面试官询问一些之前的工作经历及相关工作经验,问题相对比较简单。如果有相关工作经验,可以多聊一些这方面的内容。富士康这边的薪资水平一般根据公司给你预定的岗位等级来确定,师3水平的底资一般是4.5K~5K, 平时加班2小时按照1.5倍底薪计算,周六周日按照2倍底薪进行计算。
Q:你感觉能适应富士康的工作环境吗?
面试了职位:Java - 郑州
面试:云和数据面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
一共两面,一面视频HR群面,二面电话面.
2022-10-24 发布