最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
去公司总部参加预算员面试
问了三个专业问题,四个公司领导面试的,气氛还可以,中建桥梁公司很缺人,是一个实现梦想的地方,前提是遇到好的领导。
Q:马凳筋怎么布置?
面试了职位:工程造价 - 重庆
面试无诚意,套路太多
面试很不准时,预定好的时间去,结果你去了,人资都忘了面试这事,你打电话提醒后,才想起你来面试的,叫你等很久的时间。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试较随意,校招面试,用人缺口大
自我介绍,对未来的规划,接不接受外地工作及加班。同时HR较详细介绍了公司的发展史,薪资待遇,晋升制度等。
Q:你对未来的职业规划是什么。
面试了职位:项目主管 - 重庆
不是太难,不过还是要有点准备
针对你简历里的工作经历,会问你相应的一些常识性问题,比如钢栈桥一般跨度多大啊,连续梁施工的临时锚固那些,还是很专业的。
面试了职位:其他 - 重庆
面试官态度很好
面试官态度很好,很亲切。问了家庭情况,和简历上的经验和兴趣爱好。喜欢安稳的工作还是喜欢有挑战性的工作。但是最后通过的基本都是男生。
中建桥梁公司

面试了职位:高级工程设计 - 重庆
面试:兴茂集团面试流程严禁正规,面
面试流程严禁正规,面试难度正常。接到面试通知后,系统正规的询问了一下个人的项目经验、设计成果等,通过第一轮面试后,才和董事长面试,董事长的询问问题,专业性也是很强,深受启发,相信入职后可以更好的开展各项工作。
如来陵笔袋项目经理
面试了职位:Java - 重庆
面试:到家了Java面试不好,共1轮面试
简直恶心,叫人去面试,结果根本没有人安排面试,发消息沟通更是直接已读不回。
2023-05-18 发布
稻城亚丁桌椅数据产品经理
面试了职位:消防工程师 - 重庆
面试:重庆三建安装面试:消防工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能有个结果。
还可以面试交谈挺好
2023-11-10 发布
面试了职位:地产项目管理 - 重庆
面试:昕晖地产SUNFEI面试:地产项目管理。面试体验良好,难度适中,告知通过了。
主要就是技术方面的内容和管理思路
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:重庆川仪自动化股份有限公司流量仪表分公司面试:机械设计师。面试还好,难度差不多,收到offer了。
看学历,打个电话问了一下就好了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-06-08 发布
木星音箱投资合伙人
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:美心贝斯特外贸业务员面试一般,共3轮面试
对公司了解哪些?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
Q:对公司了解哪些?
2023-04-25 发布
面试了职位:行政 - 重庆
面试:金友信建筑劳务有限公司面试一共两轮
面试一共两轮,初试有三个面试官,都是常见的面试问题,比如什为什么离职,个人的优缺点,说明以前工作的具体内容,会针对以前的工作询问一些问题。 第二轮有分公司的行政综管和销售经理,问的问题和第一轮也都差不多的。自我介绍,为什么离职,上一份工作具体的工作职责,为什么不选和自己专业匹配的工作?说成都综管暂时不缺,问愿不愿意去昆明发展?最后问有什么问题要问的。自己还觉得和面试官谈的挺好的,说了两天给结果,第三天还没结果的时候就知道自己凉凉了,也不知道哪里出了问题。PS:还有行测笔试。
面试了职位:房建工程师 - 重庆
面试:重庆两江新区水土高新技术产业园建设投资有限公司还好,没有想象中难的啊
笔试后通知面试,面试官5、6个,问了专业问题,也问了个人问题,反正还是要好好准备,不过我挂了。唉,当一次历练吧。
面试了职位:平面设计 - 重庆
面试:重庆上兵实业集团有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
给重庆本地企业做设计宣传的,老板直接面试,周末单休,工资低,提成低,只适合毕业生。带销售性质的设计,要自己接待客户。老板能说,哈哈。
2022-07-26 发布
面试了职位:采购 - 重庆
面试:重庆正恒电气有限公司hr高高在上,为完成指标?让人面试。
hr高高在上,为完成指标?让人面试。面试中对人极不尊重,在无证据的情况下猜测定义应聘者的行为人品,且对很多东西持怀疑态度,甚至他们自己公司简介在他口中都只是包装而已。出身社会多年增长的只有年龄与工龄,却连做人的基本道理都不懂,实在面目可憎。