最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:分公司运营督导 - 四川
只要适合外派工作,愿意去其他城市常住就行。
投递简历时人力资源晾了我几天,当时以为自己是专科生,所以姿态都放的很低。租了正装直接上门去,等了很久,然后人力资源问了一下大概情况,部门经理谈了薪资待遇,公司领导问了一些情况,然后就直接成功了。
Q:你愿意到外地工作吗?
超宇集团有限公司

面试了职位:监理工程师 - 成都
面试:四川科特建设管理有限公司应聘土建监理工程师职位
先填写个人简历,填写完成后,首先由人力资源部面试,主要是问一些你的工作经历,人力资源部经历介绍公司的情况,和招聘的岗位情况,人力资源不面试满足要求后,由公司主管工程的副总面试,主要对一些专业知识的提问,总之工作有过施工经历的,这里问题都不难。
Q:比如钢筋焊接要求,板钢筋的锚固长度等专业知识。
面试了职位:招投标专员 - 成都
面试:四川众联建筑装饰工程有限责任公司面试的姐姐人挺好的,没问什么问题
面试的姐姐人挺好的,没问什么问题,大多数围绕的是你对你面前岗位的了解,真诚点,挺好过的。但是如果是投标岗位的话,心理压力有点大,熬夜是常事,这也是这个行业的通病
面试了职位:IC验证工程师 - 成都
面试:四川国恒建筑设计有限公司了解国恒的面试过程哦。
先填写个人详细资料,然后面试官会根据你简历写的内容,问你问题,最后问你职业规划,喜欢什么运动,整个过程氛围还好。
面试了职位:工程造价 - 成都
面试:四川红叶建设有限公司建筑单位的造价岗位应聘经验。
投了简历之后就等面试通知,提前了解了公司文化和前辈们的面试经验之后上阵。不是专业的HR面试的,是部门的负责人,问了一下专业的技能知识,和家庭的基本情况,都是一些很常规的问题,全程没有什么紧张的情绪。之后就回去等通知了,大概三天左右通知去上班。心态要好,自己有能力有技术可以胜任这份工作。
Q:为什么要从事这份工作?
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:四川电力设计咨询有限责任公司公司很有诚意,不会刻意刁难。
面试过程:基本上就是随便问问,没有相关的专业问题。主要看你愿意去出差不,愿不愿去输电线路之类的,还可能去海外,当然是比较偏僻的国家。
Q:对自己做个自我评价。
面试了职位:安全工程师 - 成都
面试:四川电力设计咨询有限责任公司面试流程很快,面试官态度特别好。
一对一面试,2分钟自我介绍,会问你英语水平如何,若回答还可以,可能会要求英文的自我介绍,然后根据简历随机问问情况。
Q:你感觉自己的优点和缺点是什么?
面试了职位:造价员 - 成都
面试:华信咨询学习能力和踏实品质比较看重。
先进行简单的自我介绍,面试官会在你的简历上直接批注,然后问一些个人情况,对公司的了解度,职业规划等等。
Q:你刚刚提到执行力是你的一个关键词,确实公司需要高执行力的人,那么你怎么理解执行力?
面试了职位:前台文员 - 成都
面试:四川省蜀宇建筑工程有限公司公司简单的介绍了岗位的情况。
公司简单的介绍了岗位的情况,并没有过多了解应聘者情况,就打发人走了,感觉不是诚心招聘,就是招耍的,浪费时间。
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:四川国恒建筑设计有限公司四川国恒建筑设计 面试经历
公司是私企,每年人员流动性非常大 ,特别是年末的时候都会发布大量的招人广告。去了的话说话都是廉价劳动力,说的年终 基本上都是保不住的。领导都把大头分了 会给你点渣渣,关键是 每年还会为这个渣渣闹得沸沸扬扬。
面试了职位:热能工程师 - 成都
面试:四川电力设计咨询有限责任公司面试过程比较简单,可能看重生源地。
我在网上和现场都投了热机工程师,专业对口,家乡四川。 面试就一轮,没什么专业问题,问了些特长和选择这个单位的原因之类的,最后给我说他们单位热机工程师部门人少,需求也少,每年就一两个,而且他们先去了四川重庆的大学(我学校在北京)。后来听其他去面试的同学说,他们对造价技经类需求较多,而且偏向招收热能等工科专业毕业生,进去之后再往技经方向培训。 本来以为没戏了,后来隔了两周突然接到电话让我签约,我还在考虑。 感觉进去之后还是要往技经类转,所以他们不在意专业能力是不是特别好。 希望能帮助大家。