最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:工程造价 - 成都
建筑单位的造价岗位应聘经验。
投了简历之后就等面试通知,提前了解了公司文化和前辈们的面试经验之后上阵。不是专业的HR面试的,是部门的负责人,问了一下专业的技能知识,和家庭的基本情况,都是一些很常规的问题,全程没有什么紧张的情绪。之后就回去等通知了,大概三天左右通知去上班。心态要好,自己有能力有技术可以胜任这份工作。
Q:为什么要从事这份工作?
四川红叶建设有限公司

面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都市武侯区必美木地板贸易商行基本上就是关心你的过
基本上就是关心你的过往经历和现在的品牌的契合度,工作技能没有什么要求,都可以入职以后学习,然后就是关心一下常规的为什么从上一家公司离职,现在能不能稳定啊之类的常规问题。
Q:你为什么从上家公司离职跨行来我们公司?
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川电力设计咨询有限责任公司面试:审计。体验感较差,难度也是有的,应该是没过。
压力面比较多,感觉面试官不太尊重人
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-10-12 发布
面试了职位:建筑施工现场管理 - 成都
面试:四川省工业设备安装公司没有关系的人最好别来
我是2020届的,招聘的时候给你说上班朝九晚五,法定节假日有假期和补贴,然后上班了,每天早上7点40晚上7点下班,我目前来了两个多月,一天没放过假,马上中秋国庆一起过了,通知的不放假,没有补贴,不算加班,没有加班工资。当然,如果你有关系可以进四分公司,这样待遇好,没有关系我劝你最好别来,我最迟今年年底辞职(我已经有两个一起来的同学辞职了,他们是每天只能睡5个小时,工地上还得自己出钱吃饭,还莫名其妙被那些老师傅乱骂,就是没有任何理由就被一顿骂,还是带爹妈的那种)
2022-10-17 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川电力设计咨询有限责任公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,题目有难度,基本能通过。
有难度
2022-10-09 发布
蔷晴楼工学椅商标代理人
面试了职位:GIS工程师 - 成都
面试:四川电力设计咨询有限责任公司面试:GIS工程师。面试体验良好,难度是简单题型,应该是通过了。
面试很轻松,主要是自我介绍,感觉还不错
2023-10-20 发布
海王星起钉器测试开发
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:华信咨询面试:市场营销。感觉就还好吧,问题比较简单,确认通过。
内推,面试还行,咨询公司只要看你专业符合,一般都能过
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
凤岭阜加湿器酒店前台
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川三安机电工程有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能有个结果。
总的来说还可以
2023-07-19 发布
苏威苏威苏威
面试了职位:CAD设计/制图 - 成都
面试:水利电力部西南电力设计院电力建设工程服务公司面试:CAD设计/制图。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
就是学校的通知,一堆企业里面选了这个。填写简历和申请表之后,过了一阵子直接就通知去实习了
2023-10-03 发布
面试了职位:材料研发工程师 - 成都
面试:华西HUASHI面试:材料研发工程师。面试还好,面试难度一般,告知通过了。
感觉还不错,整体和常规面试差不多,难度不大,正常发挥即可,不要紧张。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2022-11-01 发布
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:四川国恒建筑设计有限公司2020校招
10月中后旬投的简历,然后发成绩单,电话通机电负责人面,就是专业问题那些。公司今年往后全部转BIM画,一星期60小时工时,附近租房800_1200,水暖电工资10_15w,考了证加资深负责人可能到20_30w(跟地产的机电工程岗经理工资差不多)。